Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 16:28
VikaNika писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Lady Vera, очень приятно, я благодарна вам, что вы дали, Вике на перевод нашу любимую Робертся и очень полюбившуюся "Еву Даллас". Присоеденяйтесь к нашим переводчикам или бетаридерам. В общем доро пожаловать)) Ой, Тигрёнок, я наверное не так выразилась. Вера просила перевести что-нибудь о Ева Даллас - то есть она "заказчик" перевода, а сам "оригинал" для меня нашла Анита Викусь ну значит пусть присаеденяется к нашим читателям, ага. Нам от этого двойне приятнее. . тем более что человек так же любит Нору Робертс и обажает серию "Евы Даллас" Ну еще ссори если засоряю темку. |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 20:51
Вика-Ника и Люся! спасибо за новые главы, и за то что и в праздники нас побаловали _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 20:51
Огромное спасибо за перевод моей любимой серии. С удовольствием читаю, и с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 14:20
Девочки, я прошу прощения, что так давно здесь не появлялась .
В моей жизни произошли кое-какие изменения и в связи с этим 2 новости: плохая и хорошая. Плохая состоит в том, что почти нет возможности (физической) заниматься переводом. Вот только сейчас смогла урвать полчасика и закончить 9 главу. Как быстро я смогу перевести 10 главу (а она самая большая из всего романа) я даже не знаю, но буду стараться максимально. Я знаю, что вы ждёте. Теперь новость хорошая. Пока я "прохлаждалась", чудесная Люся отредактировала первые главы моего опуса. Поэтому файлик будет уже на чисто русском языке . Планы такие, что вместе с выкладкой 10 главы сразу "выдать" и файлик. Ещё раз прошу прощения, чуть-чуть надо запастись терпением . |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 14:34
VikaNika и Люся, спасибо вам большое, что находите для нас время. А ждать мы будем столько, сколько понадобится, особенно если в итоге будет такой подарок, готовый файл! |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 14:45
Ждем, надеемся
грызем ногти (фу какая гадость) в ожидании |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 15:01
"ПОЛНОЧЬ В СМЕРТИ" просто класс!!! читала выложенный перевод не отрываясь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 23:12
VikaNika писал(а):
Девочки, я прошу прощения, что так давно здесь не появлялась .
В моей жизни произошли кое-какие изменения и в связи с этим 2 новости: плохая и хорошая. Плохая состоит в том, что почти нет возможности (физической) заниматься переводом. Вот только сейчас смогла урвать полчасика и закончить 9 главу. Как быстро я смогу перевести 10 главу (а она самая большая из всего романа) я даже не знаю, но буду стараться максимально. Я знаю, что вы ждёте. Теперь новость хорошая. Пока я "прохлаждалась", чудесная Люся отредактировала первые главы моего опуса. Поэтому файлик будет уже на чисто русском языке . Планы такие, что вместе с выкладкой 10 главы сразу "выдать" и файлик. Ещё раз прошу прощения, чуть-чуть надо запастись терпением . VikaNika, спасибо, что вы с Люсей помните о нас. И уже готовый файлик будет очень кстати. Мы вас ждем!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 6:21
Викочка и Люся, спасибо вам, что не забываете о нас. Вообщем терпение у нас большое, так что подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 19:16
Ради книги из этой серии можно ждать сколько нужно . Спасибо большое что находите время и радуете читателей . |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 23:45
Будем с нетерпением ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 7:50
Вау! Ева! Вау! Рорк! Спасибо! Это такой подарок, Ева мой самый любимый персонаж: она такая крутая . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 0:47
Ура! Ура! Ура!
Я закончила перевод |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2009 6:02
Вика, поздравляю , мне интересною, что всю книгу перевела? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 6:09
Мои поздравления!!!!! Это замечательная новость.Вика а когда мы сможем прочитать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[4950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |