|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 12:29
Наверное и само повествование может вызывать потрясение и слезы . Я всегда , когда читаю книгу Луанн Райс "На девятом небе"(Седьмое небо) - просто обливаюсь слезами . И это при том , что стараюсь избегать романов с трагическим концом , а вот эту книгу - читаю и перечитываю . Ох и зацепила она меня. Тоже самое могу сказать и о некоторых сценах из "Леди смелость" Сьюзен Робинсон . Сцена , где ГГ издевается над любимой , явно при этом сделав ошибочные выводы из записки(думая , что его предали) , читаю и плачу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 8:39
Конечно же все зависит от того КАК написано. Некоторые авторы пишут так, что самые казалось бы незначительные сцены и детали хватают за душу. Я плачу, когда наступает развязка и герои чувственно признаются в любви, в моменты их расставаний и конечно же гибель.... |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:15
У меня , после слез , над трогательными эпизодами , остается ощущение , что не совсем еще зачерствела душа . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:53
Приветик, Всем... я проголосовала за Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК бывает, когда авторы описывают обычные сцены никак не сложных для восприятия, а так обидно и больно, что слезы сами начинают литься... и еще когда умерает кто-нибудь из ГГ, читаешь книгу интересную, а там такой трагический конец, и думаешь вот и закончилась жизнь для героини или героя со смертью любимого, как дальше жить, зачем спрашивается такой конец делать? Невольно начинаешь плакать за несправедливость... как в титанике...жуть...
aria-fialka писал(а):
Я всегда , когда читаю книгу Луанн Райс "На девятом небе"(Седьмое небо) - просто обливаюсь слезами . И это при том , что стараюсь избегать романов с трагическим концом , а вот эту книгу - читаю и перечитываю Не читала эту книгу, но очень хочу почитать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 14:39
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК полностью согласна, но в памяти только несколько книг, которые меня реально на слезу пробили это Макнот "Королевство грез" , "Благословение небес" и Бэлоу "Похититель снов" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 15:51
Фрейя писал(а):
Макнот "Королевство грез" , "Благословение небес" +1, но ещё Само совершенство и Рай |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:44
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК!
И когда автор пишет "КАК", тогда я становлюсь ну очень слезливой! |
|||
Сделать подарок |
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 19:05
Я умывалася слезами над каждым романом Кэтрин Стоун. Поэтому потребляю их дозировано. |
|||
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 13:15
При чтении романов никогда не плачу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:52
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 20:22
Конечно, все зависит от того, как это написано. Иногда даже про самое непоправимое читаю более-менее спокойно, а иногда - даже какая-то небольшая по сути проблема может заставить плакать. А по содержанию меня может заставить плакать смерть главного героя или трагедии в их жизни, ситуация, когда у матери отбирают ребенка, плохой конец. Несправедливость по отношению к героине со сторону героя меня больше злит и раздражает. А романтических признаний или других приятных моментов, от которых бы хотелось плакать, мне не встречалось, хотя не исключаю, что такое может быть. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:17
В жизни так много бывает негатива,что книги,а особенно любовные романы хочется чтобы были с хорошими концами.А вообще над книгами не плачу,хватает слез в реальной жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 7:27
Важно как описаны события, иногда читаешь и против воли слезы наворачиваются _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
фиалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 19:23
Всегда до слез доводит, когда героиня теряет еще не рожденного ребенка или умираю дети. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 20:40
плачу, кода главный герой или героиня умирают. Хемингуэй, вот недавно "Ливень" Браун прочитала, оч похоже. Вересов "Аслан и Людмила" великолепная книга. или когда герои не могут быть вместе. "Мосты округа Медисон". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[5717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |