Новая жизнь

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>26 Фев 2009 6:50

Я уже почти вышла, когда меня перехватил Эдвард. Он думает, что ему удастся меня остановить?
- Эд, неужели ты не понимаешь? Я пытаюсь защитить вас с Беллой и Ренесми! Я могу это сделать! Я выслежу этих уродов и убью!
Тут в комнату вошла Элис и рассказала свое новое видение. Оно повергло меня в шок. Я? Убиваю человека? Это уже слишком!!! Эти вампирюги зашли слишком далеко!
Не говоря ни слова, я выбегаю во двор. Никто не успел меня остановить!
Ну, где же ты лже-Розали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2009 6:54

-Эдвард, Джейкоб, надо остановить Розали!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>26 Фев 2009 10:41

Я так и знал, что она все сделает по-своему! - покачал головой я - Мы ничего не можем сделать сейчас Элис. Думаю нужно узнать, что решил Джэйкоб, если он вообще успел за столь короткое время, что-то решить - с иронизировал я - Где Эм? Он может пойти за Роуз, думаю только он сможет привести ее в чувства. - я вздохнул - Что еще ты видишь Элис? Их много?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 11:15

- Я все еще вижу Розали над человеком, а больше вроде бы ничего... Нет!!! Позади Розали, в полумраке, в лесу стоит несколько темных фигур в черном... я вижу их очень смутно и не могу сосчитать... они смотрят на ту, что похожа на Розали и они знают ее, похоже это они послали ее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>26 Фев 2009 11:38

Я так и знал, что она все сделает по-своему! - Эдвард издал рычавший, глубокий, угрожающий звук.
Кажется, я слышала, как он стиснул зубы. Заметив мой испуганыйй взгляд он сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться. Где Эм? Он может пойти за Роуз, думаю только он сможет привести ее в чувства. Что еще ты видишь Элис? Их много?
Я простонала. Эдвард, чувствуя мою беду, ободрительно обнял меня за талию, поцеловал в макушку. Я глубоко вздохнула и повернулась к Элис.
-Куда ушла Розали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 11:44

- Я не знаю, я перестала видеть ее, каждый раз, когда я думаю о ней, я вижу только ту, что похожа на нее..., а саму Розали не вижу, может стоит попросить кого-то из оборотней найти ее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>26 Фев 2009 16:25

- Она их терпеть не может Элис - тихо сказал я, углубляясь в свои мысли. Я не знал, что и думать - вампиры, которые могут менять внешность. Кто они? Откуда? Что им нужно здесь? Необходимо разобраться в этом, а не рубить направо и налево, как это хотела сделать Роуз. Я сжал губы. Розали. Она совершенна беспечна. Что если эти вампиры сильнее? Что если вместе с внешностью они могут забирать и наши таланты? Это конечно маловероятно - успокаивал я себя - но все же.
- Элис, а как насчет этой новообращенной? - неожиданно спросил я. Как же так? Я совсем забыл о ней. Что если она тоже сможет менять внешность? А это вполне возможно. - Она опасна. Я думаю Карлайл должен осмотреть ее. Пойдемте в дом. Джэйкоб скоро вернется. Необходимо все обсудить. - Я вошел в дом, ведя за собой Беллу. Она была немного бледнее обычного, но в целом держалась хорошо .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 20:17

Я стояла в темноте и прислушивалась к лесу. Мне было так спокойно. Мирное шелестение ветвей деревьев умиротворяло. Я достала из кармана джинсов носовой платок и аккуратно вытерла окровавленное лезвие кинжала. Теперь мне стал понятен смысл видения Элис. Это судьба. Я взглянула на мертвого мужчину у моих ног. Я еще ощущала его кровь у себя во рту...
Как сладко! Давно я не пила человеческой крови. Я смотрела на этого человека и не чувствовала ни капли раскаяния. Наоборот, я понимала, что поступила правильно. Я чувствовала, как будто я так долго бродила в темноте и только теперь вышла на свет! Сзади меня маячили тени. Это они. Они пришли за мной. Но я не боюсь, теперь я одна из них...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 21:52

-Неееееееееееет! Эдвард,нет!!!! Розали... она.... Эдвард, это все-таки была она, наша Розали, надо идти к ней, там какие-то существа, они угрожают Розали, быстрее, может быть мы еще успеем туда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>26 Фев 2009 22:27

Неожиданно на душе стало тревожно, как будто что-то почувствовав, я повернула голову в сторону Элис. Мое предчувствие меня не обмануло.
-Неееееееееееет! Эдвард,нет!!!! Розали... она.... Эдвард, это все-таки была она, наша Розали, надо идти к ней, там какие-то существа, они угрожают Розали, быстрее, может быть мы еще успеем туда!
Услышав испуганный вопль Элис я застыла от потрясения. Что же такого она увидела? Мое воображение рисовало мне жуткие картинки с Розали...
Что бы там не было я не собираюсь сидеть сложа руки.
-Я с вами! - громко объявила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>26 Фев 2009 22:45

Прибежав на испуганный вопль Элис, я сразу поняла, в чем дело. Неужели Розали решилась на такое, как она могла?
- Я тоже с вами. – Заявила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 23:20

Ко мне подплывали существа в черных плащах. Они парили над землей. Я не могла определить, кто они. Вроде бы один вампир, другой... не знаю
Их было пятеро. Почему-то я не пыталась убежать или напасть, а спокойно стояла. Один из пятерки приблизился ко мне и остановился напротив. Мне в глаза смотрели его непроницаемые голубые глаза. Я очень удивилась их цвету, слишком светлому, почти бесцветному. Непонятное существо выглядело как человек, походило на вампира, но в то же время им и не было. Я вдруг услышала его, хотя он не открывал рта. Существо говорило со мной. Я слушала, слушала внимательно. Оно сказало, что нужно уходить, что сюда идут мои друзья, но я не должна пока с ними видеться. Я должна была уйти. Существо протянуло мне руку. Я все так же смотрела в голубые глаза. После секундного колебания я взялась за руку существа и мы исчезли.

»» 08.03.09 20:18 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 23:48

Даже не смотря на то, что я видел все мысли Элис и знал каждый ее следующий шаг, резкий крик заставил меня вздрогнуть
-Неееееееееееет! Эдвард,нет!!!! Розали... она.... Эдвард, это все-таки была она, наша Розали, надо идти к ней, там какие-то существа, они угрожают Розали, быстрее, может быть мы еще успеем туда! - Я даже не успел осмыслить все как услышал голос Беллы.
-Я с вами! - громко объявила она. И в тот же миг к нам подбежала Изабелла.
- Я тоже с вами. – Заявила я.
- Тогда необходимо поспешить - ответил я и повернулся к Элис - Где она ты знаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2009 6:03

- Да, она на той поляне, где мы встречались с Волтури! Мы еще можем успеть! Бежим!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>27 Фев 2009 16:04

Из комнаты наверху послышалось ужасающее рычание. Я побежала на этот звук. Ворвавшись в комнату, я увидела, что наш новый новообращенный завершил стадию перерождения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Новая жизнь [5944] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение