Книжный Клуб Семейного Досуга

Ответить  На главную » Литература » Покупка, продажа, обмен книг

Lfes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.02.2011
>26 Июл 2011 19:28

Вступила в клуб год назад из-за калькулятора и 3-х книг по 10 грн. (40 руб.) rofl Но не жалею, так как на книжный рынок не часто выбираюсь, а в магазинах книги не дешёвые. Sad А так, в случае отсутствия интересующих жанров, можно и классики прикупить, так сказать - для будущих поколений Smile Однако покупаю книги в их фирменном магазине - так дешевле выходит.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>14 Авг 2011 2:26

Девушки, кто состоит в российском книжном клубе, цены там такие же, что и на Украине? Купила за 30 гривен (около 100 рублей) новинку от Вилар, так у нас в магазинах эта книга рублей 300 стоила бы - и объем большой, и переплет твердый, и обложка - глаз не оторвать...
В КК стоит вступить только ради Симоны Вилар (может, они, наконец, переиздадут "Анну Невиль"???) и новой "Анжелики". Правда, из последнего я все изданные на сегодняшний момент книги уже купила, как и у Вилар собрала все на данный момент написанное, кроме вышеуказанной "Анны", но издание продолжится (надеюсь, что побыстрее), да и Вилар продолжает писать книги...
Из хорошего там можно найти Елизавету Дворецкую и обещанную вроде как пятую "Лихорадку" Hun .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>14 Авг 2011 14:42

La comtesse писал(а):
Девушки, кто состоит в российском книжном клубе, цены там такие же, что и на Украине?

В моем городе книги не то что бы сильно дешевле чем в Клубе, но цена за пересылку убивает! Sad Пришлось отказаться от Клуба, а то и дорогова то выходит и ставить уже не куда)))

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>14 Авг 2011 17:39

Irchic писал(а):
ставить уже не куда)))

Ну, это скорее плюс, чем минус. Wink
Irchic писал(а):
цена за пересылку убивает!

Непонятно... Ладно, с Украины очень дорого стоит пересылка, но ведь есть и российский КК. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2011 17:48

La comtesse писал(а):
Ну, это скорее плюс, чем минус

Ну да, можно вместо стульев например использовать)))

La comtesse писал(а):
Непонятно... Ладно, с Украины очень дорого стоит пересылка, но ведь есть и российский КК.

Не знаю, но реально дорого, именно из-за почтовых расходов. Sad

Adriana de Astolfi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2011
>15 Авг 2011 0:54

Тоже состою в КК в течение года. Собрала уде почти всего Джека Лондона и плюс по мелочи. Согласна на счет пересылки. Я живу в Краснодаре (как вы понимаете, недалеко от Ростова-на-Дону - базы КК в южном федеральном округе ), но тем не менее сумма за пересылку выходит приличная. Ну, а чтобы всякую дребедень не присылали за несделанный заказ в течение заданного срока, можно хотя бы какую-нибудь недорогую книжку взять. И все будет отлично. А потом, существует еще и ряд скидок для постоянный членов клуба. Laughing

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>17 Сен 2011 7:52

Я состою в книжном клубе уже 4 годы. В основном, очень довольна, всегда нахожу что-нибудь интересное. Услугами почты почти не пользуюсь, потому что на Украине хорошо развита сеть фирменных клубных магазинов. Они есть почти во всех областных и районных центрах, и мне более удобно покупать там. Да и за доставку платить не надо. Часто покупаю книги по акциям. Иногда среди них встречаются очень даже хорошие книги за весьма невеликую цену.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>19 Сен 2011 17:54

Состою в Книжном Клубе уже почти 3 года. Когда заказывала по почте почти всегда была не довольна книгами (одна из нескольких была с браком). У меня в городе 3 магазина Книжного клуба и повозможности иду в магазин и все выбираю там. Но сначала обязательно захожу на сайт КК и смотрю новые послупления, потом читаю отзывы и на основе этого всего уже еду за конкретными книгами))). И даже тогда когда я приезжаю в магазин за конкретным автором, не всегда мои ожидания оправдываются. Но однозначно покупать по каталогу уже не буду. А вообще я довольна клубом, у меня хорошая скидка и столько акций проходит там, а самое главное я для себя открыла много новых авторов и стала читать много, что на меня вовсе не похоже. Частично можно сказать спасибо Книжному Клубу за то что привил меня к чтению(полок нехватает для книг Wink ).

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>20 Окт 2011 15:58

Сама в КК не зарегестрирована, покупаю все на маму.

По поводу их кварталов не заморачиваюсь, покупаю редко, так как ставить уже реально некуда... Кстати, есть оригинальное решение, если книжки ставить некуда - обзаводимся таким креселком!

Через интернет не заказываю, езжу в магазин, там и пощупать можно и полистать Laughing

Уважаю КК за Лузину, приходилось весь город оббегать, пока находила её книги. А тут удобно - зашел на сайт, посмотрел что есть, чего нету...

Недавно купила эл. книгу, так что стараюсь книжные десятой дорогой обходить, что бы не соблазняться.
Нашла на сайте КК продажу эл. вариант книг, но уж очень они цены завышают! Чуть более-менее нормальная книга - так от 16 гривен, а то и все 30, при том, что ни бумаги, ни обложки! Я бы за 5-10 ещё думала покупать или нет, а за такую цену вообще...

Последняя книга, которую я купила - Санктус, клуб рекомендовал, на мой взгляд - очень не дурно, увлекательно и загадочно.

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>31 Янв 2012 18:00

Вышла из КК, состояла там 5 лет.
Пересылка стала дороже, выбор небольшой и эта обязаловка постоянно заказывать...

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2012 20:44

Kimmi писал(а):
Вышла из КК, состояла там 5 лет.
Пересылка стала дороже, выбор небольшой и эта обязаловка постоянно заказывать...

А я три года выдержала, а потом тоже ушла. Из-за этого же. Пересылка бешеная, да и обязаловка напрягает. Не всегда есть то что хочется купить. А часто даже то что понравилось оказывается не таким интересным. Все таки "вживую" книги покупать лучше, хоть полистать их можно.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>28 Май 2012 0:10

Я в клубе 8 лет.Впринципе довольна.
А когда у нас в городе открылся фирменный магазин клуба стало ещё лучше.
Покупка книги раз в квартал(раз в три месяца) меня не напрягает.Как правило всегда найду что-то интересное.А если уж совсем ничего нет,можно купить какой-то недорогой роман и полистать его)))

Дивная Диана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.04.2012
>11 Июн 2012 16:17

Я не выдержала в клубе и года, вышла.Очень напрягало, что стоимость пересылки раза в полтора выше стоимости самого заказа. А последний раз мне книга пришла с рецептами на ужасной газетной бумаге (ну, это еще куда ни шло) и больше половины книги не пропечатано, текст либо бледный, либо его не видно вообще, и это за 235 руб. + пересылка. Короче, обиделась я на них и вышла.

VKP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2012 23:27

Я тоже покупаю книги в КК.
Но вот, буквально 13 июня, пришло письмо, что если я не сделаю заказ, то... Вот это бесит - ну, а если у вас нет ничего, что мне бы хотелось купить, то зачем мне делать заказ? Сегодня пришел летний каталог. Вот теперь сижу и выбираю что лучше..., много что понравилось, но все в один заказ не получится - ведь скоро осень, надо что-то будет и осенью заказывать.....
А так, что-то беру на Озоне, что-то скачиваю в электронном виде. Но некоторые книги как не крути дешевле или вообще только в КК.
Так что я бы изменила их "клубность". Смысл мне иметь карточку со скидкой, если ту литературу, что я читаю со скидкой не купишь?!

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>09 Июл 2012 0:12

Привет девочки!Уже делали покупки из нового каталога?Если не секрет,что выбрали?
Я себе взяла:Дж. Пиколт "Дорога перемен",Одри Дивон "По ту сторону лета" и С.Вилар "Леди-послушница".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Литература » Покупка, продажа, обмен книг » Книжный Клуб Семейного Досуга [4205] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение