Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 13:04
Да, что-то я в этот раз была не в форме: "Тесс" ведь смотрела, правда очень давно, герои показались знакомыми, но вспомнить не смогла, экранизацию "Гордости и предубеждения" не смотрела, но предполагала, что это один из романов Дж. Остин, но кадры не нашла. А "Итальянские каникулы" я не читала... В общем как-то сложно было!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 15:07
Поздравляю угадавших!
Ничего не смогла угадать! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:49
Ну, будем надеяться, что в следующем конкурсе и нам удастся что-нибудь разгадать! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:47
Итоги конкурса. Тур 9
Коша загадывала экранизацию Ожившая книга Джейн Остин// Гордость и предрассудки// Остаться в Остин по книге Гордость и предубеждение (Остин Джейн). Ее угадали трое: 1. Angel 2. Lady in red 3. Strega Spate загадывала экранизацию по повести "Барышня-крестьянка" из книги Повести Белкина (Пушкин Александр). Ее угадали одинадцать человек: 1. Angel 2. Танюшка 3. Розамунда 4. Lady in red 5. Irinita 6. Strega 7. lorik 8. S-elena 9. Близнец 10. Innulya 11. Фиби Лиса загадывала неподражаемого Ретта Батлера, которого блестяще сыграл Кларк Гейбл в фильме по одноименной книги Унесенные ветром (Митчелл Маргарет). Его угадали двенадцать человек: 1. Angel 2. Розамунда 3. Lady in red 4. Коша 5. Варвара 6. S-elena 7. KUL 8. Близнец 9. Топаз 10. Innulya 11. Olivka 12. Temarka Общие итоги по результатам 9 туров: Lady in red 22 Angel 21 Strega 21 Spate 19 Розамунда 19 S-elena 19 Коша 18 Olivka 17 Innulya 17 Варвара 14 Фиби 14 Милашка 14 Irinita 13 ja-mai 12 Топаз 12 Temarka 11 juli 11 Nathalte 11 KUL 11 Танюшка 11 Близнец 11 v.star 7 Sinner 7 Дафна 7 alkagol 6 gromisa 6 Фройляйн 4 lorik 3 Holly_Wood 3 Юния 3 lena_tch 2 Мирна 2 Amfitri 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке у нас супер-тур, и отрывки загадывать будут: Spate, Strega, Innulya, Коша, Olivka Тот, кто угадает все пять загаданных отрывков, получит 10 очков!!! Победитель по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:56
Поздравляю угадавших!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:56
Девочки! Поздравляю всех угадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:58
Молодцы, девочки! Поздравляю всех угадавших! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 23:00
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЗНАТОКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата: -если честно, ответила наобум... Коша загадывала экранизацию Ожившая книга Джейн Остин// Гордость и предрассудки// Остаться в Остин по книге Гордость и предубеждение (Остин Джейн). Ее угадали трое:
1. Angel 2. Lady in red 3. Strega _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 23:14
Всех поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 23:27
Поздравляю всех угадавших!!! Браво!!!
Как же я могла глаза Кларка Гейбла не узнать... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 23:40
Я вот тоже поражаюсь себе. Ну как можно было не угадать Кларка Гейбла... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 23:51
Лиса, а у меня опять не получилось загадать. Но я уже выбрала, что буду загадывать. Можно будет это сделать через неделю (не в следующей рассылке, а потом)? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 0:07
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дафна писал(а):
Как же я могла глаза Кларка Гейбла не узнать... А у мена прям мистика: я написала, что это Тимоти Далтон в роли мистера Рочестера "Джейн Эйр", но ведь он же играл Ретта в сериале "Скарлет", то есть я глаза РЕТТА БАТЛЕРА таки узнала, токо не угадала которого, и в каком фильме Ну а "Гордость и предубеждение" вертелось на языке, но про эту экранизацию никогда не слышала, поэтому решила не писать Девочки, а кто-нибудь может рассказать, этот фильм - прямая экранизация романа или "по мотивам"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 8:07
Молодцы, девочки!!! Поздравляю всех угадавших!!!
P.S. Вторую и третью загадку быстро отгадала, а вот с первой было сложно - чувствовала, что из Д. Остин и слышала про этот фильм, но не смотрела. lorik писал(а):
а кто-нибудь может рассказать, этот фильм - прямая экранизация романа или "по мотивам"? Как я понимаю, это не экранизация книги, а фильм "по мотивам" книг Остин. Вот описание: Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях. Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения. Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 8:48
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!
Я тоже эту про эту экранизацию ничего не слышала... хорошо хоть Ретта узнала, хотя долго сомневалась он или не он... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |