madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 12:21
Sinner писал(а):
Девочки!
книги Патриции Бриггз: к концу лета должны выйти книги «Узы крови» и «Власть холодного железа» из цикла про Мерседес Томпсон, а в конце года (ориентировочно) еще две: «Cry Wolf» и «Hunting Ground». Любительский перевод или официальное издание? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:24
официальное издание. |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 10:39
Ell , спасибо за краткое содержание книги. . Как долго ждать перевод второй книги, честно сил уже нет, очень хочется . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:27
Sinner писал(а):
официальное издание. Я, признаюсь честно, к такому ответу совсем не была готова! Уж и не мечтала, что в ближайшее время за Бригз кто-нибудь возьмется. Спасибо за радостную весть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:30
не за что))
Сама безмерно рада) |
|||
Сделать подарок |
|
N I A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 18:11
Sinner ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту новость, наконец-то за Бриггз взялись по-настоящему ! Я думала что уже и не дождусь. Хотя тут прочитала что 2 книгу переводят и может через месяц она уже будет здесь, а я буду ее с нетерпением ждать , чтобы проглотить одной ночью! Потому что когда прочитала ее первую книгу (после Сумерек и Аниты Гамильтон), то была приятно удивлена, так как созданный ею мир не на что для меня не был похож. Это было как глоток чего-то свежего, волнующего, но в то же время спокойного. Короче я в восторге от Бриггз и ее книги!!! _________________ Самое большое в мире счастье - это уверенность, что тебя любят. За то какие мы есть или несмотря на то, что мы такие, как есть. (В.Гюго) |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 16:53
Девочки там еще не обещают выложить перевод второй книги? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 17:03
Нет, работа над ним еще не завершена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:19
ksu писал(а):
Девочки там еще не обещают выложить перевод второй книги? Наверное, уже имеет смысл дождаться официального издания. Вроде его скоро обещали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:20
К концу лета обещали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:35
Sinner писал(а):
К концу лета обещали... Тем более. Жаль только, что труд девочек-переводчиц по достоинству не оценят. Они ведь тоже практически закончили работу над второй книгой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:42
Ну, лично я и собираюсь перевод читать, а книгу для бумажной коллекции куплю) |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 19:54
Sinner писал(а):
к концу лета должны выйти книги «Узы крови» и «Власть холодного железа» А-фи-геть... Нет, я конечно рада за всех англонечитающих (правда-правда), но мне-то что теперь делать?!?!?! У мну в 3-ей книге 5 глав из 13 переведено, 3 ваще хоть завтра выкладывай Винить, разумеется, кроме самой себя некого, нефих было так тормозить с переводом, но тем не менее... Наверное постараюсь обогнать Аст, если получится, т.к. оставшиеся главы одна другой длиннее, однако бросать жаль, да и язык у Бриггз на мой вкус самый приятный из того, что я переводила. Ох, Син, озадачила ты меня, пойду планы-графики составлять, чтобы все успеть И еще вопросец: четвертую, Bone Crossed, кто-нибудь переводит? А 5ую забили на перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 20:09
по-моему, у Бриггз только вторую да третью и забивали)
А 4 и 5 АСТ тоже собирается выпускать Black SuNRise, переводи дальше! Не бросай! Я настроилась именно люб. переводы читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 20:25
Sinner писал(а):
А 4 и 5 АСТ тоже собирается выпускать Вот только найдешь себе автора по душе, как его сразу и "отбирают" А не знаешь когда? Ко мне как-то девушка одна обращалась (ник kitzune, если не ошибаюсь) с вопросом, а не буду ли я против, если она возьмется за 4ую, узнать бы, на какой она стадии? Может кто ее знает, вы уж спросите пажалста Sinner писал(а):
Black SuNRise, переводи дальше! Не бросай! Я настроилась именно люб. переводы читать! Фух! Гора с плеч! Хоть один читатель есть! Спасибо за поддержку, Син! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[5348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |