Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Fedundra:

Anitaчка, это вы с Мастером пошепчетесь... мы конечно ни на что не намекаем, но хотелось бы подслушать, если не подсмотреть))).
Я думаю он предложит просто ТЕБЕ первой добавлять обложки на форум, и если будут какие-нибудь накладки, он будет исправлять... вот и всё.)))

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
хотелось бы подслушать, если не подсмотреть))).

Подсматривать можно в разделе Обложки. Там уже есть, что подсматривать Smile

Fedundra писал(а):
МЫ ждёмсссссс, и уже ГОТОВИМСЯ к ИНТЕРВЕНЦИИ. Сейчас уже можно прикинуть каких книг нет, просто зайдя в библу.

А в разделе VIP список книг, на который вами оставлены в каталоге отзывы, дополнен колонкой с данными о наличии у книги обложек. При помощи него можно легко выбрать книги, который вы читали, но у которых в каталоге нет обложек. Готовьтесь, о начале интервенции будет объявлено в самое ближайшее время Smile

...

Fedundra:

ТАААААК! это чем это вы ночами с 02.01 до 05.06 занимаетесь???? уж не обложки ли выкладываете?

Спасибо Мастер! Спасибо Анита!
Красотища!
А древнючие ценности то какие!!!!
Аните присваевается звание "ЛАРА КРОФТ № 002"))) После Лисы, а Мастер будет - "Отец родной Лары Крофт"

Мастер, а баиньки когда? всё в трудах праведных, аки пчёлка.))
ЗЫ а у меня в сильвере списка участников "Хит-Обложкас" чёйто нет...........................

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
ТАААААК! это чем это вы ночами с 02.01 до 05.06 занимаетесь???? уж не обложки ли выкладываете?

Спасибо Мастер! Спасибо Анита!
Красотища!
А древнючие ценности то какие!!!!
Аните присваевается звание "ЛАРА КРОФТ № 002"))) После Лисы, а Мастер будет - "Отец родной Лары Крофт"

Мастер, а баиньки когда? всё в трудах праведных, аки пчёлка.))
ЗЫ а у меня в сильвере списка участников "Хит-Обложкас" чёйто нет...........................

Присоединяюсь к Тео!Аниточка Форева!!!!!!!!!!Мастер и Лиса Форева!
А нам красота!Теперь столько раритетов увидим!

...

Июль:

Какая красотень, а!!! Ой, девочки, наш сайт становится все шикарнее и шикарнее!!!

...

Morning:

Девочки, Мастер, Лиса, а такой вопрос - а вот у наших издательств не всегда красивые обложки, а можно добавлять иностранные обложки романов? ну чтобы мы видели, как у них это оформлено было, а?

...

LUZI:

Morning писал(а):
Девочки, Мастер, Лиса, а такой вопрос - а вот у наших издательств не всегда красивые обложки, а можно добавлять иностранные обложки романов? ну чтобы мы видели, как у них это оформлено было, а?

Так вроде и хотели и эти обложки выкладывать ( иностранные я имею ввиду).

...

Morning:

LUZI писал(а):
Так вроде и хотели и эти обложки выкладывать ( иностранные я имею ввиду).

Да? Лузик, значит я что-то в этой жизни пропустила)))

P.S. Где описание печати?

...

Anita:

Я тут вот натолкнулась на такое - изд-во Эксмо в разных сериях издавала одну и ту же книгу. Вроде лица одни и те же, но оформление другое. Поэтому тем, кто будет добавлять обложки, в разделе примечание надо бы указывать год издания, изд-во и серию:

1998 г. Эксмо Голос сердца

2001 г. Эксмо Моя любовь

2000 г. Эксмо Наслаждение

...

LUZI:

Аниточка!Рулит!!!!!!!!

...

Fedundra:

У меня "Браке" ДРУГАЯ обложечка.)))

Анита! Какая ты молодец! столько интересного посмотрела. Только вот нет у меня на странице списка участвующих и твоего имени нет...

...

Irinita:

Анита, ты такую красоту выложила! Вот сижу, любуюсь.

...

Вебмастер:

Ну, вроде с помощью Аниты, спасибо ей большое, мы шероховатости подправили, можно открывать "второй фронт" Smile
Fedundra, Nathalte, Sinner вам открыт доступ к загрузке обложек. В каталоге на странице книг перед аннотацией или под уже имеющимися обложками есть ссылка "Загрузить обложку". По ссылке вы попадаете на новую страницу, где можно либо указать адрес рисунка в интернет либо выбрать рисунок со своего компьютера. Если известны, можно указать в примечании: год издания, изд-во и серию. При загрузке рисунок автоматический урезается до размеров 250*350 для большого варианта и 90*119 для превью. Для одной книги можно загружать несколько обложек. Вопросы и пожелания пишите в этой теме или мне в личных сообщениях.

За какое количество загруженных обложек будем награждать значками ? (рыбами или лягушками, пока неизвестно, до чего там пати-монстры в теме дизайнером договорятся) Предлагаю, в отличие от награждения классификаторов, которые награждаются равномерно за 100, 200, 300, 400, 500 классифицированных книг, сделать для загрузки обложек увеличивающийся шаг с каждым разом на 100. Т.е. получится 100, 300, 600, 1000, 1500. Это, с одной стороны, оставит доступным первый уровень, но сделает более весомым каждый последующий.

...

Беата:

Анита, посмотрела, молодец, огромную работу проводишь! Красотень какая, любо посмотреть!.

...

LUZI:

Fedundra, Nathalte, Sinner !!!!!!!!!Теперь вы наши " поставщики" красоты!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню