|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 17:37
Проголосовала за НЛ. Слишком уж эмоции зашкаливали после прочтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 7:27
Однозначно Нормандская легенда |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 13:51
Больше всего нравится Чужак. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 18:02
Я за "Светораду" - эту серию читала, не отрываясь. Книга "Чужак" тоже очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 12:02
Douillette писал(а):
Я за "Светораду" - эту серию читала, не отрываясь. Книга "Чужак" тоже очень понравилась. а мне она сразу понравилась. а потом как-то затянула ее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 12:33
Я голосую за Чужака. Интересная трактовка исторических событий. И главное - без особых сцен насилия. Такое мне не нравится ни в каких романах . |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 22:21
"Анна Невиль".
Наверно потому что это мои первые романы Симоны Вилар, с них началось мое увлечение этим автором. Помню, с каким нетерпением ждала своей очереди в библиотеке, чтобы прочесть продолжение (на книги был огромный спрос, их выдавали в порядке очереди, дело было в 90-е гг и Вилар была дефицитом). Позже я купила всю серию и с удовольствием перечитала её. |
|||
Сделать подарок |
|
паучек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 15:08
" Ведьма" - интересная серия для тех кто верит в магию,где языческие обряды так тесно переплетаются с жизнью людей. |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 23:09
Проголосовала за Нормандскую легенду. Прочитала Анну Невиль, Светораду, еще пару одиночных произведений, и честно говоря уже плохо их помню. А вот Нормандская легенда чем-то запомнилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисаивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 23:06
Читала только про Ролло и Эмму. Сууупер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ягунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 11:29
Один из моих любимых авторов!
Несмотря на то.что первой почитала серию про Анну ,она у меня на втором месте,моя любимая книга у Симоны Вилар "Чужак" ,а вот "Ведьма"...первая очень понравилась,а последняя "Ведьма в Царьграде" так и стоит не прочитанная... |
|||
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 23:22
Выбрала ,,Нормандская легенда''- несомненно самая насыщенная любовью, страстями, событиями и самая любимая эпоха! У Вилар не читала только серию ,,Ведьма'' и ,,Замок тайн''.Также очень понравилась ,,Поединок соперниц'' и ,,Далекий свет''. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenavorobyeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 2:04
нормандкая легенда-ОДНОЗНАЧНО! |
|||
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 20:04
Как Моцарт великий композитор,так и Симона Вилар лучшая писательница любовного романа(ну и Марина Струк тоже;))Все ее книги необыкновенны и неповторимы.Нормандская легенда -очень хороший роман,просто душу выворачивает,и герои у Натальи получилось очень живые,колоритные,эмоциональные......а главное нет надуманности и веришь читаемому.Молодец!!!!! _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:13
|
|||
|
[5009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |