Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инн - пасиб ![]() Я кстати может потом попозже еще каких-нить и дальним планом выложу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленчик писал(а):
Иннуль, объясни мне горемычной, чего тут к чему и с чем это едят. Читаю, читаю и еще больше запутываюсь, где чего можно будет посмотреть и чего с этим делать? Лен, сделают отдельной страничкой. Будет на эту страничку ссылка и можно будет просматривать фотки, чтоб не листать 80 страниц . Нужно мне две фотки , анкету и цвета. Я пошлю Мастеру и Лисе сделают страничку. Корни, Мастер у нас метеор, работает быстро ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
Корни, Мастер у нас метеор, работает быстро ![]() Ну тогда вообще всё шиииикарно ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо , Иннуль.
Присоединяюсь к Вам, вот мои данные... Ник /имя - Еленчик/Елена Дата рождения -10.10.1983 Место проживание - город Москва Возраст - 25 лет Знак зодиака - Весы Род занятий (профессия) - юрист Интересы - музыка, кино и конечно же книги ![]() Любимая фраза (девиз, лозунг) То, что хочет женщина - ЗАКОН Любимые книги ( Литературный сайт как-никак) Анн и Серж Голон "Анжелика", М. Митчелл "Унесенные ветром", В. Шервуд "В сладком плену", "Песня ветра", "Песня ночи", Ю. Райли "Позови меня любовь" и много-много других интересных книг Цвет фона - #FF0000 Цвет текста -#FFFF00 Насчет просмотра, присоединюсь к большинству, но не ниже Леди _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен, взяла и сохранила, псиб! А фотки с Лиц брать? |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тебе их на почту пришлю, хотя... одну я возьму из лиц, прямо сейчас
Ага, уже отправила _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, псиб. Все получила! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
удивительное дело ![]() Мона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подозрительное, я бы даже сказала ![]() ![]() ![]() Ну дык тож третье наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, не забудьте цвета выбрать, кто раньше давал анкету и фотки!
А вот сижу я над фотками и просто в восхищении! Такие у нас все красотулечки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Inna писал(а):
А вот сижу я над фотками и просто в восхищении! Такие у нас все красотулечки! И я в восхищении!!! У меня уже тоже на компьютере есть очень аккуратно разложенная и систематизированная Инной по папочкой фотогалерея наших красавиц. Буду перед друзьями хвастаться. Шутка. Буду хвастаться только перед достигшими звание Леди ![]() Еще подумал, что можно фотографии сопровождать подписями/комментариями, чтобы они показывались при наведении как с обложками. Если фотографий будет много, это может быть актуально. Кто хочет снабдить свои уже высланные фотографии такими комментариями, досылайте Инне. Вносить данные будет она. Под присмотром Лисы ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, а нельзя комментарии самостоятельно добавлять?..У меня, как правило, "хорошая мысля приходит опосля"..Вот сейчас, к прмиеру, ни одной интересной мысли в голове нет, но чуть попозже появится...скорее всего))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Morning писал(а):
Мастер, а нельзя комментарии самостоятельно добавлять?..У меня, как правило, "хорошая мысля приходит опосля"..Вот сейчас, к прмиеру, ни одной интересной мысли в голове нет, но чуть попозже появится...скорее всего))) В отдаленной перспективе можно будет, но в первом варианте галереи будет только то, что вы пришлете Инне. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Inna писал(а):
А вот сижу я над фотками и просто в восхищении! Такие у нас все красотулечки! И я в восхищении!!! У меня уже тоже на компьютере есть очень аккуратно разложенная и систематизированная Инной по папочкой фотогалерея наших красавиц. Буду перед друзьями хвастаться. Шутка. Буду хвастаться только перед достигшими звание Леди ![]() Еще подумал, что можно фотографии сопровождать подписями/комментариями, чтобы они показывались при наведении как с обложками. Если фотографий будет много, это может быть актуально. Кто хочет снабдить свои уже высланные фотографии такими комментариями, досылайте Инне. Вносить данные будет она. Под присмотром Лисы ![]() Мастер, а перед друзьями тоже неплохо ![]() ![]() О! Комменты под фотографии хорошая идея! ![]() ![]() Спасибо, Мастер, за доверие, все-таки мое первое задание ![]() ![]() Девочки! Кто хочет добавить к присланным фоткам комментарии? Прошу всех, кому есть что дописать и прокомментировать, досылать мне! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне комментировать точно нечего)) Я вообще не в восторге от выкладки своей физиономии, какие уж тут комменты) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннуль, отправила тебе свою анкету с цветами в личку. А фотки возьми пока из Лиц. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |