Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:21
» Детское. Мишки ТеддиИ я вот решила добавить)и вот,кстати, сайт хороший,чтоб самому сделать схему) |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:23
» Животные. ВолкиФатиниякруто! Спасибо! а я тоже подарочек припасла :-) _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 18:58
» Узелки (французские узелки)Девочки, обязательно читайте все советы, которые написаны на страницах схем. Узелки (французские узелки) (рис. 10). Ими вышивают сердцевины цветков, а также на них основана техника «Узелковая гладь». Иглу с рабочей ниткой выводят на поверхность ткани, наматывают на иглу нитку 1—2 раза и прокалывают ткань на небольшом расстоянии от того места, где нитка вышла на поверхность ткани. Затем осторожно протягивают нитку на изнаночную сторону, подтягивая получившийся узелок к ткани. Выводят иглу снова на лицевую сторону, отступая от узелка, далее вводят иглу рядом с узелком и т. д. по кругу, пока не будет заполнена вся сердцевина цветка. При выполнении узелков следите, чтобы нить при наматывании на иглу не была перетянута (вам трудно будет протащить нить сквозь навивку) или не слишком ослаблена (узелок получится не аккуратным). и видео: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:28
» Птицы. СовыФатиния писал(а):
Рождество (Рождественская роза) Красиво мой черед... продолжая тему животного мира... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 1:47
» Животные. ЯгуарФатиния писал(а): блеск!
Фея зимы к теме животных... люблю котиков а вы? Ягуар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:23
» Кухня. Клубника и цветыМурлен писал(а):
Все хочу научиться, но никак не возьмусь. Мася, научиться-то не сложно, главное нужна время для этого иметь. А начать можно с какого-нибудь набора для начинающих (маленькую несложную картинку, где уже есть канва, нитки-мулине и схема). А уж если понравится и затянет - то дальше станет легче. Потом это станет как наркотик. Весенний ветерок писал(а):
Ягуар
У-у-у, класс! Хочу сделать из такой схемы подушку. Думаю подойдет для новой квартиры. А это я все ищу вариант для кухни: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 0:02
» Цветы. КолокольчикиФатиния писал(а):
Хочу сделать из такой схемы подушку. Думаю подойдет для новой квартиры. как я вас понимаю! Сама только год как закончила кап ремонт... а честно говоря, доделками занимаюсь и по сей день. Вот на прошлой неделе повесили мою вышивку в прихожей. Так к обоям подошла)) Фатиния писал(а):
Клубника и цветы Красотища!!!! Прям живое все, вкусное!!! Я попробую вышить! Спасибо! Фатиния писал(а):
А это я все ищу вариант для кухни: вот, посмотрите, может понравится что-то.. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 10:20
» Чудо-коробочка для хранения нитокНу а это моя мечта. Как только переедем, сразу же сотворю себе такое чудо:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 3:40
» Собака в автоФатиния писал(а):
А как вы храните свои принадлежности для вышивания? а я для вышивки нижний отсек шкафа приспособила, а в нем картонные и пластиковые коробки разных размеров. Но ваша мечта кажется такой...объемной! Особенно здорово выглядит комната для вышивания _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 1:19
» Животные. Лошадиlaneslanes писал(а):
спасибо за ягуара!!! Я просто обалдела! Даже руки зачесались.Обязательно пригодится. Не за что! Оч рада, что понравился!!! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:42
» Животные. Курыfios писал(а):
Фати, спасибо, отличнейший мастер-класс! Пожалуйста! Немного веселенького: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 23:16
» Птицы. Уткипродолжая тему животных..Вот вполне себе милые уточки)) как вам? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|