Wikaааааа:
Оо а как их топить в симс 2 ?оО
...
Sinara:
Заводишь сима в бассейн, убираешь лестницу и все. Он несколько дней по бултыхается и потом откинет копытце.
...
Mavis:
Светик писал(а):Девочки, признавайтесь, кто из вас любит в Симсов играть.
Признаюсь, люблю) Еще со старших классов. Хотя был большой перерыв во время учебы на первых курсах универа, но потом снова вернулась к любимой игре. Помогает расслабиться, отдохнуть, плюс реализую некоторые творческие замыслы в виде историй отдельных семей. Сейчас стараюсь вести династию одной семьи. Пробовала, кстати, перейти на Симс 3, но слишком реалистичная графика отвратила. Так что для меня Симс 2 самый любимый, и вообще самый, самый.
...
Кленова:
Да 2-я симса самая эпичная, остальное уже не то или просто мы повзрослели
...
Машенька Шкабардина:
И сейчас интересно окунуться в этот мир!
...
Mavis:
Машенька Шкабардина писал(а):И сейчас интересно окунуться в этот мир!
Да) Я только недавно решила юность вспомнить, и уже наиграла парочку поколений. Интересно.)
Хотя уже 4 вышел и вовсю продвигается, но любовь ко 2-му неискоренима!
...
Liesl:
Wikaааааа писал(а):Оо а как их топить в симс 2 ?оО
Садисты!

Давно в симс играла - тоже топила лишних
...
Kiut:
блин, тоже что ли в четвертых поиграть))) я еще помню времена симс 2)))
...
margorittosha:
Когда то играла в эту игру целыми вечерами
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Не сказать, что люблю, но несколько лет назад, когда подруга приобрела Sims 3, увлеклась. То ли я играть не умею, то ли что, но иногда игра застопориться и все, мне надоедает. В прошлом году после большого перерыва села играть на чуть - чуть и забросила. На той неделе только села, пока сын спал, и чуть поиграла. Закачала на телефон, но не понравилось, там тебе указывают, что и как делать.
...
Princessa:
Я до сих пор играю в игру Симс

наверное, уже больше 10 лет, и вроде бы ничего в ней такого особенного нет, но затягивает на часы))) и если у меня есть свободное время, то оно будет потрачено на симсов))))))
...