Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

ЕЙНИФЕР:

gromisa писал(а):

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
Стоило чучуть поотсутствовать, а тут ТАКОЕ!!!!!!
Бегу-бегу-бегу, хочу-хочу-хочу!!!

Ты где была солнце, я уж думала ты нас совсем покинула. Давай догоняй. Кста хотела у тебя спросить. Тут Lorett давала ссылку на фик Цвет надежды, но я его с компа читать не могу может у тебя он есть в текстовом формате или ссылка откуда можно именно скачать?
Девчата, что это было? Shocked (это я на счет Жажды) Пшик — и все!!! Я в шоке, нет я в бешенстве. Это она вот эти «три» странички пол года переводила! Non С ума сойти! И как всегда на самом интересном месте. Эмоции бьют через край, вот, взялась сама корпеть над переводом.

Билли это что-то!!! Laughing Laughing Laughing

...

Билли:

А то, я вчара весь день работе хихикала.

...

gromisa:

Ой ЕЙНИ точна - пшик

Слухайте, я чего-то не пойму как они там все это переводят, ссылка Билли на форум двухгодичной давности, а главу ток сейчас выложили

Драка, в последний раз скрипнув зубами, хоронит себя в ней по самую рукоятку
вот с этой фразы долго смеялась [img]

...

ЕЙНИФЕР:

Билли писал(а):
А то, я вчара весь день работе хихикала.

Все таки она молодец, NoFace! Так все прикольно обыграть, я просто умираю от смеха. И то, что его постоянно тошнит и правда начинает потихоньку подбешивать. Мужик Млин!!!ХА-ХА

...

Эрделька:

Билли, спасибо за линк, поржала от души.

Ейни, ты чего счаз читаешь? Я там нарыла фанчик на Хоге, опять же не вчитывалась, но начало понравилось. Хрустальный человек называется.

...

ЕЙНИФЕР:

Эрдель, сЧаз в основном по слэшу. А этот фик хоть закончен? Хочу Цвет надежды где-н скачать, потерялась на просторах нета, все обрыла, найти не могу. Сижу страдаю. Уже два рассказа онлайн читаю :scoff: Ненавижу так, из-за этого приходится на работе сидеть ведь дома нета нет. А у тебя есть что-н интересненькое скинуть? ЗЫ: Ну и естественно Жажду, я ее кхм пытаюсь со всех сил сама переводить, но потуги мои тщетны. Хих

gromi, моя тож непонимать! Буквально за день до того как Билли ссылку давала я туда заходила, ничегошеньки не нашла (хотя было написано, что обновление последние 3 марта), полностью запуталась, психонула и ушла хлопнув дверь. Gun

...

Эрделька:

Эйни, давай так: ты мне бей в рельсу, какие интересуют фики, я тебе буду копировать и на почту кидать.У меня инет безлимитка, так что никаких проблем.

Солнц, я тебе Цвет Надежды ужо копирую, думаю, сегодня первую половину скину.

...

Билли:

http://hp.upperwood.ru/funfictions/maggla-2.html

Нашла на дружественномю Сайте мне понравилось. Роялистично и мерисьюшно, но мило и весело.

...

Lorett:

Лично я глубоко оскорблена тем, с позволения сказать, смеходромом, который устроила NoFace. драматическое произведение, и нечего делать из него неизвестно что. Мы же не смеемся над Оводом, когда у него случаются приступы. Возможно, слишком уж глобальнео сравнение, н о и возмущена я тоже глобально. Тем более что перевод последней главы оставляет желать лучшего - имею права это сказать,. Что-то не хочется мне дальше ждать русского перевода... гадко на душе.

...

gromisa:

Lorett, да че там ждать, в год по строчке там в комментах периодически этой самой NoFace всякие анонимы ну-у-у как бы это сказать навешивают за задержки, но ей хоть бы хны ток грозится вообще убрать фик. Ну странно ж как-то переводить 10 страниц целый год, каким бы загруженным не был

...

ЕЙНИФЕР:

Эрделечка, ты мой спасительный круг, моя радасть, ну ты все, все, все! СПАСИБО! Если ты это для меня сделаешь... то я не знаю, что я для тебя сделаю. Наверно закидаю подарками и благодарностями. Я вся в нетрпении. ЖДУЖДУЖДУ Ar

Lorett,gromi, а мне кажется ток смеяться и остается, таким вот истерическим смехом! Она свои смешилки быстрей пишет, чем перевод. И вообще, последняя глава, ну ни в какие рамки. Я точно так же с промтом перевела.

...

gromisa:

АХТУНГ! АХТУНГ!
Девченки, кто читал Узоры на стекле
Появилось продолжение, целых две главы (17 и 18)!!!!!!!!!
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?l=0&fid=27946

...

Эрделька:

Уря! Громисочка, представляешь, я только вчера проверяла свою подписку и думала, блин, придется, наверное, от Узоров отписываться, что-то ни фига нет...

...

ЕЙНИФЕР:

Девушки, тожеть самое, что и с Жаждой, у мну всякое расположение отпадает если рассказ не окончен или оч долго переводится. Ща По другую сторону вечности читаю и плакаю, а вдруг не закончит, слышала, что автор просто не может придумать концовку. Поэтому ток окоченные рассказы рулят Laughing Катен, Цвет прочла???

...

Эрделька:

Викуль, нет, не читала. Все никак руки не доходят: у нас жарюка началась, строчно Деньке свитер довязываю, племяшу плед и еще муж легонький свитер требует. Как паучиха, не разгибаясь, плету и плету. У меня отдых начнется, как Пасха наступит, 3 дня желательно не работать, вот и начитаюсь.
Кста, обновлялки очередные в Двоих.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню