Ваш любимый вамп, кто он? |
Адриан (Р. Мид) |
|
0% |
[ 6 ] |
Адриано (Макалистер) |
|
1% |
[ 11 ] |
Арман (Энн Райс) |
|
0% |
[ 5 ] |
Ашер (Лорел Гамильтон) |
|
0% |
[ 6 ] |
Билл (Шарлин Харрис) |
|
0% |
[ 3 ] |
Боунс (Джанин Фрост) |
|
2% |
[ 18 ] |
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
0% |
[ 4 ] |
Вишес (Дж.Р. Уорд) |
|
2% |
[ 19 ] |
Габриэль (Аманда Эшли) |
|
1% |
[ 11 ] |
Генри Фицрой |
|
0% |
[ 1 ] |
Генри Фицрой (Таня Хафф) |
|
0% |
[ 6 ] |
Грегори (Кристин Фихан) |
|
1% |
[ 11 ] |
Дамон( Лиза Джейн Смит) |
|
9% |
[ 72 ] |
Джандер Санстар (Кристи Голден) |
|
0% |
[ 1 ] |
Джаспер(Стефани Майер) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид)) |
|
1% |
[ 12 ] |
дон Исидро (Барбара Хембли) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дракула (Б. Стокер) |
|
2% |
[ 16 ] |
Жан-Клод (Лорел Гамильтон) |
|
14% |
[ 108 ] |
Зейдист (Дж.Р. Уорд) |
|
4% |
[ 31 ] |
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
1% |
[ 12 ] |
Карлайл (Стефани Майер) |
|
0% |
[ 6 ] |
Квин (Лиза Джейн Смит) |
|
0% |
[ 4 ] |
Костя (Сергей Лукьяненко) |
|
0% |
[ 4 ] |
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов) |
|
0% |
[ 5 ] |
Л'эрт (Ален Лекс) |
|
2% |
[ 21 ] |
Лен (Ольга Громыко) |
|
4% |
[ 32 ] |
Лестат (Энн Райс) |
|
5% |
[ 40 ] |
Лестат и Карлайл |
|
0% |
[ 2 ] |
Макс (Горовая О.) |
|
0% |
[ 2 ] |
Миклош Бальза (А. Пехов) |
|
0% |
[ 4 ] |
Михаэль (О. Горовая) |
|
0% |
[ 4 ] |
Николай Рос (Кресли Коул) |
|
2% |
[ 21 ] |
Реквием (Гамильтон) |
|
0% |
[ 1 ] |
Роф ( Дж. Уорд) |
|
2% |
[ 18 ] |
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро |
|
0% |
[ 3 ] |
Фьюри (Дж. Уорд) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эдвард |
|
1% |
[ 8 ] |
Эдвард (Стефани Майер) |
|
19% |
[ 153 ] |
Эдвард(Майер Стефани) |
|
2% |
[ 19 ] |
эдвард, карлайл, лестат, даимон |
|
1% |
[ 8 ] |
Эрик (Шарлин Харрис) |
|
5% |
[ 39 ] |
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон) |
|
1% |
[ 9 ] |
Эш (Лиза Джейн Смит) |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Katrina:
AIHA писал(а):
Светик, согласна с тобой. Я вообще не понимаю что это им так все увлеклись. Фильм правда не смотрела, но книга совершенно не произвела впечатление. Мало того что в 100 лет ведет себя как подросток, так еще и девственник. Да он вообще должен быть больной на голову. Мне вампиры все таки интересны тем что они старые и умудренные опытом. (Правда Миклош Бальза для меня черезчур противоречивый, садизм это как-то не очень...) А вообще, если Майер хотела такого мальчика изобразить чтобы ей не сделать его новообращенным? Тогда хотя бы смысл был бы. Любителям Сумерек просьба сильно не пинать, но уж очень уверенно завлять, что это понравиться обязательно всем.
Нуу, на вкус и цвет...
...
Kasta:
AIHA писал(а):
Светик, согласна с тобой. Я вообще не понимаю что это им так все увлеклись. Фильм правда не смотрела, но книга совершенно не произвела впечатление. Мало того что в 100 лет ведет себя как подросток, так еще и девственник. Да он вообще должен быть больной на голову. Мне вампиры все таки интересны тем что они старые и умудренные опытом. (Правда Миклош Бальза для меня черезчур противоречивый, садизм это как-то не очень...) А вообще, если Майер хотела такого мальчика изобразить чтобы ей не сделать его новообращенным? Тогда хотя бы смысл был бы. Любителям Сумерек просьба сильно не пинать, но уж очень уверенно завлять, что это понравиться обязательно всем. Кстати, я оказывается Маккалистер первую книгу читала. Это там, где главная героиня хромая и глаза разные? По мне черезчур много иронии, как породия на Аниту.
AIHA не забывай, что сага писалась для подростков, отсюда такая романтика и такие сопли. Я любовные романы не переношу, Майер взяла своей подростковой любовью. Своя молодость сразу вспомнилась, когда место мозгов, гормоны. Я не скажу, что я прямо такой фанат Майер, но сказка у неё вышла хорошая. В детстве у меня любимая книга была "Алиса в стране чудес" и "Алиса в зазеркалье", а Белла мне напомнила ту же Алису, только 10 лет спустя и место кролика, карт и шахмат, вампиры и оборотни.
У нас у всех, вкусы разные - и слава богу!
...
Katrina:
Kasta писал(а):
AIHA не забывай, что сага писалась для подростков, отсюда такая романтика и такие сопли. Я любовные романы не переношу, Майер взяла своей подростковой любовью.
Правда? А я люблю ЛР, именно поэтому, между прочем, и прочла "Сумерки", думала, что это 100%-ый ЛР про вампиров...
...
Kasta:
Нет, мне нравится когда про любовь, отношения. Не нравится 100% любовный мыльный роман за 100 рублей, каких у нас сейчас пруд пруди. Сумеречная сага, всё таки смесь жанров, вот такие я люблю.
...
Светик:
Аиха, рада найти единомышленника.

Согласна, что 100-летний девственник - это ППЦ.
Тем более, по книге он еще и красавец. Неужели Эдвард асексуален?
...
Katrina:
Kasta писал(а):Нет, мне нравится когда про любовь, отношения. Не нравится 100% любовный мыльный роман за 100 рублей, каких у нас сейчас пруд пруди. Сумеречная сага, всё таки смесь жанров, вот такие я люблю.
А я и такие люблю, в них столько чувственной красоты, я, естественно, имею в виду нормальные ЛР, ведь и среди них, как и любой другой литературы впрочем, есть свои неудачные материалы...
...
AIHA:
Kasta писал(а):Нет, мне нравится когда про любовь, отношения. Не нравится 100% любовный мыльный роман за 100 рублей, каких у нас сейчас пруд пруди.
Вот я тоже люблю когда любовь на фоне чего-то, детектив или фантастика и когда отношения сложные. И даже про подростков могу читать, но например у Лукьяненко подростки или Лориан у Пехова они почему-то наивными не кажутся
...
Kasta:
Светик, ну такие ляпы не только в "Сумерках", у Гамильтон про "Аниту" тоже есть.
...
Katrina:
Светик писал(а):Аиха, рада найти единомышленника.

Согласна, что 100-летний девственник - это ППЦ.
Тем более, по книге он еще и красавец. Неужели Эдвард асексуален?

Его просто не интересовал сэкс, он ждал Беллу!
...
Светик:
Катрин, 80 лет? Пока она еще не родилась?
Аиха, согласна! Вот Лориан не кажется наивным, хотя он по определению таким быть должен.
Каста, что ты ляпами в "Сумерках" называешь?
...
Kasta:
Все тоже. 100 летнего девственника, ведь не может такого быть
...
Katrina:
Светик писал(а):Катрин, 80 лет? Пока она еще не родилась?
А что такого? Он просто чувствовал, что все - не то! Он же ей говорил об этом в Сумерках, после поляны (в ее комнате - один из милейших моментов книги)
Kasta, почему не может? Как говорится - чего не знаешь, о том не жалеешь)) Он ведь не знает, что это такое, вот и не рыпается)))
Вон, у Макгрегор тоже есть девственник, ничего, все умиляются (хотя взрослый мужик), так что же проблема в возрасте?
...
Светик:
Kasta писал(а):Все тоже. 100 летнего девственника, ведь не может такого быть
Вот поэтому я не фанатка "Сумерек".
Катрин, может и мило, но нереально.
...
Rokset:
А мне нравятся вампиры и у Гамильтон и у Майер и у Лукяненко и у Райс, просто они все разные, как и люди.

На счет Эдварда, он очень многим и нравиться именно благодаря, а не вопреки своей любви к Белле, там не один раз подчеркивается, что время для них течет совсем по-другому, это тоже самое как 30-и летняя девственница в наше время да редкость, но они есть! Например Жан Клод у Гамильтон тоже до потери пульса любит Аниту, но там ситуация совсем другая, он боится постоянно показать свои чувства что бы ему не дали ….. он мастер и должен держать марку. Хотела проголосовать за Жан Клода, а теперь из солидарности проголосовала за Эдварда он того стоит!!!!
...
Katrina:
Светик писал(а):
Катрин, может и мило, но нереально.

Та зачем тебе реальность??
Фи, это скуШно, релакс и позволь нереальности увлечь тебя в свой поток...
...