Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 12:29
Понятно, грустная история.
А твой муж как? Не страдает от того что не общается с близкими людьми, родителями и сестрой? |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:46
Нет не страдает, ему без них даже лучше. Они и его видеть не хотели, потому что он на моей стороне. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 11:35
Ужас какой. Не понимаю, как так можно...ведь он их сын... Мои родители с невесткой тоже не очень ладят, но на это есть свои причины, и я считаю вообще после такого ее простить невозможно, но брат у меня очень добрый человек и любит ее наверное не смотря не на что, но родители после того что она сделала просто не могут относиться к ней как раньше, и тоже сказали брату что невестку видеть не желают в своем доме,наверное брату тяжело так разрываться, но это был его выбор...но от сына и от внучки никто не отказывался,им всегда рады ...всегда если что надо, помочь, посидеть с ребенком, встретить из садика и т.д. Все-таки близкие люди должны поддерживать друг друга... Наверное, твему мужу тоже тяжело это далось, просто он это скрывает, все-таки это его родители... Так что поддерживай и подбодряй его морально при случае! Мужчины они у нас очень нежные и ранимые, их беречь надо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:39
Огромное спасибо за теплые слова Юния. Да мужу очень не легко, но он у меня умница.Самое обидное в том, что эти" люди" не понимают что наговорили и никогда не извинятся за это,они и не задумываются что хоть он и их сын родной,сестра от первого брака,он не обязан выслушивать оскорбления от них.
Это тебе:. Спасибо за понимание. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 9:46
Спасибо большое за аватарки с Мишель! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:10
Рада что тебе понравились!Я выложила кое-что в разделе "Поиск материала". _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
|||
Сделать подарок |
|
milanika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 19:39
Как меня все достало!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вроде все хорошо, и нет повода для беспокойства, а по вечерам иногда такая депрессия накатывает. Вот сидишь сидишь, и вдруг не с того не с сего на душе так плохо становится аж до слез. Сидишь держишся из последних сил. А иногда чувство дикого страха появляется и безысходности (тоже без видимой причины). Может у кого нибудь было такое состояние, что это такое? Уже начинаю опасаться за психическое здоровье. _________________ Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:32
Привет Ленуся может все таки такому настроению есть причина? _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:28
А может быть и нет никакой причины, просто зимняя депрессия...
У меня так часто бывает - на улице пасмурно так, что и днём темно, небо серое, дома серые, улицы серые и грязь под ногами((( И на душе становится серо как-то... вот и вся причина... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 13:54
Привет! Oksanadn, причины нет абсолютно никакой. Все прекрасно. Надеюсь, Женечка права, это просто временная дипрессия....
Хорошо, что есть такие вот форумы. Выскажешся, и уже легче станет... _________________ Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 14:57
Ленусь, конечно же это временно, и скоро непременно депрессия пройдёт!!!! Подожди немного и старайся баловать себя чем-нибудь приятным - от поедания шоколада до покупки новой кофточки)))) Кажется мелочи, а настроение поднимают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 9:34
Женечка, спасибо за поддержку. Вот записалась на восточные танцы. В понедельник пойду, развеюсь _________________ Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 3:19
Ох зашла в такое позднее время, в эту темку, так как очень хочется высказаться, а поделится не с кем.
НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ когда людям делаешь дбро, они тебе отвечают злом. Я встречалась с парнем 1,5 год, потом растались и перестали общаться. Сейчас встречаюсь с другим парнем уже 3 года, у нас все отлично. Но вот недавно, начала снова общаться с тем парнем что раньше встречалась, хотя до этого даже не здоровались и я ж дура знала что он сволоч последняяя и все равно розговаривали вроде все нормально. А сегодня он так меня унизил перед своими друзьями что я ваще в шоке была и спрашивается за что, что я такого сделала. Этот урок я запомню на всю жизнь. Люди не меняются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 3:55
Вита, с каждым бывает Людям свойственно ошибаться.
Мы постоянно совершаем ошибки - мы живём, вся жизнь - это череда ошибок. На ошибках люди учатся, и без них нам никак не обойтись, как бы не хотелось. Самое главное, что вы осознали свою ошибку и усвоили урок. Ложитесь спать и выкиньте происшедшее из головы! Ничего уже не изменишь а нервные клетки, как говорят - не восстанавливаются... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 6:47
|
|||
|
[5036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |