|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 17:20
А можно поподробнее, что это за штука такая - дарсонвализация? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 4:59
Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые изучил это явление и предложил применять его в лечебной практике.
В настоящее время методики дарсонвализации многократно проверены и усовершенстованы. Дарсонвализация успешно применяется во многих областях медицины - в дерматологии и косметологии, а также при лечении заболеваний внутренних органов, в хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии и т.д. Наиболее часто аппарат Дарсонваля применяется для решения проблем кожи (угревая сыпь, прыщи и др.), помогает бороться с облысением и другими проблемами волос, при лечении целлюлита, а также варикозного расширения вен. В последнее время, благодаря появлению компактных аппаратов Дарсонваля, которые можно с легкостью применять в домашних условиях, методики дарсонвализации стали еще более актуальными и успешно примененяются все большим количеством людей. У многих людей появилась уникальная возможность проведения этих эффективных процедур в домашних условиях. Проведение этой косметологической и лечебной процедуры не занимает много времени, не требует специальной подготовки и дорогостоящих компонентов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 13:23
Эля, спасибо за информацию! А где этот аппарат можно приобрести? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:14
Выпадать стали после родов. Не крашу волосы вообще они имеют натуральный оттенок каштана и не пользуюсь лаками и другими для укладки средствами, только после мытья наношу бальзам и на кончики масло для волос, после взбрызгиваю естелевским блеском. Блестят выглядят нормально но все равно выпадают. Шампунь и бальзам использую компании Brelile. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 5:02
oksankaua писал(а):
мою голову раз в три-четыре дня это нормально, хотя в идеале надо 1 раз в неделю oksankaua писал(а):
Расскажите про самомассаж. массируйте кожу головы, немножко сдвигая кожу, но не сильно, чтобы было не больно, растирайте кожу, слегка похлопывайте. Через несколько недель заметите, что волосы стали выпадать намного меньше. Можно немного подогреть репейное масло и делать массаж с ним, только после такого массажа нужно будет 1 часик подержать голову в тепле (полотенце или шапка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 12:14
Девчонки, подскажите пожалуйста, как можно укрепить корень волоса? Использовала плацент-формулу... Ничего. Сейчас пользуюсь репейным маслом. Раньше пила регулярно разные витамины, но теперь не позволяет желудок - одно лечишь, другое калечишь. Из-за слабых корней не могу отрастить длинные волосы - регулярно подстригаю. Сейчас длина до плеч, но не хочу резать. HELP!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 22:11
Есть еще вариант, постоянное выпадение волос может быть признаком серьезных заболеваний, но этот вариант хотелось бо отбросить.
Светик,может это быть щитовка? А какие ? Я пила приорин (Priorin )-это вытяжка из пшена,пить его нужно долго,но мои волосы стали выглядеть здоровее,меньше выпадают и лучше растут,пила около года,не прерываясь (т.к. волосы долго растут,,а это питание для волос). На 3 мес,нужно120 капсул-30-35 евро в Германии.У меня есть подруги,у которых тоже такой же положительный опыт. А вообще волосы,читала,это от природы-что кому дано,у меня они тоже жидкие и жирноватые-не повезло. С шампунями,тоже нужно осторожно обращаться,покупайте детский шампунь,там нет силикона-он очень вреден. Вообще все эти марочные продукты-очень не полезные субстанции. Говорю из собственного опыта. У меня раньше слоились ногти,сильно,я их и под корень отрезала,и всякие укрепили покупка,ну и конечно ПОСТОЯННО красила. Так получилось,что долгий период не красила (я ещё правда в это время приорин пила) ,ногти у меня у сейчас не твёрдые,но не ломаются,выглядят здоровыми,хорошо растут. Не зря в старину волосы мыли золой,споласкивали яблочным уксусом,тогда ещё не было сели- кона,да и кушали здоровую пищу... |
|||
Сделать подарок |
|
Azalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 18:09
leina писал(а):
А где этот аппарат можно приобрести? Я купила французский Жезатон через интернет, в "Созвездии красоты". Цена вопроса - 2800 рублей. С проблемой выпадающих волос справляется отлично, аппарат у меня немногим более месяца - результат заметен. К тому же можно с кожей лица поработать, цвет лучше становится, кожа более упругой и ровной становится. В инструкции еще написано, что можно и с цилем бороться, но я пока что-то результатов не вижу)) В комплекте идет три насадки плюс насадка-расческа. При применении никакого дискомфорта, только легкое пощипывание, где-то даже приятное. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 5:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 10:18
хочу поделиться маской, мне она помогла ОЧЕНЬ!
Увы, как и всё хорошее, она требует времени, вот рецепт: 1) Один желток 2) 1 ст. ложка меда 3) 1 ст. шампуня 4) 1ст. ложка оливкового масла (не всегда на него есть средства, я пользовалась подсолн. и результат был такой же) 5) 1ст. ложка лукового сока всё это дело мешаем и на волосы. Первую неделю - каждый день, держать не меньше часа, 2 я неделя - через день, 3я неделя - 2 раза, потом - 1 раз в неделю для поддержания. Я очень мучалась, дорогущие средства покупала - результат - 0, а эта маска к концу недели дала видимый результат. Увы сейчас лень, давно уже не делала, а надо бы. Все кто делал тоже в полном восторге![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 12:06
я сейчас делаю с ампулами,(В6.В12, никотинка, аскорбинка, алоэ и т.п.) здесь вычитала, втираю в голову и на 5-6 часов. Через 3 дня. эффекта пока нет, ну продолжаю, вроди бы не очень затратно, да времени не отнимает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:13
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |