|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впервые его увидела в "Дракуле", и с тех пор... Какой Брэд Питт, какой Том Круз и иже с ними, когда есть Джерри! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Саш, а ты сделай баннер-коллаж из фоток, высотой 65 (с той фоткой ![]() Постараюсь сделать, только сегодня у меня не получится, так что завтра приступлю к работе))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Музыка из призрака оперы (поет Джерри):
Music of the night No one would listen All i ask of you (Reprise) Down once more ![]() Девочки, нам для страницы клубов срочно нужен логотип 150*150, краткое описание и клубная карта. Если нет никаких предложений, я сейчас сама что-то придумаю, а потом попросим поменять... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
![]() ![]() ![]() А эти - мне... Хи... ![]() И мне, особенно вторая. Он там таааакаааая лапочка... ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смотрим, что я сегодня сама нарисовала. Так, только примите к сведению, что писать на картинках только что научилась. Впервые в жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, в принципе мне нравится третья.Уже решили ставить её?
Может с этими что-нибудь можно сделать,попробуй ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мин, я сейчас ухожу, но вечером попробую. ![]() ![]() Эту я поставила просто на пробу. Может Соната нас порадует. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Будем надеяться на неё. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мин, а какая надпись большет нравится: "Клуб GB" или "Gerry's Club"? Это те короткие названия, что пришли мне в голову. Можно еще что-то придумать. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик ,по-моему "Gerry's Club" - самое то! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Что-то не фонтан вышло... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А может надпись другого цвета попробовать?Возможно такое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цвет можно любой! ![]() ![]() Но вот именно белый с тонким черным ободком в таком масштабе лучше всего читается. Я исходила из этого соображения. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты знаешь,мне нравится та,что у тебя в подписи,но в натуральную величину, а уменьшенная она мне напоминает фото на паспорт. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тож фото на паспорт напоминает. ![]() ![]() ![]() Эх, я в анимации ламер еще... Вот попробовала. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |