Обмен взаимными любезностями

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.09.2007
>30 Сен 2008 20:14

Анечка и Дафна, большое спасибо за теплые слова Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>30 Сен 2008 20:20

Элли, спасибо Embarassed Мне очень приятно и очень приятно общаться с тобой. Pester

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>30 Сен 2008 20:39

Эмма, Анюта, Дафна, Тэсси, Юник, девочки, спасибо вам за теплые слова в мой адрес!
Знаете, скажу честно, я и не предполагала, что я останусь на форуме..
Больше месяца просто качала книги, потом мне захотелось их индифицировать, но такой возможности я была лишена)) 30 дней активничать на форуме, чтобы получить статус Леди, и уйти - такой была цель.
Но пока я активничала, в том числе и с аватарками (Юник, а анимировать начала Ксюша (Black_Lady), я просто подхватила эстафету)), как-то прикипела душой.
А причин множество, но главные: отношение Администрации (Мастер, Лиса, спасибо! не на одном форуме я не встречала такого отношения - зеленый свет практически всем начинаниям/нововведениям), и ваше, девчонки, отношение..Я "приболела" аватарками, первые были сикось-накось, но анимация! а вы с таким восторгом все встречали, что просто вдохновляли меня на дальнейшую учебу! ).
Люблю ли я вас? не знаю, слишком сильное это слово для меня, слишком экзальтированное что ли. В любом случае к каждой из вас у меня особое отношение, каждая из вас будит во мне особые эмоции, положительные ли, отрицательные, но вы не даете мне превратиться окончательно в Железную Леди, как меня называет порой мама))
Спасибо всем вам за то, что вы просто где-то есть ))

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>30 Сен 2008 20:51

Эмма, спасибо за добрые слова!

Ещё хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с книгами. Juli, Катринка, Светланка, Maggi, Angel, Светик, огромное вам спасибо! Для меня эти книги очень ценны и дороги.
Профиль ЛС  

>30 Сен 2008 23:11

В моих признавалках не могу не упомянуть Холли. Она появляется и исчезает незаметно, но светлую и добрую атмосферу, что она оставляет, не заметить нельзя. Всегда приятно с ней общаться.Холли

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>30 Сен 2008 23:20

Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
О тебе, Фро, я еще вчера сказать хотела) Но мысли так роились, что так толком слов и не смогла подобрать) Попоробую сегодня))
Меня восхищает то, как хорошо ты вписалась в нашу компанию, несмотря ни на что. Твоя прямота, искренность, честность и доброта, думаю, не последнюю роль в этом сыграли))
Что касается голосования, то я даже не знаю, на какую тему оно должно быть!))))

Спасибочки, Блэк! Embarassed Вопчем взаимная любовь и уважение (очень важны для серъёзных, продолжительных отношений )!!! Pester

мы нашли друг друга!))))) Laughing
а я еще о Лузике сказать хочу)) Очень необычный для меня, живой, позитивный человек! Она очень выделяется среди нас) Говорит вроде бы не так уж много, но является неотьемлимой частью нашего форума! Wink

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2008 23:23

Сегодня еще признаюсь в чувствах двум девочкам, Беате и Лузик. С вами я начала общаться тоже одновременно и сразу прониклась до глубины души. Каждый пост Беаты, это доброта, открытость и изящество. Каждый пост Люзика - это оптимизм, фиеста и понимание. Девочки, вы обе разные, но от вас идет такое тепло, так хочется, чтобы вы были рядом. Вы всегда поддержите и всегда с вами создается ощущение своей важности. Беатик и Лузик

Holly Wood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.06.2007
>30 Сен 2008 23:33

Наталька, у меня нет слов... (растерялась...) Embarassed
Спасибо тебе, дорогой мой человечек, за добрые слова. Pester
Это так приятно! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>30 Сен 2008 23:39

Девочки!!!! Спасибо!!!!!!Мне очень приятны ваши слова.Я не мастер говорить слова, но скажу.Я уже не могу прожить ни одного дня без Форума, без общения со всеми девочками.Короче - я не дышу без Форума!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2008 0:19

Холли, да чего уж там. Я даже и половины не сказала, что ты заслуживаешь. Pester

>01 Окт 2008 0:22

Натуль!Как масянички?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2008 0:29

Лузик, монстры, что ли? Laughing Нормально Ok Даша сегодня позвала меня к себе в спальню и сказала, что приготовила сюрприз. Сюрпризом были все вытащенные игрушки, книжки и одежда, аккуратно разбросанные по кучкам. ОНа была горда собой. Laughing

>01 Окт 2008 0:38

asanat писал(а):
Лузик, монстры, что ли? Laughing Нормально Ok Даша сегодня позвала меня к себе в спальню и сказала, что приготовила сюрприз. Сюрпризом были все вытащенные игрушки, книжки и одежда, аккуратно разбросанные по кучкам. ОНа была горда собой. Laughing

Натусик!Она твоя помощница.Это была Генеральная уборка!Нельзя инициативу рубить на корню!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2008 0:43

А я не рублю. Решила, пущай лежит до вечера. Laughing

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>01 Окт 2008 0:53

А я сегодня что-то мало признавалась

Хочу сказать огромное спасибо Аниточке за все! За то, что она наполняет наш форум такими хорошими, добрыми темами. Мне очень нравится ее острый ум и отзывчивое сердце. Мне очень нравится читать ее отзывы на книги , а ее перевод Замка... вообще выше всяких похвал! И конечно, спасибо за Разминку! (Эммочка ) В Разминке ты стала мне еще ближе и родней
Анита, спасибо за тот позитив , что ты даришь всему форуму , ты мне очень-очень нравишься!

Морничка... Ты наша маленькая фея , которая разукрасила наш форум всеми цветами. Спасибо тебе за такой титанический труд! Ты очень отзывчивая. На любую просьбу сразу отвечаешь. При том очень терпеливо. Ведь я в фотошопе сплошной чурбан. А ты все разложишь и в рот положишь. Ты внимательная, веселая и как мне кажется, что ты очень ранимая. Не знаю, почему у меня создалось такое впечатление, но вот мне кажется, что за твоей силой скрывается очень нежная и ранимая душа.
Спасибо за все, что ты сделала для меня и для всего форума! Чмоки, Морнииии Очень люблю тебя!

Холли... никогда не забуду какую помощь ты мне оказала (об этом я говорила раньше) и долго буду вспоминать того мадагаскарского таракана Я , кстати, в зоомагазине другого видела, но это уже не в тему Ну вот.. такое чувство юмора , отзывчивость и дружелюбие бывает только у очень хороших людей. А ты, Холличка, у нас очень хороший человечек! С тобой очень приятно общаться и прикалываться. Милая, отзывчивая, компанейская -это минимум , что можно о тебе сказать. Ты очень мне нравишься! Холличка, люлю!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Обмен взаимными любезностями [4545] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение