Регистрация   Вход

Эдвард Каллен:

Цитата:
- Я не собираюсь вдаваться в подробности, это только наше с ней дело, но одно могу сказать, от этого решения, зависела её жизнь. Пусть лучше поплачет немного, но я уверен, вскоре она забудет, то, что было между нами, но останется жива. Ей со мной сейчас опасно было бы оставаться. Тем более что ты всегда был против нас. Можешь радоваться, твоя мечта сбылась. Есть ещё вопросы? Если нет, то лучше тебе уйти.

Ответил мне Джейк, дав понять, что разговор окончен, но из его мыслей я уже знал всё.
- Как-нибудь без твоих умных советов обойдусь. Но я тебя предупредил, увижу около неё... пеняй на себя - ответил я ему и развернувшись, отправился к машине. - Не приближайся даже к ней близко! - сказал я, открывая дверь.
Сев в машину, я поехал домой...

...

Джейк:

“Милая” беседа закончилась, оказалась довольно непродолжительно и это хорошо. Разговоров план на день был перевыполнен. Как бы там ни было, на души было паскудно. Приняв душ и переодевшись, решил пойти к сосисичнику. Может настроение поднимется. Уже подходя к его дома, почувствовал запах жареных сосисек. Он что не наелся? Ему лосихи было одному мало? И куда только всё в него лезет? На мой стук в дверь открыл Квил и я чуть не упал – в фартуке и с лопаткой в руке, да ещё с взглядом диким, видать бороться с проклятыми сосиськами!
- Куховарим? – ошалело спросил я. – Я это тут мимо проходил, дай думаю, зайду. Не помешал?

...

Квил:

Вот черт! Ну почему это не какая-нибудь милая соседка? Почему именно Джейк приперся ко мне, в самый неподходящий момент? Потому что у тебя нет симпатичной соседки, Квил. Тебя окружают одни волки...
Я открыл дверь пошире, пропуская друга вперед:
Джейк писал(а):
- Куховарим? Я это тут мимо проходил, дай думаю, зайду. Не помешал?

Откуда он узнал, что я готовлю есть? Ну и чутье, у этой морды!
Я посмотрел на себя и чуть не умер со стыда, прямо на пороге своего дома... Идиот, какой же я идиот. Забыл фартук снять, да и лопатку на кухне оставить. Ну за что мне это. Об этом теперь весь Ла-Пуш узнает. Джейк, блин, молчать точно не будет.
Но тут в голове промелькнула мысль... А что если его подкупить? Надо попробовать.
- Говорю сразу. Я тебя кормлю, ты молчишь о моем внешнем виде!
Джейк писал(а):
- Договорились.

Эта морда еще и ржет надо мной! Хотя, я бы и сам поржал, если бы его в таком виде лицезрел.
Накормив этого проглота своими сосисками, и послушав душещипательную историю, о его встрече с разгневанным папашей Несс, я направился в зал. Запрыгнув на свой любимый диван, я услышал мерзкий звук:
- Хрясь!
Диван пробил ножкой дырку в дряхлом полу. Что за хрень? Почему я живу в этом убожественном доме, где нет ничего целого и прочного? Потому что у тебя нет денег, на прочный и удобный дом!
Я встал и отодвинул диван в сторону, а в это время из кухни выглянул Джейк:
Джейк писал(а):
- В чем дело? Что за шум?

- Да вот, занимаюсь сменой полов! - Я оторвал пробитую доску. Джейк подошел ближе:
Джейк писал(а):
- А это что такое?

Он вытащил из образовавшейся дырки какой-то странный ящик, небольшого размера... Ни хрена себе? Неужели я нашел клад в собственном доме?
Выхватив ящик из рук Джейка и чуть было не закричав: ЭТО МОЁ, и не вытащив на божий свет, свою жадность, я открыл его и мой взгляд уперся в туго обмотанную, чем-то странным, пачку с баксами...
Рядом, лежал серенький конверт, который я тут же открыл. Прочитав его внимательно, я отложил его в сторону, сглатывая ком в горле.
- Это от родителей. Пишут, что тут штук сто. Копили для меня. В их время, это были деньги. Сейчас даже не знаю, что такого значимого можно на них взять.
Джейк долго смотрел на меня, и в конце концов сказал:
Джейк писал(а):
- Я знаю, что можно на них купить. Новые байки. Я знаю одну точку, где они продаются по дешевке, но хорошего качества.

Я улыбнулся... Умеет же поднять настроение.
- Отлично, Альфичество. Съездим, и посмотрим.

...

Джейк:

Чтоб я ещё раз на это согласился, - думал я, когда перебивал номера. Нужно было всё сделать как можно аккуратнее. В итоге после мы поехали кататься по резервации, а накатавшись отправились обратно к Квилу добой.
Квил писал(а):
- Слушай, у меня еще остались кой-какие бабосы. Может сходим сегодня в клуб? Выпьем, отметим это дело? Ты как?

- Можно было бы…- не договорил я, так как прервал меня телефонный звонок. Квил побежал поднимать трубку. Только, я хотел ещё раз осмотреть нашу покупку, как тут проорал Квил:
Квил писал(а):
- Джейк признавайся, в какое дерьмо ты успел вляпаться?!

- Ты лосихи переел? Или голову надуло?Ты о чём?- удивлённо его спрашиваю.
Квил писал(а):
- Да там какой-то мистер-хренистр Коллин, тебя просит к телефону. Не скажешь, с какой такой радости у него мой номер телефона?

- Повторюсь за сегодня ещё раз, я не справочное бюро! – огрызнулся я и направился к телефону. Квил последовал следом.
-Да, - буркнул я. И минут 10 я только что и делал отвечая то “Да” то “Нет”. Повесив трубку, расплылся в тупой, но счастливой улыбке. Квил не выдержал и спросил:
Квил писал(а):
- Ну, чё? Кто звонил?

- Страховой агент, предложил всю страховку пустить на восстановление клуба. Так что поздравляю тебя Квил, у тебя есть работа, да и у меня! Ну, чего стоим? Вроде отмечать собирались? Подбирай свою челюсть и поехали!

...

Барэг:

Сколько времени прошло с тех пор, как я очнулся в лесу, не помня ничего из своего прошлого? Месяц? Нет. Два? Больше. Намного больше. А ведь время пролетело так незаметно. И вот он я, вспомнивший свое прошлое. А может, лучше было оставаться в неведении? Да, лучше бы я никогда не вспоминал былое. Свою жизнь и всех тех, кто меня окружал. Тех, кого теперь нет на свете.
Я Барэг из бывшего клана Арегнов. Мои сородичи издавна охотились на вампиров. Но... Жизнь. Она так несправедлива. Из охотников мы сами превратились в добычу. Наверно я никогда не забуду тот ужасный день. Моя семья, она вся погибла тогда. Нас обманули и предали. Оставили на растерзание клыкам вампиров. Господи, сколько же их тогда было! Они превосходили нас, по меньшей мере, в три раза. Мы попали в засаду, а они наступали со всех сторон. Сколько же тогда было крови! Я видел, как убили моего отца, как растерзали в клочья моего лучшего друга. И меня ждал бы та же участь, но Адам, мой старший брат, спас меня ценой своей собственной жизни. Нас осталось несколько. Мы сражались плечом к плечу. И тогда Адам шепнул мне в ухо:
- Беги...
Прекрасно помню, что я увидел в его глазах, когда наши взгляды встретились. Сожаление. Да-да, именно сожаление. А затем он тихо сказал:
- Не такой жизни я хотел для тебя. Прости, что не убедил отца отправить тебя учиться в университет. Прости, - и с этими словами он ринулся вперед, отвлекая на себя несколько вампиров. Он убил одного, а затем повернулся и закричал мне:
- Беги!!!
И в этот момент вампир вгрызся ему в горло

Тряхнув головой, чтобы разогнать скорбные мысли, я посмотрел вниз. Предо мной предстала деревенька Ла Пуш, где жили такие же как я - волки-оборотни.
К Калленам я так и не пошел. Хоть они и хорошие вампиры, но я им не могу доверять. Только не после того, что со мной случилось.
Я давно прятался то в Форксе, то в лесу. Но пришло время познакомиться со здешними волками. Хватит уже скрываться!
И я начал спускаться вниз. Здесь было на удивление красиво, а предзакатное небо было и вовсе восхитительным. Но при всей этой красоте, на улице никого не было.
Может у них тут какое-то собрание? - подумал я.
- Хорошо, - сказал я сам себе, - постучусь в первый же дом, который мне больше остальных понравится.
И вскоре я нашел то, что искал.
Подойдя к двери, я одобрительно кивнул. В этом доме явно готовили что-то вкусненькое.
И я постучался в дверь.

...

Квил:

Джейк писал(а):
- Можно было бы…

В этот момент, затрезвонил телефон:
- Алло!
На той стороне провода, послышался трескающий звук, а затем прорвался голос какого-то типа:
Цитата:
- Здравствуйте! Меня зовут Джеймс Коллин. Мне сообщили, что мистер Блэк, находится у вас. Не мог бы я с ним поговорить.

Е-мое, какие мы вежливые! И что ему нужно, от Джейка?
- Джейк признавайся, в какое дерьмо ты успел вляпаться?!
Джейк писал(а):
- Ты лосихи переел? Или голову надуло? Ты о чём?

- Да там какой-то мистер-хренистр Коллин, тебя просит к телефону. Не скажешь, с какой такой радости у него мой номер телефона?
Джейк писал(а):
- Повторюсь за сегодня ещё раз, я не справочное бюро!

Джейк взял трубку и минут десять стоял с непроницаемым лицом, и отвечая только односложно, из-за чего я совершенно не врубался, в чем дело... Наконец, он положил трубку.
- Ну, что? Кто звонил?
Джейк писал(а):
- Страховой агент, предложил всю страховку пустить на восстановление клуба. Так что поздравляю тебя Квил, у тебя есть работа, да и у меня! Ну, чего стоим? Вроде отмечать собирались? Подбирай свою челюсть и поехали!

Я в оцепенении таращился на друга минут пять... Медленно иногда до меня доходит... Но осознав, что вскоре я опять начну работать в клубе и может, нашкребу себе капитал... я чуть не пустился в пляс, но вовремя остановился. Не к лицу...
- Все, собираемся и срочно в бар! Сегодня явно наш день!
В этот момент раздался стук в дверь! Кого еще черт принес? Только решили расслабится... Я открыл дверь и увидел парня лет двадцати, в котором тут же признал волка...
Странно, у нас тут я его раньше не встречал. Может это Канадец, про которых рассказывал Джар?
- Привет! Я Квил! А ты кто?
В этот момент, вмешался Джейк:
Джейк писал(а):
- Ты чего гостя на пороге держишь? Заходи...

Парень вошел в дом и устремился к моему диванчику... Там всем медом что-ли намазано? А я застыл в ожидании продолжения, нашего знакомства.

...

Барэг:

Дверь открылась без скрипа, чему я был очень рад, так как терпеть не могу этот противный звук. На пороге показался молодой парень.
-Значит, это он готовил. А я то надеялся, мне откроет милая девушка, - подумал я.
Цитата:
- Привет! Я Квил! А ты кто?
- поздоровался он со мной.
И в этот момент раздался еще один голос:
Цитата:
- Ты чего гостя на пороге держишь? Заходи...

Какой любезный, - отметил я про себя.
Не заставляя себя долго ждать, я вошел внутрь и бесцеремонно направился к дивану. Плюхнувшись в него, я осмотрел всю комнату.
- Красиво у вас тут, - пробасил я через несколько мгновений.
Квил уже хотел что-то возмущенно сказать, или, возможно, даже выставить меня за дверь, и я поторопился представиться.
- Извините меня за бестактность. Меня зовут Барэг. Я из клана Арегн. Знаю, для вас не привычны такие имена, - я коротко улыбнулся им, дабы развеять их настороженность и добавил, - ну, и как вы уже поняли, я тоже волк.

...

Джейк:

Похоже, у Квила сегодня день открытых дверей, – думал я, стоя у двери в кухню. Парень прошёл к дивану, будто был уже тут, ну а мой друг явно готов его выгнать за такую наглость.
Цитата:
- Красиво у вас тут
,- сказал он через несколько минут после того как уселся.
Цитата:
- Извините меня за бестактность. Меня зовут Барэг. Я из клана Арегн. Знаю, для вас не привычны такие имена, ну, и как вы уже поняли, я тоже волк.

- Я Джейк, и если бы ты был вампом, был бы другой разговор. Какими судьбами к нам? Квил, какой же ты негостеприимный хозяин, предложил бы что-нибудь гостю, - сказал я, еле сдерживая смех. Квил если бы мог, убил бы меня наверно.

...

Квил:

Странный тип писал(а):
- Красиво у вас тут

Издевается? Да на мой дом, без слез не взглянешь... Срочно нужно ремонт забабахать...
Барэг писал(а):
- Извините меня за бестактность. Меня зовут Барэг. Я из клана Арегн. Знаю, для вас не привычны такие имена, ну, и как вы уже поняли, я тоже волк.

Е-моё! Это что еще за клан? Арегн... прикольно звучит! Барэг... имечко точно не наше!
Джейк писал(а):
- Я Джейк, и если бы ты был вампом, был бы другой разговор. Какими судьбами к нам?

- Вот мне это тоже интересно! Какими судьбами, именно ко мне? Или ты просто так зашел?
Джейк писал(а):
- Квил, какой же ты негостеприимный хозяин, предложил бы что-нибудь гостю.

Если бы взгляд мог убивать, то от Джейка ничего бы не осталось. Я тут что, хлебосол что ли? Всех кормить и поить... Или Мать Тереза?
- Барэг, если ты просто познакомится приперся, то мы как раз с этой мордой в бар намылились. Если хочешь, пошли с нами... Там и выпьем и познакомимся.

...

Яруська Дуська:

Нет, я конечно могу сама разобрать и перебрать свою машину, но как известно можно бесконечно долго любоваться на огонь, на воду и как другие работают, именно по этой простой причине я собиралась доверить своего (уже своего, ибо папа мне его вчера подарил. Ага, после того, как он узнал, что машина глохнет на каждом шагу.) "зверёныша" чужому человеку и не испытывала по этому поводу ни малейшего угрызения совести. Квалифицированный специалистов я для этой цели привлекать не стала, ибо питаю глубоко не братские (и даже не сестринские) чувства по отношению к служителям частных и государственных автосервисов. Поэтому по сложившейся традиции я первым делом заскочила в ближайший магазинчик (оным оказался походный магазин(или как он называется?)), где один парень выслушал мою слезную тираду (чистой воды притворство) по поводу недолговечности машин и высокой оплаты ремонта этих самых машин в автомастерских, посочувствовал и дал адресок "одного очень хорошего мастера". После чего я с чувством выполненного долга, поймала попутку и поехала в резервацию квилетов. И вот теперь я здесь стою и околачиваю порог чужого дома, в надежде, что кто-нибудь сердобольный и жалостливый откроет мне дверь. Как оказалось, таких не много. Их вообще нет. После этого открытия я совсем загрустила и уселась на порог негостеприимного дома. И спустя полчаса мне улыбнулась удача в лице дядечки на коляске въехавшего на двор и выгнавшего меня к какому-то Квилу. Из всего монолога я поняла только:
1. Не фиг шляться по чужим домам!!!!!!(три раза)
2. Квил лучший друг это оболтуса
3. "этот оболтус" и есть тот преловутый мастер
4. Можно у первого встречного спросить где проживает этот Квил и найти там Джейкоба
Собрав с крыльца свои скудные монатки я выползла на улицу. Похоже именно в этот момент жители резервации решили, что хватит им дышать свежим воздухом и пора посмотреть телек/поиграть в комп/пообедать и т.д. Поэтому мне пришлось стучать в дверь ближайшего дома и с милой улыбкой спрашивать, где живет искаемый. В конце-концов, с горем пополам я добралась до чахленького, разваливающегося домика(под моим пристальным взглядом, кусок железа медленно пополз вниз и зацепившись за своего собрата остановился на самом краю крыши) и робко постучалась. Не, я не боялась ни Джейкоба, ни Квила, просто мне внушало некоторые опасения помешение в котором находились вышеозначенные, а в купе с моим везением оно могло развалится и поглотить под собой так нужного мне механика.

...

Квил:

Пока мы "мило" общались с новым знакомым, я услышал стук в дверь...
Нет, ну я точно сегодня с ума сойду. Сколько можно гостей? У меня за всю жизнь столько не было... Чувствую себя хозяином мотеля, блин!
Я подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла рыжая девушка, небольшого ростика и явно... волчицы, но не местная!
- Привет! Заходи! Гостем будешь.
Она вошла внутрь, и по всему, было видно, что чувствовала себя как дома:
- Я Квил, это Джейк и Барэг! А ты кто? И какими судьбами?

...

Барэг:

Цитата:
- Я Джейк, и если бы ты был вампом, был бы другой разговор

Да и я бы с тобой не любезничал, будь ты вампиром
Цитата:
Квил, какой же ты негостеприимный хозяин, предложил бы что-нибудь гостю

Видно было, что Джейку вся эта ситуация кажется комичной. Он с трудом, но все таки подавил смех. То же самое можно было сказать и обо мне.
Квил был очень недоволен моим появлением - это читалось во всем, что он делал, - но он все таки предложил мне пойти с ними в бар.
А может он сказал это лишь для того, чтобы я поскорее убрался из его дома?
- Спасибо за приглашение, конечно я с вами. Я пока никого здесь не знаю, так что рад буду познакомиться.
Я смотрел на них и думал: Начну знакомство с местными с них, вроде бы и ребята они хорошие
Пока Квил собирался, в дверь снова постучали. Я лишь улыбнулся, а вот Джейк на этот раз уже не смог сдержаться и громко расхохотался.
Квил, будто и не заметил этого, пошел открывать дверь.
Я привстал с дивана, дабы получше разглядеть гостя. В комнату вошла молодая девушка.
Волчица!!! Да, здесь сегодня явно намечается вечеринка. Уже и девочки начали подтягиваться

...

Яруська Дуська:

Ну, хоть в этом доме мне открыли, я чуть не разрыдалась от умиления. Я подняла голову выше, выше, совсем высоко! М-да, интересный
здесь контингент.
- Привет! Заходи! Гостем будешь.- Ну, что я зашла, старательно игнорируя нутужно скрипящие половицы, постаралась по возможности оптимистично осмотреться.
- Ярослава...-м-да, думаю это имя звучит еще странней чем Барэг.-...кхм, Ярика. И вообще-то я к Джейкобу. (оооочень многозначительно посмотрела на Барэга, который похабно ухмылялся) Это насчет машины. Нуууу, она заглохла на подъезде(состроить рожицу наивной дурочки, которая карбюратор от мотора не отличит) в город. (и на последок похлопать ресницами)- я удовлетворенно осмотрела полученный результат.

...

Джейк:

Получив согласие Барэга, я уже хотел сказать, что пора бы и двигаться. Бар сам сюда не придёт. Но весёлый день не кончается. Опять стук в дверь. Квил уже чуть не рыча, пошёл открывать. Швейцарам что ли устроился подрабатывать? В дом вошла миниатюрное рыжее нечто. Квил, морда блохастая сразу всё выложил:
Ты ещё пороли, явки спроси!
Цитата:
- Ярослава… кхм, Ярика,
– поправилась она.
Цитата:
- И вообще-то я к Джейкобу.

Барэг оставил нас и перешёл в страну фантазий от её слов. У Квила в который раз за день упала челюсть нижняя. А у меня же левая бровь поползла вверх.
Цитата:
- Это насчет машины. Нуууу, она заглохла на подъезде в город.
- добавила она.
У Квила день открытых дверей в доме, а у меня в гараже.
- Ярика, я посмотрю что с твоей машиной, но уже вообще-то поздно и мы с друзьями, решили пойти в бар отдохнуть. Можешь пойти с нами. Переночевать можешь у Квила или у меня. Барэг, - окликнул я из его фантазий, - тебя это тоже касается, между прочим! Можно конечно и в отели ещё! Вообщем на ваш выбор.

...

Эмбри Колл:

После возвращения из леса, мы с Квилом распрощались, и каждый пошел к себе. Первым делом я решил сходить в душ и сменить свое прогулочное тряпье на что-то более цивильно. Быстро расправившись с поставленной целью я пошел на кухню, лось видно уже переварился и требовалось поесть. Напав и разворошив содержимое холодильника я пошел во двор взглянуть на свой новехонький байк.

Обязательно надо будет обкатать малыша... Взглянув на него еще раз, я пошел на выход.
Дома сидеть скучно, так что может подобью ребят на какое-нибудь безрассудство... Пройдя несколько домов, я пошел к дому Квила. Я подошел к крыльцу и поднявшись по ступеням зашел в почему-то открытую дверь.
-Привет ребята! Это снова я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню