Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mika писал(а):
Я таки прочитала "Мой друг Тарантино"... Все в духе Поляковой... Местами весело, местами грустно... Одного понять не смогла, кого же Ггероиня в итоге любила? Мужа, которого считала погибшим? Гришку, который терпит все ее выкрутасы? Кого-то из того множества погибших парней? Наверно поэтому книжка оставила неоднозначное впечатление... Но прочитать ее стоило!!! Ну, начнём с того, что героиня безмерно избалована этим самым Гришкой, да и судя по всему бывшим мужем тоже... Такие особы обычно никого не любят, кроме себя, конечно!!! Mika писал(а):
Женя, а ты не читала "Одна, но пагубная страсть" и "Тень стрекозы"? Вот купила и думаю теперь с чего начать... Мирка, я прочла и ту и другую книгу) После "Мой друг Тарантино" советую тебе почитать "Одна, но пагубная страсть" - это очень лёгенькая и смешная книга!!! Получишь массу удовольствия от прочтения... а вот "Тень стрекозы" - более тяжелое произведение... многим эта книга не нравится, но я к их числу не отношусь, в ней минимум любовной линии и максимум всякой чертовщины вперемешку с мистикой (но как обычно у Т.П. чертовщина впоследствии оказывается с человеческим лицом) Так что мой совет - вначале "Одна, но пагубная страсть", а уж затем "Тень стрекозы". Жду твои впечатления от этих книг... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аминна, "Тень стрекозы"- действительно классный детектив.
Кстати, меня в нём очень раздражало то, что ГГ-ня не предприняла никаких контр мер по отношению к придурашной подражательнице, типа битья морды или таскания за волосы, просто характер у меня такой, что подобные выходки я не оставила бы безнаказанными... И ещё одна деталь - истории Стрекозы и Светланы очень похожи. У них у обоих были имитаторы. Убитая в начале книги девушка строила из себя Светлану, взяла её имя, фамилию, фактически стала ею, так же и у Стрекозы - друг по училищу занял место Стрекозы - принимал его заказы... Как говорится пара совпала - сошлись два одиночества... |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не послушала я совета и читаю теперь "Тень стрекозы".
А мне нравится, хотя думается, что он не самый легкий из ее творений... Героиня такая, мм... необычная и как всегда со своими секретами... Ковалев - я поняла, что он Ггерой - тоже такой, может конечно это просто Ггероиня себе выдумывает... Но зная Полякову - думаю он тоже не прост... Прочитаю, думаю, что смогу отзыв написать... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Актёры на роли серии ОРfler писал(а):
Привет клубным жителям! Как Вам новый роман Т. Поляковой "И буду век ему верна?" Мне последняя книга не понравилась... Не понравилась именно потому, что осадок неприятный после чтения остался, да и вообще морально тяжело мне было её читать... а так, история безусловно интересная, персонажи яркий: Стас невероятно похож на Лукьянова, а Фенька чем-то напоминает Рязанцеву. Девочки, не знаю интересно ли вам будет моя информация, но мнение ваше я бы хотела узнать: в контакте есть группа "Татьяна Полякова", так вот, там провёлся опрос-голосование: какие актёры больше всего подойдут на роль главных героев серии про Ольгу Рязанцеву... Победили вот такие актёры: ![]() В роли Ольги Рязанцевой большинство членов клуба видят актрису Олесю Судзиловскую: ![]() ![]() В роли Тимура Тагаева ОДНОЗНАЧНО победил Андрей Чернышов (Т.Полякова сказала, что таким и представляла ТТ): ![]() ![]() На роль Лукьянова выбрали Анатолия Белого: ![]() ![]() А как вам такой подбор актёров? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спэйт, я знаю такие фильмы, снятые по мотивам книг Поляковой:
Тонкая штучка, Как бы не так, Ставка на слабость (сериал), Алмазы на десерт (Миллионерша жеает познакомиться) и в 2009 году вышел фильм Чёрта с два. На счёт снятия фильма по ОР, пока глухо, но состав действительно выбрали классный! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто-нибудь видел "Черта с два"? Сильно сюжет поменяли? И какой там финал? А то я видела слово "драма" в описании и это настораживает
остальные фильмы видела, пожалуй, нравится только "Тонкая штучка", и то потому, что ее я увидела раньше, чем прочла книгу. Все остальное разочаровало _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Cantarela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А так я хоть и люблю книжки Поляковой, но "Анфиса и Женька" категорически не нравятся! Точнее героиня Анфиса, а Женька хороша, она вот радует. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Лера Добро пожаловать!!!
Cantarela писал(а):
Ольга сделала выбор в пользу Тагаева, Лукьянова было жаль, а ещё к тому же она оказалась беременная и этим трём людям придется страдать всю жизнь... Вот единственное, да Лукьянов Ольгу любил. Да Тагаев Ольгу любил... Лукьянова многим жаль... Но почему же все забыли, что Игорь тоже Ольгу любил... Причем еще тогда, когда ни первого, ни второго в ее жизни в помине не было... Мне именно его всегда было жаль... Лукьянов - молодой, и думаю он себе еще найдет кого-нибудь, с кем остатки жизни провести... А вот Игорю уже, наверно, судьба не улыбнется... Несмотря на то, что баб он меняет как перчатки... Вот такое мое мнение... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mika писал(а):
да Лукьянов Ольгу любил. Да Тагаев Ольгу любил... Лукьянова многим жаль... Но почему же все забыли, что Игорь тоже Ольгу любил... Причем еще тогда, когда ни первого, ни второго в ее жизни в помине не было... Мне именно его всегда было жаль... Лукьянов - молодой, и думаю он себе еще найдет кого-нибудь, с кем остатки жизни провести... А вот Игорю уже, наверно, судьба не улыбнется... Несмотря на то, что баб он меняет как перчатки... Мирка, Деда действительно очень жаль!!! Я, когда в "Держи меня крепче" прочла историю ОР и Деда, я поменяла своё мнение о нём, да и об Ольге. Раньше я Деда воспринимала как старого богатого козла, которому молоденьких подавай, да и не верила я в его искреннюю любовь к Ольге, а после того, как прочла, что это ОР сама на шею ему бросилась, а он всячески пытался не переступить черту, я поняла, что в данной ситуации Ольга виновата не меньше Игоря, а может даже больше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cantarela писал(а):
А Лукьянов хоть и молодой, но забыть Ольгу врятли ему получиться, даже елси найдёт себе другую, также как Ольгу, он другую любить небудет. Эх, эта тема очень актуальна... Лично я Лукьянова ненавижу и мечтала, чтобы в последней книге его прибили, но Полякова ему симпатизирует, как видно, раз не то что не убила, но и написала рассказ про него))) А что он Ольгу ЯКОБЫ любил, опять же сомнительно... любовь у него какая-то ненориальная, жестокая выходит... Сам виноват, сам упустил!!! Хотя опять же, он её и не держал никогда, это Ольга за него цеплялась... а он всячески этим пользовался((( |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а): Подписываюсь под каждым словом. Не любовь Ольга у Лукьянова. А подопытный кролик, что бы ему свои чувства потешить...
Эх, эта тема очень актуальна... Лично я Лукьянова ненавижу и мечтала, чтобы в последней книге его прибили, но Полякова ему симпатизирует, как видно, раз не то что не убила, но и написала рассказ про него)))
А что он Ольгу ЯКОБЫ любил, опять же сомнительно... любовь у него какая-то ненориальная, жестокая выходит... Сам виноват, сам упустил!!! Хотя опять же, он её и не держал никогда, это Ольга за него цеплялась... а он всячески этим пользовался((( Вообще-то Лукьянов НАРЦИСС. И кроме собственного отражения, острых ощущений и чувства собственного превосходства, ему ничего не надо. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тео, ![]() Если честно, мне всегда было не понять людей, которым симпатичен Лукьянов. Вроде бы книги читали, а ничего так и не поняли про его сущность - рассуждают о его любви к Ольге, о его несчастной растоптаной душе... Я эту серию перечитывала многократно, и хоть убейте, никакой любви и души у Лукьянова не узрела... может быть, мне кто-нибудь укажет место в книгах, где идётся о том душке-Лукьянове, которого они так защищают... Со своей стороны я могу привести уйму цитат из книг, где чётко и ясно видно, какая Лукьянов мразь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, никто и не говорит, что Лукьянов-душка... Но то, что он любит ее - пусть не так как мы обычно это слово понимаем, но все же любит... И потом, ну как он может любить кого-то традиционно, если сам - все же не совсем нормальный...
А цитаты из книги привести можно... И мне если честно Лукьянов напоминает Ника из серии про Юлию Ким... Он тоже ее любит так жестоко и больно, но он же извращенец своего рода, вот и любовь извращенная... Но это все исключительно мое мнение, и навязывать его я не стану... У каждого есть свое мнение на каждого героя - и это очень хорошо, всегда есть о чем поговорить!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Анонс: "С чистого листа"Итак, дождались!!!!! Встречайте новинку от Т. Поляковой.... барабанная дробь....... и...... вуа ля!!!!!![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд не очень-то он и выбивается... Ну да, судьба у Ггероини тяжелая... Я бы сказала - очень тяжелая.. Но у нее такие уже были, (ну мне так кажется) потому что для меня эта серия не выбилась прям уж как-то особенно... Правда в ней и впрямь гораздо больше всяких придурков и отморозков... Такого количества я не помню, но думаю, что все-таки закончится все хорошо... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |