Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 15:04
А что это за официальный сайт? Можно ссылку? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 15:23
оф сайт HBO точка com - заходишь и жмешь на ТруБлад. Знание английского - обязательно _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:53
Стефани, спасибо, сохранила ссылку, а то все время друзьям перевожу, устала уже _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:58
Только дразнят такими маленькими кусочками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:46
козявки они, еще мини-сериями кормить будут.
Здесь об актере, который будет играть оборотня Олси - кто его знает? актера, я имею в виду А вот мне Фея Энн (свет очей моих) подкинула клипак про Пэм и Эрика - кадры третьего сезона!!!! Кажется, секса не убавится! Расписание пока такое: Episode 301: Pack of Wolves 06/13/2010 - Серия 01 - Стая волков - 13 июня ● Episode 302: Beautifully Broken Серия 02 - Разбит(а) красиво - 20 июня 06/20/2010 ● Episode 303: It Hurts Me Too Серия 03 - Мне тоже больно - 27 июня 06/27/2010 ● Episode 304: 9 Crimes Серия 04 - Преступления - 11 июля (не забывайте, что 4 июля - праздник) 07/11/2010 ● Episode 305: Trouble Серия 05 - Неприятности - 18 июля 07/18/2010 ● Episode 306: What Do You Know About Love 07/25/201 Серия 06 - Что ты знаешь о любви - 25 июля Остальные пока не определены с выходом. Постеры третьего сезона (с фансайта ): Надпись на бутылке - "Разыскивается: Вы его видели? Уильям Томас Комптон, отзывается на имя Билл, последний раз видели в пригороде Бон Темпс..." Нет ничего лучше чашечки Джо (Джо - прозвище кофе в Штатах) Наполни свой стаканчик: _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 21:24
Mad Russian писал(а):
Здесь об актере, который будет играть оборотня Олси - кто его знает? актера, я имею в виду Вижу не первый раз, но кто таков, не знаю))) Mad Russian писал(а):
А вот мне Фея Энн (свет очей моих) подкинула клипак про Пэм и Эрика - кадры третьего сезона!!!! Кажется, секса не убавится! Прикольный ролик! Мадама на русском разговаривает. Mad Russian писал(а):
Расписание пока такое: Ох ты ж блин!!! На всё лето растянут!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:48
Изабелла писал(а):
Прикольный ролик! Мадама на русском разговаривает однако же не русская! вот как интересно! Изабелла писал(а):
Вижу не первый раз, но кто таков, не знаю))) я вообще его нигде не помню :( Изабелла писал(а):
Ох ты ж блин!!! На всё лето растянут!!! и на осень останется вот еще клипаки о новом сезоне: тут плоховатое качество, но оборотня видно (что же они всех их на чучелки похожими делают??) а здесь помесь из предыдущих сезонов и новые кадры - вот дразнилки-то! И опять оборотни! напоминаю, что говорят о Сьюки - она не совсем человек _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:58
Олси вроде ничего так парниша будет. Но то, как оборотни превращаются, просто отвратительно. Кожу снимают с себя... бррр... Мне совсем не нра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:18
Ох ты ё-моё...сколько всего - прямо глаза разбегаются - сейчас они сбегутся обратно и можно будет смотреть
Mad Russian писал(а):
тут плоховатое качество, но оборотня видно (что же они всех их на чучелки похожими делают??) Фу...ну вот просто фу...может потом и привыкну, но здесь превращение жутко отвратительным показалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 21:24
Mad Russian, спасибо большое за промо-ролики к 3 сезону.
Mad Russian писал(а):
тут плоховатое качество, но оборотня видно (что же они всех их на чучелки похожими делают??) Да, c оборотнем что-то разочаровали, неестественно выглядит. Актера, исполняющего Олси, не видела раньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:23
Evangeline писал(а):
Да, c оборотнем что-то разочаровали, неестественно выглядит.
да чего-то в последних фильмах про вервольфов как ни смотрю - все на чучелок похожи, неживые какие-то, и чего они денег на графику жилят? в том же Ван Хельсинге он был больше на белку похож, чем на волка. В общем, никакой фантазии или художники у них бастуют что ли _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:17
Девочки, только недавно узнало об этом сериале. Счас не отрываясь смотрю 2- сезон: он на мой взгляд по-захватывающее, чем 1-й. Самый секси на мой взгляд Эрик. Соки местами наивна. Но а так все вместе впечатает. Не подскажите, когда ждать 3-го сезона или он уже вышел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:19
Юта писал(а):
Девочки, только недавно узнало об этом сериале. Счас не отрываясь смотрю 2- сезон: он на мой взгляд по-захватывающее, чем 1-й. Самый секси на мой взгляд Эрик. Соки местами наивна. Но а так все вместе впечатает. Не подскажите, когда ждать 3-го сезона или он уже вышел? Анют, 13 июня будет 3-й сезон))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |