kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Antonina, вот такая я нехорошая. ![]() Вообще, у меня была написана следующая сцена, но она так сильно смахивала на примерение Габриеля и Оливии, что я ее выкинула. Теперь думаю опять ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЙ А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ FATA MORGANA А ГАБРИЕЛЬ САМОЕ ЛЮБИМОЕ МУЖСКОЕ ИМЯ !!!!!!!!! ТАК ЧТО ЛЮБОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОНРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!! ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, а я вот сейчас возьму и признаюсь в безмерной любви к Кию, пусть даже он и зануда ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня. ну не могу сказать, что я Кия не люблю, ведь я сама его героем создавала, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень-очень надеюсь, хотя прекрасно понимаю, как много времени и внимания требуют родственники. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а с чего вы решили, что Кий зануда? по-моему он очень даже милый и правильно поступает, правда не всегда учитывает все ньюансы... но это,ведь, поправимо? ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша, это я так решила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet, извини за глупый вопрос, но кто такие мары? Я читала, что это слуги богини Мораны (в славянской мифологии), но у тебя это что-то другое. И если про мавок, волкодлаков и вампиров слышали все (или по крайней мере большинство), то все остальное ... Я честно признаюсь в своем невежестве, не знала, что вампиров называют еще и обири (а это, кстати, откуда?). _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, обири и волкодлаки это древние названия существ с известными тебе признаками, на терриротории восточно- европейских земель, куда относилась и Украина и Россия, такие корни слов датируют 5-6 веком нашей эры, а мары - славянские духи кошмаров и ночных мучений, этот корень и поныне есть во многих языках как славянской, так и латинской групп, НО! Я интерпретировала их со своего видения, и все это - только моя фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за пояснение. Я уже поняла, что твои герои отличаются от своих "прообразов". _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, не за что, всегда рада ответить, лишь бы читать интересно было ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оль, знаю, что наглею, но все равно спрошу. А тут продолжение предвидится? Ты же знаешь о моих чувствах к Кию ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ань, что я тебе могу сказать. Я напишу Морось, однозначно, но, скорее всего это будет ближе к октябрю, я так думаю. Хотя, обещать не могу. ![]() Я тоже, Кия люблю... но, нудный он ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, зря ты на себя и на свой роман наговаривала! Ты как свегда на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравился роман! И Кий! ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто таяла когда читала мисли Кия и его чувства, когда Лана пропала! Как красиво ты все описала! ![]() ![]() ![]() И Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ! ! ! ! ! ! ! ВОТ! ! ! ! ! ОЧЕНЬ ХОЧУ! ! ! ! МОЖЕТ ТЫ СЖАЛИШЬСЯ, А??????!!!!!!!!! ![]() Ты же остановилась на самом интересном месте - должны же быть разборки между Кием и Ланой! ![]() ![]() ![]() ![]() НУ ПОЖАЛУЙСТА ! ! ! ! ! ! ! ! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Катя, ты меня просто захвалила ![]() ![]() А разборки... вот не умею я скандалы описывать - сама вжизни не скандалила, наверное, нехватка опыта сказывается, так что, не думаю, что там уж такие разборки будут... поговорят, скорее ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |