Lfes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 19:28
Вступила в клуб год назад из-за калькулятора и 3-х книг по 10 грн. (40 руб.) Но не жалею, так как на книжный рынок не часто выбираюсь, а в магазинах книги не дешёвые. А так, в случае отсутствия интересующих жанров, можно и классики прикупить, так сказать - для будущих поколений Однако покупаю книги в их фирменном магазине - так дешевле выходит. _________________ Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 2:26
Девушки, кто состоит в российском книжном клубе, цены там такие же, что и на Украине? Купила за 30 гривен (около 100 рублей) новинку от Вилар, так у нас в магазинах эта книга рублей 300 стоила бы - и объем большой, и переплет твердый, и обложка - глаз не оторвать...
В КК стоит вступить только ради Симоны Вилар (может, они, наконец, переиздадут "Анну Невиль"???) и новой "Анжелики". Правда, из последнего я все изданные на сегодняшний момент книги уже купила, как и у Вилар собрала все на данный момент написанное, кроме вышеуказанной "Анны", но издание продолжится (надеюсь, что побыстрее), да и Вилар продолжает писать книги... Из хорошего там можно найти Елизавету Дворецкую и обещанную вроде как пятую "Лихорадку" . |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 17:39
Irchic писал(а):
ставить уже не куда))) Ну, это скорее плюс, чем минус. Irchic писал(а):
цена за пересылку убивает! Непонятно... Ладно, с Украины очень дорого стоит пересылка, но ведь есть и российский КК. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 0:54
Тоже состою в КК в течение года. Собрала уде почти всего Джека Лондона и плюс по мелочи. Согласна на счет пересылки. Я живу в Краснодаре (как вы понимаете, недалеко от Ростова-на-Дону - базы КК в южном федеральном округе ), но тем не менее сумма за пересылку выходит приличная. Ну, а чтобы всякую дребедень не присылали за несделанный заказ в течение заданного срока, можно хотя бы какую-нибудь недорогую книжку взять. И все будет отлично. А потом, существует еще и ряд скидок для постоянный членов клуба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 7:52
Я состою в книжном клубе уже 4 годы. В основном, очень довольна, всегда нахожу что-нибудь интересное. Услугами почты почти не пользуюсь, потому что на Украине хорошо развита сеть фирменных клубных магазинов. Они есть почти во всех областных и районных центрах, и мне более удобно покупать там. Да и за доставку платить не надо. Часто покупаю книги по акциям. Иногда среди них встречаются очень даже хорошие книги за весьма невеликую цену. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 17:54
Состою в Книжном Клубе уже почти 3 года. Когда заказывала по почте почти всегда была не довольна книгами (одна из нескольких была с браком). У меня в городе 3 магазина Книжного клуба и повозможности иду в магазин и все выбираю там. Но сначала обязательно захожу на сайт КК и смотрю новые послупления, потом читаю отзывы и на основе этого всего уже еду за конкретными книгами))). И даже тогда когда я приезжаю в магазин за конкретным автором, не всегда мои ожидания оправдываются. Но однозначно покупать по каталогу уже не буду. А вообще я довольна клубом, у меня хорошая скидка и столько акций проходит там, а самое главное я для себя открыла много новых авторов и стала читать много, что на меня вовсе не похоже. Частично можно сказать спасибо Книжному Клубу за то что привил меня к чтению(полок нехватает для книг ). ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:58
Сама в КК не зарегестрирована, покупаю все на маму.
По поводу их кварталов не заморачиваюсь, покупаю редко, так как ставить уже реально некуда... Кстати, есть оригинальное решение, если книжки ставить некуда - обзаводимся таким креселком! Через интернет не заказываю, езжу в магазин, там и пощупать можно и полистать Уважаю КК за Лузину, приходилось весь город оббегать, пока находила её книги. А тут удобно - зашел на сайт, посмотрел что есть, чего нету... Недавно купила эл. книгу, так что стараюсь книжные десятой дорогой обходить, что бы не соблазняться. Нашла на сайте КК продажу эл. вариант книг, но уж очень они цены завышают! Чуть более-менее нормальная книга - так от 16 гривен, а то и все 30, при том, что ни бумаги, ни обложки! Я бы за 5-10 ещё думала покупать или нет, а за такую цену вообще... Последняя книга, которую я купила - Санктус, клуб рекомендовал, на мой взгляд - очень не дурно, увлекательно и загадочно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 18:00
Вышла из КК, состояла там 5 лет.
Пересылка стала дороже, выбор небольшой и эта обязаловка постоянно заказывать... _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 20:44
Kimmi писал(а):
Вышла из КК, состояла там 5 лет.
Пересылка стала дороже, выбор небольшой и эта обязаловка постоянно заказывать... А я три года выдержала, а потом тоже ушла. Из-за этого же. Пересылка бешеная, да и обязаловка напрягает. Не всегда есть то что хочется купить. А часто даже то что понравилось оказывается не таким интересным. Все таки "вживую" книги покупать лучше, хоть полистать их можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 0:10
Я в клубе 8 лет.Впринципе довольна.
А когда у нас в городе открылся фирменный магазин клуба стало ещё лучше. Покупка книги раз в квартал(раз в три месяца) меня не напрягает.Как правило всегда найду что-то интересное.А если уж совсем ничего нет,можно купить какой-то недорогой роман и полистать его))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 16:17
Я не выдержала в клубе и года, вышла.Очень напрягало, что стоимость пересылки раза в полтора выше стоимости самого заказа. А последний раз мне книга пришла с рецептами на ужасной газетной бумаге (ну, это еще куда ни шло) и больше половины книги не пропечатано, текст либо бледный, либо его не видно вообще, и это за 235 руб. + пересылка. Короче, обиделась я на них и вышла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VKP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 23:27
Я тоже покупаю книги в КК.
Но вот, буквально 13 июня, пришло письмо, что если я не сделаю заказ, то... Вот это бесит - ну, а если у вас нет ничего, что мне бы хотелось купить, то зачем мне делать заказ? Сегодня пришел летний каталог. Вот теперь сижу и выбираю что лучше..., много что понравилось, но все в один заказ не получится - ведь скоро осень, надо что-то будет и осенью заказывать..... А так, что-то беру на Озоне, что-то скачиваю в электронном виде. Но некоторые книги как не крути дешевле или вообще только в КК. Так что я бы изменила их "клубность". Смысл мне иметь карточку со скидкой, если ту литературу, что я читаю со скидкой не купишь?! |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 0:12
Привет девочки!Уже делали покупки из нового каталога?Если не секрет,что выбрали?
Я себе взяла:Дж. Пиколт "Дорога перемен",Одри Дивон "По ту сторону лета" и С.Вилар "Леди-послушница". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |