Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Fittonia:

» Замок Даннотар

MessalinaVP писал(а):
Лана, спасибо за иллюстрированный экскурс в Шотландию!

всегда пожалуйста! Wink

вот ещё что хочу вам повесить:

упомянут у Монинг в романе про Цирцена.

Считался самой неприступной крепостью в Шотландии.
Кажется, что Даннотар стоит на острове. Он окружен водой с 3 сторон. В замок можно было попасть всего двумя способами: через хорошо укрытый в расселине скалы главный вход либо по узкой крутой тропинке, которая вела через пещеры к потайному входу в замок.
В замке проходили съёмки фильма «Гамлет» (1990).

По-моему, просто фантастический вид из окон должен быть!
Все представили себя Лизой Стоун? Wink

...

milorka:

» Новая интерпретация килтов

Новая интерпретация килтов.
В Нью-Йорке состоялся восьмой ежегодный благотворительный модный показ «Dressed To Kilt», в ходе которого модели, голливудские звезды и представители шоу-бизнеса вышли на подиум в нарядах в шотландском стиле.
Шотландский килт (kilt) — предмет мужской одежды, традиционная одежда горцев Шотландии. Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии и закреплённый с помощью пряжек и ремешков; традиционно килт носится вместе со специальной сумочкой для денег и других небольших вещей, называемой спорран.
Организатором благотворительного шоу-показа "Dressed To Kilt" является известный шотландский актер Шон Коннери (Sean Connery). В этом году на подиум также вышли ветераны войны в Ираке из организации Wounded Warrior Project, которые получили серъезные ранения в ходе военных операций.

...

DiaBlessa:

» Кельтские мифы и орнаменты

Вот, нарыла... Smile

...

Fittonia:

» Шотландский футбольный клуб Селтик

вот ещё по случаю набрела:

...

Fittonia:

Предлагаю снова помечтать о том, какие горцы tender могут ждать нас

...

DiaBlessa:

Всем привет! Совсем я вас забросила... Non

...

neos:

Катюня Now and Forever писал(а):
я считаю нужным выкладывать их в свою категорию

Мужчин подходящих под описание, безоговорочно согласна!
Вот кстати накропала что было, сложно тебе Катюня будет:
Сидхи Джеймс Лион Дуглас (Хоук), 3-й граф Далкейта
Рост – под 195 см. Стройный. Кожа цвета бронзы, темные волосы (как грех, цвета воронова крыла), стянутые в хвост. Эбеновые глаза с золотистыми крапинками (тлеющие черные), черные густые ресницы. Губы красивой формы. Возраст за 30 лет. Килт - синий с серебром.
Эдриен де Симон
Рост – 165 см. Кремовая кожа, серебристо-белокурые волосы, серебристо-серые глаза, взор пламенный. Лицо сердечком, изысканный волевой подбородок, полные сочные губы.
Дейгиз МакКелтар
Рост 190 см. Кожа золотисто-бархатная, длинные черные (полуночные, темные с синевой) шелковистые волосы, экзотические золотистые глаза с густыми ресницами и бровями вразлет. Аристократический нос. Чувственные губы, нижняя чуть полнее верхней. Надменная, ленивая улыбка. Друид. Сопровождает запах розы и сандала.
Хло
Рост 157-158 см. Нежно-розовая кожа, белокурые с медью волосы, аквамариновые глаза. Волевой подбородок.
Гаврэл Родерик Икарэс Макиллих (Гримм)
Рост под 190 см. Густые темные волосы (мокрые - черные как смоль). Глаза ярко-голубые, решительная челюсть, ямочки под скулами. Берсерк.
Джиллиан
Светлые волосы, ангельское лицо, дерзко вздернутый нос. Темно-коричневые с золотом глаза (как янтарь). Прозрачная кожа.
Адам Блэк - Син Сирише Ду
Угольно-черные глаза. Черный эльф. Сопровождает запах жасмина и сандала.

Кто-то из девочек уже описание скидывал. Я чет в делах была не скопировала. Отзовитесь кто и кого.

...

Марийка:

» Фан-видео

А это немного нас развлечёт! Laughing

А в этом ролике такая песня...., в общем, вам надо самим её услышать.
Думаю, она должна вам понравиться
Мне очень интересны будут ваши впечатления от неё.

Вот эта композиция тоже хороша, да и сам ролик с его пейзажами и сюжетом...

Я чисто случайно на него наткнулась.
А этот голос, он просто завораживает и затрагивает в душе такие струны...
Кстати, называется "Воин вереска"

...

Туриэль:

Извините, милые любительницы горцев, можно спросить новичку? У вас настолько обширный клуб, что не могу найти рекоммендации по теме "с чего начать серию Горцев перед отпуском"Smile

Как вы считаете, стоит начинать с форумского перевода "Горного тумана" и собирать/читать с экрана всю коллекцию. Или купить в "Книжном клубе" (там еще "Прикосновение..." есть) бумажное "Сердце горца" и переворачивая страницы при свете ночника в отсутствии мужа и с чашкой травяного чая попробовать, как пойдет?

Всего, как я понимаю, серия состоит из 7 книг?

...

fima:

Читай обязательно, ты не пожалеешь!
Туриэль писал(а):
Как вы считаете, стоит начинать с форумского перевода "Горного тумана" и собирать/читать с экрана всю коллекцию. Или купить в "Книжном клубе" (там еще "Прикосновение..." есть) бумажное "Сердце горца" и переворачивая страницы при свете ночника в отсутствии мужа и с чашкой травяного чая попробовать, как пойдет?

Начинать следует с самой первой книги. И не бойся форумовского перевода, они все очень-очень хороши. Точно знаю "Прикосновение горца" про Цирцена Броуди не стоит читать в издательском переводе, полный отстой, форумовский лучше, тем более все скачиваются одним файлом! есть еще 8 книга из серии Горец "В царстве сновидений", где ГГ Эйдан МакКиннон.

...

Туриэль:

fima писал(а):
Начинать следует с самой первой книги. И не бойся форумовского перевода, они все очень-очень хороши. Точно знаю "Прикосновение горца" про Цирцена Броуди не стоит читать в издательском переводе, полный отстой, форумовский лучше, тем более все скачиваются одним файлом! есть еще 8 книга из серии Горец "В царстве сновидений", где ГГ Эйдан МакКиннон.

Спасибо. Значит начнем с "тумана". Переводов я не опасаюсь, я вижу, какие здесь фанаты и профессионалы. Я действительно всё скачала, но читать на даче с ноутбука или телефона не очень удобно. Чем дольше я на сайте, чем больше мне хочется бук-ридер;)

...

Катюня Now and Forever:

» Однажды, на поле боя... (начало)

ДЕВОЧКИ,НАЧАЛО МОЕЙ ИСТОРИИ Embarassed Wink

...

MessalinaVP:

» Вечеринка "Шотландская эйфория"

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕДИ!!! НАША ВЕЧЕРИНКА «ШОТЛАНДСКАЯ ЭЙФОРИЯ» ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!

Для начала экскурсия по Эйлин-донан:

Я вас уже жду -

Проходим в столовую -

Сокровищница -

Все угощаемся:

Музыка

Девочки, представьте же нам наконец своих спутников!

...

Алюль:

Линочка, Адам, Guby Guby Guby Guby
Какая у вас тут красота! А мы немножко заслушались, музыка замечательная!

Добрый вечер, дорогие леди и любимые наши горцы!

Рада что мы собрались сегодня на этот замечательный вечер. Как и предусматривалось пригласительным билетом я сегодня не одна. Дамы, разрешите представить вам моего друга и неизменного спутника. Сегодня меня сопровождает всем известный ветеран горского движения, первый из известных нам бессмертных горцев, настоящий мужчина и истинный шотландец – Коннор МакЛауд (и не только он, подробности чуть позже.).

...

Эллис:

Добрый вечер Леди и Джентльмены!!!

Простите, за опоздание.

Позвольте представить вам моего спутника - Кейон МакКелтар, самый могущественный из друидов клана Келтар. Глава клана.

Добрый вечер!!! говорит Кейон

Позвольте рассказать вам немного о Кейоне и об истории нашего знакомства.
Кейон родился в 9-м столетии в Шотландии в замке Келтар

Родовое гнездо Келтаров. В то время это конечно был совсем не такой красивый и благоустроенный замок, тогда это была настоящая цитадель с крепостным валом, сторожевыми башнями и подъемным мостом, вокруг крепости был вырыт глубокий ров, наполненный водой. К середине 17 века от старого здания практически ничего не осталось, здания разрушались, ров зарос тиной. Тогдашним поколением Келтаров было решено построить новый замок, такой каким мы видим его сейчас.
Кейон рос среди семи сестер, был избалован женским вниманием, он любил женщин, и женщины любили его. Тридцать лет Кейон МакКелтар был Солнцем, Луной и Звездами. И он сознавал это. Он был друидом.
Он любил власть, которая так мощно бурлила в его венах. Он любил расслабляться с флягой виски среди собрания древних знаний и экспонатов в подземной библиотеке Замка Келтар, изучая магию, комбинируя рискованные заклинания с опасной микстурой, становясь более сильным и более могущественным.
Он так сильно хотел сравняться в могуществе с Туата Де Данаан и может быть даже превзойти их, что занялся темной магией. Это привело его к тому, что он оказался преданным и заключенным в темном зеркале на тысячу лет. Вскоре после этого подземная библиотека была запечатана, чтобы никогда не использоваться снова, и все упоминания о Кейоне МакКелтаре были стерты из письменных анналов Келтаров. Келтары забыли о нем и только гадали, существовал ли он на самом деле, до тех пор пока Дэйгис однажды не обнаружил темное зеркало, а в нем и своего легендарного предка. Дэйгис и Драстен помогли ему освободиться из заточения, он стал главой клана.

При первой нашей встрече я, конечно, не знала ничего этого и не догадывалась, с кем свела меня судьба. Это был жаркий летний февральский вечер в Рио, был первый день карнавала.

На улицах города царила праздничная атмосфера, карнавал в Рио это праздник танцев и секса, это время, когда город безоговорочно отдает себя во власть веселья, когда взор затуманен страстью, когда с легкостью забываются несчастные «любви» и находятся новые «пассии». Неудивительно, что когда среди всеобщего сексуально- эротического психоза я увидела его

У меня задрожали коленки, ладони мгновенно вспотели, сердце стало танцевать самбу, я не могла дышать, в ушах зашумело, все, кроме его лица, превратилось в расплывчатое цветное пятно, по всему телу разлилась приятная истома, появилось предчувствие чего-то важного, неотвратимо настигающего меня. Пока я анализировала свои ощущения, он тоже меня заметил. В его глазах на краткий миг показалась задумчивость, ее сменило удивление, мимолетное узнавание, а потом в них появился такой голод и жажда обладания, что меня пригвоздила к месту волна острого желания, до того момента я просто не осознавала, что такое желание существует. Он стал пробираться ко мне сквозь толпу, а я стояла как пойманный зверек и не могла двинуться с места. Кто-то толкнул меня локтем и я на мгновение потеряла его из вида, наваждение исчезло, я смогла глубоко вздохнуть, оглядеться по сторонам, радом продолжали веселиться мои друзья ( я ведь приехала на карнавал с друзьями, я вам не говорила? Улыбаюсь). Что со мной происходит? Я никогда не реагировала так ни на одного мужчину, а тут чуть в обморок не хлопнулась. Не то чтобы у меня не было мужчин, они всегда искали моего общества, ведь у меня, так сказать, модный тип внешности. Опять улыбаюсь, но уже немного грустно.

Наверняка, думаю, дала о себе знать усталость после семичасового перелета и недосып после вчерашней вечеринки в ночном клубе по поводу приезда.
Стою, размышляю, пытаюсь вновь поймать, ускользнувшее от меня всеобщее веселье, не получается, чувствую спиной чей-то взгляд, который мешает мне расслабиться. Поворачиваюсь, с намерением поставить нахала на место, и чуть не утыкаюсь лбом в мужской волевой подбородок, поднимаю глаза и оказываюсь в плену взгляда цвета виски. Мгновенно вернулись все пережитые при первом взгляде на него ( а это был именно он, мой прекрасный незнакомец) ощущения: дрожащие коленки, мокрые ладошки, неистовый стук сердца, я не могла дышать, я просто забыла как. Незнакомец источал первобытную, элементарную мощь, возвращал во времена, когда мужчины были мужчинами, а женщины поступали так, как им говорили. Я облизала губы. Он как-то странно вздрогнул, посмотрев на них, отвел взгляд. Он что-то говорил, но я не понимала слов, просто наслаждалась низким, слегка бархатистым тембром его голоса. Поняла я только одно, что его зовут Кейон, Кейон МакКелтар. Я забыла все на свете, карнавал, друзей, для меня существовал только он, мне хотелось быть с ним рядом и ничто не могло мне помешать, поэтому, когда он взял меня за руку и повел за собой, я не сопротивлялась. Покинув самбадром, мы отправились на пляж Копакабана. Все последующие пять дней, что мы провели в Рио, превратились в прогулки по ночному пляжу и …

Стоя в аэропорту, в день отлета, мы с уверенностью могли сказать: «Это мой мужчина», «Это моя женщина».
С тех пор прошло три года. Serdce Serdce Serdce

Вот такая вот история милые дамы, потому что джентльмены уже давно покинули нас и направились к столам с закусками.

Кстати, представляете, у нас с ним день рождения в один день)))

- Дорогая, не хочешь вина?

Пойду к своему драгоценному.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню