Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее СПАСИБО. С нетерпением жду продолжения. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за то, что не бросаете переводить даже когда некогда вздохнуть лишний раз. Удивляюсь Вашей преданности. Только, большая просьба, не перенапрягайтесь. Отдыхать тоже нужно. Еще раз спасибо за прекрасный перевод. ![]() _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Val Matzkevich писал(а):
Знаете, девочки, меня вам благодарить не надо. Оказалось, что мой перевод был совсем плох и Вике пришлось за меня всю главу переводить. Поэтому все комплименты и поздравления в ее адрес. а мне - я так полагаю - надо со всем этим заканчивать Большое-большое спасибо вам, девушки, что не оставили нас без перевода ![]() ![]() Разница между вашими переводами очень небольшая, что я сначала подумала, что от того, что был большой перерыв между главами. Но одинаково хорошо. Будем ждать, когда вы порадуете наш новыми главами. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините, никогда не читала ни одной книги Робертс. Вот зашла сюда и увидела, что эта серия про Еву. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Liran, это детектив-ЛР и немного фантастика, так как действие происходит в будущем. Серия про Еву и Рорка достаточно большая. В ней уже около 30 книг. Ева - полицейский и поэтому в каждой книге происходит какое-нибудь преступление, которое Ева и расследует при помощи Рорка и своей команды. Здесь много интересных второстепенных персонажей, следить за которыми так же интересно, как и за главными героями. Первая книга Потрясающий мужчина. В ней Ева и Рорк знакомятся (Рорк становится галвным подозреваемым). Советую почитать полноценный роман из этой серии. В книгах Робертс все сбалансированно: детективная линия не забивает любовную и наоборот. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Калиола писал(а):
Liran, это детектив-ЛР и немного фантастика, так как действие происходит в будущем. Серия про Еву и Рорка достаточно большая. В ней уже около 30 книг. Ева - полицейский и поэтому в каждой книге происходит какое-нибудь преступление, которое Ева и расследует при помощи Рорка и своей команды. Здесь много интересных второстепенных персонажей, следить за которыми так же интересно, как и за главными героями. Первая книга Потрясающий мужчина. В ней Ева и Рорк знакомятся (Рорк становится галвным подозреваемым). Советую почитать полноценный роман из этой серии. В книгах Робертс все сбалансированно: детективная линия не забивает любовную и наоборот. ![]() Спасибо, вчера я уже прочитала Потрясающего мужчину, мне очень понравилось. Сейчас читаю 2-ю книгу из этой серии. Думаю осилю всю. Еще раз спасибо что отозвались ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, что за чудесный перевод!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, а когда будет продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mira-lar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! Буду ждать продолжение |
|||
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, новенькой главы нет ![]() Но надеюсь девочки просто в отпуске, и когда вернутся, то не оставят нас без внимания, и продолжения ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а): Мы все на это надеемся.Эх, новенькой главы нет ![]() Но надеюсь девочки просто в отпуске, и когда вернутся, то не оставят нас без внимания, и продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
диляра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КОГДА ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ЖДАТЬ ЛИ ЕГО |
|||
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, дела обстоят так. Я попробую связаться с Вэл. Если она согласится продолжить работу над переводом, то все просто замечательно. Если нет, то ждите, пока я закончу перевод оставшихся четырех глав у Керланд и возьмусь за перевод Робертс ( те, кто следит за переводом "Драгоценностей солнца", не теряйте меня, просто Линн Керланд+работа+семья+работа, и на Нору Робертс времени не остается. А хочется же, чтобы перевод был качественным, на что требуется время). Так что предлагаю вам запастись терпением и подождать еще немного. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |