*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Солнушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Дек 2008 23:33

А мне нравится сериал "Элен и ребята", он шел когда я в школе училась, еще такие жвачки были с наклейками, мы их с сестрой на мамин шкаф один раз наклеили, вот нам тогда досталось...И еще "Возвращение в Эдем", вторая часть, чего-то их сейчас не повторяют. Ой, а помните "Богатые тоже плачут"...вот блин, что смотрели ведь раньше Ar

natal ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2008
>02 Янв 2009 12:00

Как-то ейчас не оень-то приходится видеть сериалы, которые прям-таки очень нравятся. Из просмотренного давно - это классика "Джейн Эйр", и добрый весеый "Дикий ангел".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

лиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2009 1:53

Sветлана писал(а):
От и до смотрела "Бедную Настю". Даниил Страхов - супер, Корикова - красотка

А я полностью с этим согласна.Хотела бы диск купить с этим сериалом, но его нет! Зато книжки можно почитать!

>04 Янв 2009 10:52

лиска писал(а):
Sветлана писал(а):
От и до смотрела "Бедную Настю". Даниил Страхов - супер, Корикова - красотка

А я полностью с этим согласна.Хотела бы диск купить с этим сериалом, но его нет! Зато книжки можно почитать!

Почему нет диска??? Много раз натыкалась в серии русский сериал. Не уверена насчет лицензионности диска, конечно. А сериал, действительно интересный. Из сторических мне нравилось смотреть ещё "Адъютанты любви", там ГГ - лапочка просто!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>04 Янв 2009 22:49

Бедную Настю я тоже не раз видела на рынке.
А вот недавно наткнулась на диски "Дикого ангела" - всего 6 дисков! Не знаю, конечно какое там качество, и сильно ли его там порезали, но моя была так рада! Когда буду в следующий раз в том же месте - обязательно куплю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>04 Янв 2009 23:00

Милли, скорее всего порезанный)) У меня тоже есть, признаться, качество не ахти, с телека будто запись...Но я все равно купила и радовалась просмотру)) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>04 Янв 2009 23:44

Vampire Bride писал(а):
Милли, скорее всего порезанный)) У меня тоже есть, признаться, качество не ахти, с телека будто запись...Но я все равно купила и радовалась просмотру)) Ar

Эх, но я как представлю, что снова буду лицезреть любимых героев, их приколы отпадные, да еще и под музыку обалденную!!! Все, хочу диски!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 8:51

Milli писал(а):
Бедную Настю я тоже не раз видела на рынке.
А вот недавно наткнулась на диски "Дикого ангела" - всего 6 дисков! Не знаю, конечно какое там качество, и сильно ли его там порезали, но моя была так рада! Когда буду в следующий раз в том же месте - обязательно куплю!

ААА!! Я тоже хочу!
Если увижу обязательно куплю))) Хороший сериал и актеры хорошие Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.12.2008
>05 Янв 2009 14:04

а мои любимые сериалы - все комедийные: Клиника, Клава, Давай (Mtv), Папины Дочки (СТС)
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 15:13

Клава, давай! смотрела бесчисленное количество раз, но последние сезоны меньше нравились, чем самые первые Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 20:25

Vampire Bride писал(а):
Клава, давай! смотрела бесчисленное количество раз, но последние сезоны меньше нравились, чем самые первые Smile

ну... мне ВСЕ абсолютно нравятся, там все типажи такие, что просто))) но без Робертса - как если не хватает чего-то...
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 23:03

Tatami писал(а):
Vampire Bride писал(а):

ну... мне ВСЕ абсолютно нравятся, там все типажи такие, что просто))) но без Робертса - как если не хватает чего-то...

да, мне персонаж его очень нравился, уморный! Laughing Laughing Laughing А еще Лидия )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 23:36

Ну, Лидия это действительно нечто! ))))))) там вообще они по таким парочкам разбиты потрясающим, что не оторваться: ЛИдия с КИппом - и их ярко выраженным снобизмом, Рамона с Оуэном - нет слов - только громко выражаемые эмоции.
Рамона - вообще - зверь, такая помпушечка шоколадная с манерами бронепоезда Dur . в общем - аатличная компания)). Хотя Клиника мне нравится наверное даже больше Клавы, мож потому что смотрю дольше. принцип тот же - но именно поэтому и нравится)))) одна фраза "мой шоколадный плюшевый мишка" чего стоит! Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

>06 Янв 2009 0:46

Я Клинику ни одной серии не видела))) Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2009 1:46

О как!!! точнее как же так?!! это такая прелесть, что просто. ммммм.....))) идет по М-тиви, сразу после Клавы. в ней то-ли 7 то-ли 8 сезонов (обана, забыла, надо же?!...) уже все сняли, показывают - с большущим успехом. ГГ там рафинированный такой душка, с привычкой мысленно самому с собой разговаривать. сериал - абаржацца какой веселый.. иногда со стула падаю от хохота))) круче квна!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 1:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: дубль Лети ко мне (Тронина Татьяна) Данная книга написана в духе любовно-фантастического романа. Она о любви, добре и зле, а также... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Хроники Темного Двора»: A DIE

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение