Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Харис:

А мне вот нравится потому, что тут мужчины, ммм, в общем, МУЖЧИНЫ!!!! Сильные, смелые, благородные, правда, со своими тараканами, но с такими милыми тараканами, что просто ВАХ)))
А вот девушки меня частенька разочаровывают, я как узнала, что у Ашерона будет 2 метровая девственница, (так не смогла найти смайлик, который падает в обморок, так вот, ПАДАЮ в обморок))))
ХАчу прочитать про высокого, красивого, мускулистого (ну, типичный охотник))) Дарк Хантера))))) и миниатюрную блондиночку-брюнеточку и..... ну ладно, она может быть девственницей))))

...

FAVORITKA:

Харис писал(а):
А вот девушки меня частенька разочаровывают, я как узнала, что у Ашерона будет 2 метровая девственница, (так не смогла найти смайлик, который падает в обморок, так вот, ПАДАЮ в обморок))))
ХАчу прочитать про высокого, красивого, мускулистого (ну, типичный охотник))) Дарк Хантера))))) и миниатюрную блондиночку-брюнеточку и..... ну ладно, она может быть девственницей))))

OMG!!!
Харис, Я В ШОКЕ!!!
Спойлер:
Примерно,в таком состояние была от Астрид, богини с ростом 1,80 ))))

...

Mint:

Харис писал(а):
я как узнала, что у Ашерона будет 2 метровая девственница, (так не смогла найти смайлик, который падает в обморок, так вот, ПАДАЮ в обморок))))

Shocked Shocked Shocked Да, два метра это слишком, хотя... он ведь сам около 2,20, если мне не изменяет память. А девственница... ну и что? Если ей будет лет восемнадцать - двадцать... Ашерону вроде 23, то я ничего против не имею. Wink

...

Харис:

Jane Alex писал(а):
О-оу! Это удар по моему самолюбию!
Неужели так не любишь высоких??? За что хоть???

Да нет, я к высоким не имею ни каких негативных чувств))) Просто надоедает из книги в книгу девушки 2 метрового роста) Где разнообразие!!!
Девушки низкие иль высокие все красивые!!!! Красота спасет мир!) Женщины рулят))) Ну и все в таком роде!))))) Laughing

Mint писал(а):
Да, два метра это слишком, хотя... он ведь сам около 2,20, если мне не изменяет память. А девственница... ну и что? Если ей будет лет восемнадцать - двадцать... Ашерону вроде 23, то я ничего против не имею.

Да вряд ли ей там 18-20... И я ни чего против не имею, просто как-то, как у всех....
А Ашерону, вроде 11 тысяч лет с лишком)))

...

Mint:

Харис, да, ему 11 тыс., но замер он на 23-х. Laughing Я не в курсе: его девушка будет обычной смертной, али как?

...

Mint:

FAVORITKA писал(а):
Mint,слышала,что она- богиня и надаёт по попе этой стерве Артемиде.)))

Ну, наконец-то нашёлся кто-то, чтобы поставить эту ... на место.

Харис, спасибо конечно, но толку - то... Sad

...

Lady Elwie:

Насть )) да они там все такие колончи.. малорослая только жена Страйкера )) но такая.. стервозина, жуть )) мне даже было жалко Страйкера

...

Харис:

Стервозина, хм, стервозина и в чем эт у нее там проявляется?))) Элви плиз, плиз, по спойлер (блин, как пишется это слово!))) еще не много))

...

FAVORITKA:

Ну и ещё вроде саншайн была среднего роста, правда с округлыми формами ))

...

Lady Elwie:

Харис, да во всем стервозная, при том это не комплимент)))) ну просто она.. плохая! а все почему? потому что ее Страйкер бросил (в юности), по настоянию папочки и пригрозив, что иначе его жене придется оочень плохо, а потом эта Зефира еще и с Артемидой тусовалась, так что.. понабралась мерзости

а дочка их вообще трындец
типа Сатары )))

...

Freyja:

Девочки, Тори - обычная смертная девушка (правда, до поры до времени, пока ее не кокнули........ дальше молчу). Потом уже она стала обладать силами богини и надавала трендюлей Артемиде Very Happy ; вроде бы ей 28 лет, если мне память не изменяет, и да, она девственница, т.к. всякий раз, когда собиралась переспать с мальчиком - что-то происходило. то он упал и сломал ключицу, то еще кто-нибудь в этом духе. дальше все будет понятно, почему это ей так "везло" Wink И вовсе она не 2 метра, а 185,5 см всего, а Ашерон наш 6 футов 8 дюймов, что равно 203 см (так что не такие уж они и дылды Laughing ). Кстати, Сотерия - кузина Мегеары из книги Dream Hunter Wink .
А я до Страйкера все никак не дойду - застряла на половине книги про Катру и Сина - нет времени, чтобы дочитать plach (главное, удовлетворила любопытство, прочитав наперед книжку про Эша - любопытство меня просто съедало)

...

Lamb of God:

Вот смотрела я всевозможные картинки и наткнулась на вот такую фотку, уж больно мне напомнило о Темных Охотниках (хм лишний раз, и так уже из-за них не сплю)
Все такое задымленное, таинственное [img]tender[/img]

...

FAVORITKA:

» Манга

ааа порадую ваc, девочки! по этой ссылки уже выложена 2-ая глава манги!!!!

http://yearofacheron.com/manga_series/the_dark-hunters_vol-1.html

эхх супер! а "кожанный мальчик"-красатуля!!! Ar

...

Jane Alex:

Воооть! Это фотография моего рисунка , правда не особо хорошего качества, так что сорри - фоткала с телефона. Здесь он получился немного...кхм...толще))) И хмурый...

ПС: Простите, кому не понравится. Так себе представляю Кирюшу Я у себя в голове, а фантазия у меня не совсем ординарная, плюс я ведь не профессионал, так, несколько лет в художке - вот и весь мой опыт... Критикуйте, не стесняйтесь...

...

Jane Alex:

Девушки! Всем привет!
Недавно вернулась с отдыха.
И наконец-то надыбала нормальный фотик. Вот и обещанные мною фото рисунка в полном так сказать масштабе:
Не смотря на то, что в Манге (на офиц. сайте) Кириан получился очень хорошо, и даже идеально, так его себе представляла я, когда читала "Удовольствия":

П.С. Пытаюсь нарисовать Аманду (частично делала это сегодня на парах в универе (кстати, всех с 1ым сентября!)), но блин, какая-то она тоже слишком серьёзная получается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню