Солнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 23:33
А мне нравится сериал "Элен и ребята", он шел когда я в школе училась, еще такие жвачки были с наклейками, мы их с сестрой на мамин шкаф один раз наклеили, вот нам тогда досталось...И еще "Возвращение в Эдем", вторая часть, чего-то их сейчас не повторяют. Ой, а помните "Богатые тоже плачут"...вот блин, что смотрели ведь раньше |
|||
|
natal ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 12:00
Как-то ейчас не оень-то приходится видеть сериалы, которые прям-таки очень нравятся. Из просмотренного давно - это классика "Джейн Эйр", и добрый весеый "Дикий ангел". _________________ Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь............
|
|||
Сделать подарок |
|
лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 1:53
Sветлана писал(а):
От и до смотрела "Бедную Настю". Даниил Страхов - супер, Корикова - красотка А я полностью с этим согласна.Хотела бы диск купить с этим сериалом, но его нет! Зато книжки можно почитать! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 10:52
лиска писал(а):
Sветлана писал(а):
От и до смотрела "Бедную Настю". Даниил Страхов - супер, Корикова - красотка А я полностью с этим согласна.Хотела бы диск купить с этим сериалом, но его нет! Зато книжки можно почитать! Почему нет диска??? Много раз натыкалась в серии русский сериал. Не уверена насчет лицензионности диска, конечно. А сериал, действительно интересный. Из сторических мне нравилось смотреть ещё "Адъютанты любви", там ГГ - лапочка просто! _________________ Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь............
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 22:49
Бедную Настю я тоже не раз видела на рынке.
А вот недавно наткнулась на диски "Дикого ангела" - всего 6 дисков! Не знаю, конечно какое там качество, и сильно ли его там порезали, но моя была так рада! Когда буду в следующий раз в том же месте - обязательно куплю! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 23:00
Милли, скорее всего порезанный)) У меня тоже есть, признаться, качество не ахти, с телека будто запись...Но я все равно купила и радовалась просмотру)) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 23:44
Vampire Bride писал(а):
Милли, скорее всего порезанный)) У меня тоже есть, признаться, качество не ахти, с телека будто запись...Но я все равно купила и радовалась просмотру)) Эх, но я как представлю, что снова буду лицезреть любимых героев, их приколы отпадные, да еще и под музыку обалденную!!! Все, хочу диски!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 8:51
Milli писал(а):
Бедную Настю я тоже не раз видела на рынке.
А вот недавно наткнулась на диски "Дикого ангела" - всего 6 дисков! Не знаю, конечно какое там качество, и сильно ли его там порезали, но моя была так рада! Когда буду в следующий раз в том же месте - обязательно куплю! ААА!! Я тоже хочу! Если увижу обязательно куплю))) Хороший сериал и актеры хорошие _________________ Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь............
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 14:04
а мои любимые сериалы - все комедийные: Клиника, Клава, Давай (Mtv), Папины Дочки (СТС) _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 15:13
Клава, давай! смотрела бесчисленное количество раз, но последние сезоны меньше нравились, чем самые первые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 20:25
Vampire Bride писал(а):
Клава, давай! смотрела бесчисленное количество раз, но последние сезоны меньше нравились, чем самые первые ну... мне ВСЕ абсолютно нравятся, там все типажи такие, что просто))) но без Робертса - как если не хватает чего-то... _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 23:03
Tatami писал(а):
Vampire Bride писал(а):
Клава, давай! смотрела бесчисленное количество раз, но последние сезоны меньше нравились, чем самые первые ну... мне ВСЕ абсолютно нравятся, там все типажи такие, что просто))) но без Робертса - как если не хватает чего-то... да, мне персонаж его очень нравился, уморный! А еще Лидия ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 23:36
Ну, Лидия это действительно нечто! ))))))) там вообще они по таким парочкам разбиты потрясающим, что не оторваться: ЛИдия с КИппом - и их ярко выраженным снобизмом, Рамона с Оуэном - нет слов - только громко выражаемые эмоции.
Рамона - вообще - зверь, такая помпушечка шоколадная с манерами бронепоезда . в общем - аатличная компания)). Хотя Клиника мне нравится наверное даже больше Клавы, мож потому что смотрю дольше. принцип тот же - но именно поэтому и нравится)))) одна фраза "мой шоколадный плюшевый мишка" чего стоит! _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 0:46
Я Клинику ни одной серии не видела))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 1:46
О как!!! точнее как же так?!! это такая прелесть, что просто. ммммм.....))) идет по М-тиви, сразу после Клавы. в ней то-ли 7 то-ли 8 сезонов (обана, забыла, надо же?!...) уже все сняли, показывают - с большущим успехом. ГГ там рафинированный такой душка, с привычкой мысленно самому с собой разговаривать. сериал - абаржацца какой веселый.. иногда со стула падаю от хохота))) круче квна! _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 1:10
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |