Нора Робертс "Антракт смерти"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Libbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2009
>08 Июл 2009 6:42

Вау Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar новая глава, да еще такая интригующая.
Большущее СПАСИБО.
С нетерпением жду продолжения.

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>08 Июл 2009 14:36

Спасибо за то, что не бросаете переводить даже когда некогда вздохнуть лишний раз. Удивляюсь Вашей преданности. Только, большая просьба, не перенапрягайтесь. Отдыхать тоже нужно. Еще раз спасибо за прекрасный перевод. Very Happy

Tara Dunkan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2009
>09 Июл 2009 21:27

Val Matzkevich писал(а):
Знаете, девочки, меня вам благодарить не надо. Оказалось, что мой перевод был совсем плох и Вике пришлось за меня всю главу переводить. Поэтому все комплименты и поздравления в ее адрес. а мне - я так полагаю - надо со всем этим заканчивать

Большое-большое спасибо вам, девушки, что не оставили нас без перевода Flowers
Разница между вашими переводами очень небольшая, что я сначала подумала, что от того, что был большой перерыв между главами. Но одинаково хорошо. Будем ждать, когда вы порадуете наш новыми главами. Wink

liran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.06.2009
>11 Июл 2009 18:30

Извините, никогда не читала ни одной книги Робертс. Вот зашла сюда и увидела, что эта серия про Еву. Embarassed А не мог кто-нибудь кратко описать жанр. Это детектив, детектив-ЛР, или что-нибудь еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>12 Июл 2009 21:36

Liran, это детектив-ЛР и немного фантастика, так как действие происходит в будущем. Серия про Еву и Рорка достаточно большая. В ней уже около 30 книг. Ева - полицейский и поэтому в каждой книге происходит какое-нибудь преступление, которое Ева и расследует при помощи Рорка и своей команды. Здесь много интересных второстепенных персонажей, следить за которыми так же интересно, как и за главными героями. Первая книга Потрясающий мужчина. В ней Ева и Рорк знакомятся (Рорк становится галвным подозреваемым). Советую почитать полноценный роман из этой серии. В книгах Робертс все сбалансированно: детективная линия не забивает любовную и наоборот. Ok Потрясающие главные герои со своими судьбами и характерами, которые развиваются от книги к книге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.06.2009
>12 Июл 2009 22:33

Калиола писал(а):
Liran, это детектив-ЛР и немного фантастика, так как действие происходит в будущем. Серия про Еву и Рорка достаточно большая. В ней уже около 30 книг. Ева - полицейский и поэтому в каждой книге происходит какое-нибудь преступление, которое Ева и расследует при помощи Рорка и своей команды. Здесь много интересных второстепенных персонажей, следить за которыми так же интересно, как и за главными героями. Первая книга Потрясающий мужчина. В ней Ева и Рорк знакомятся (Рорк становится галвным подозреваемым). Советую почитать полноценный роман из этой серии. В книгах Робертс все сбалансированно: детективная линия не забивает любовную и наоборот. Ok Потрясающие главные герои со своими судьбами и характерами, которые развиваются от книги к книге.

Спасибо, вчера я уже прочитала Потрясающего мужчину, мне очень понравилось. Сейчас читаю 2-ю книгу из этой серии. Думаю осилю всю. Еще раз спасибо что отозвались Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>30 Июл 2009 20:39

Девочки, что за чудесный перевод!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>12 Авг 2009 16:32

Интересно, а когда будет продолжение!

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>13 Авг 2009 9:08

Ну очень просим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mira-lar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2009 19:03

Большое спасибо! Буду ждать продолжение

диляра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2009 13:18

очень хотелось бы продолжения

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>28 Авг 2009 11:20

Эх, новенькой главы нет Embarassed
Но надеюсь девочки просто в отпуске, и когда вернутся, то не оставят нас без внимания, и продолжения .

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>28 Авг 2009 12:32

Ленни писал(а):
Эх, новенькой главы нет Embarassed
Но надеюсь девочки просто в отпуске, и когда вернутся, то не оставят нас без внимания, и продолжения .
Мы все на это надеемся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

диляра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2009 20:02

ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КОГДА ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ЖДАТЬ ЛИ ЕГО

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>30 Авг 2009 20:34

Девочки, дела обстоят так. Я попробую связаться с Вэл. Если она согласится продолжить работу над переводом, то все просто замечательно. Если нет, то ждите, пока я закончу перевод оставшихся четырех глав у Керланд и возьмусь за перевод Робертс ( те, кто следит за переводом "Драгоценностей солнца", не теряйте меня, просто Линн Керланд+работа+семья+работа, и на Нору Робертс времени не остается. А хочется же, чтобы перевод был качественным, на что требуется время). Так что предлагаю вам запастись терпением и подождать еще немного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 12:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джеффри Дивер "Собиратель костей (Власть страха)" , серия "Линкольн Райм"-1 Дубль из КЛД Линкольн Райм - один... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Нора Робертс "Антракт смерти" [5957] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение