XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 14:17
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Что правда, то правда.... Да, правда жизни и от неё никуда не денешься. Слава Богу, что в последнее время всё же стали показывать и девушек с формами. Ведь женщина с небольшим избыточным весом тоже может быть привлекательной и даже очень! Согласна с вами и предыдущими комментариями. просто не нужно верить во все то, что с экрана нам диктуется, там сидят такие же люди, это их работа. Все должны быть разными, должны думать не только о том, что нужно следить за собой, но и подпитывать мозг |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 9:16
XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Что правда, то правда.... Да, правда жизни и от неё никуда не денешься. Слава Богу, что в последнее время всё же стали показывать и девушек с формами. Ведь женщина с небольшим избыточным весом тоже может быть привлекательной и даже очень! Согласна с вами и предыдущими комментариями. просто не нужно верить во все то, что с экрана нам диктуется, там сидят такие же люди, это их работа. Все должны быть разными, должны думать не только о том, что нужно следить за собой, но и подпитывать мозг Да, но объясните это молоденьким девочкам, которые глядя на идеальных моделей в журналах и по телевизору начинают искать в себе недостатки, формируя комплексы. Просто важно понимать, что идеальная картинка - это результат работы целой групп людей, а модель, которая изображена на снимке в реальной жизни выглядит далеко не так идеально и кукольно. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 14:09
в этом случае родителям нужно срочно осваивать фотошоп и потом на примере фотографии дочки объяснять, что модель в журнале это всего лишь хорошая обработка, а не идеальный человек. Объяснять нужно не просто на словах, а показывать конкретные примеры, я так считаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 15:03
OlgaKudryavaya писал(а):
в этом случае родителям нужно срочно осваивать фотошоп и потом на примере фотографии дочки объяснять, что модель в журнале это всего лишь хорошая обработка, а не идеальный человек. Объяснять нужно не просто на словах, а показывать конкретные примеры, я так считаю. Безусловно, и, кстати, таких примеров в Интернете полно, сама часто натыкаюсь на фото ДО и ПОСЛЕ. Но девчонкам-то не объяснишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Галюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 19:39
Зачем увеличивать грудь? Ради мужчин, чтобы им понравится? Так если им так нравится большая грудь - пусть себе ее и сделают. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 11:04
Галюня писал(а):
Зачем увеличивать грудь? Ради мужчин, чтобы им понравится? Так если им так нравится большая грудь - пусть себе ее и сделают. А вообще, мужчины много чего говорят, им много, что нравится, но потом живут они с простыми и земными женщинами. Если мы каждого мужчины будем сравнивать с Апполоном, например, у них разовьется комплекс неполноценности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:06
Галюня писал(а):
Зачем увеличивать грудь? Ради мужчин, чтобы им понравится? Так если им так нравится большая грудь - пусть себе ее и сделают. Ох, как мне понравилось ваше сообщение!!!!! Действительно, делать с собой что-то только ради мужчин бессмысленно, ведь один нравится одно, другим другое, что ж теперь менять себя под каждого мужчину??? К тому же они не особо стремятся внешне угодить женщинам (во всяком случае, большая часть). |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 14:52
большая грудь редко бывает красивой. гравитацию еще никто не отменял. один раз увеличила - и потом всю жизнь, каждые пять лет замена имплантов на чуть большие.
вообще я против, хотя есть случаи, когда фигура совсем никакая - ни талии, ни груди, ни бедер, тогда силиконовая грудь - очень хороший вариант, тогда сразу два зайца - и грудь, и талия на контрасте кажется тоньше - просто грех не сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 11:08
В общем, вывод пока такой: пусть своя хоть и не большая, но ухоженная. А если импланты еще и менять часто надо, то это же и доходы нужно иметь постоянные,чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 14:26
так ведь есть целая категория женщин, которые делают грудь для постоянного дохода. так сказать, перспективное капиталовложение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:32
alisonya писал(а):
так ведь есть целая категория женщин, которые делают грудь для постоянного дохода. так сказать, перспективное капиталовложение. Это точно. Как вы правильно подметили)))) Но, как правило, помимо груди эти женщины делают ещё ряд операций после которых превращаются в кукол))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:35
А я недавно натолкнулась на статью о том, что мужчины уже давно перестали любить кукол и предпочитают чистое тело без татуировок, а также все натуральное, без силикона. Ну там если, например, нос подправила или уши, то это нормально, а если что-то большее, то уже не приветствуется это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:36
OlgaKudryavaya писал(а):
А я недавно натолкнулась на статью о том, что мужчины уже давно перестали любить кукол и предпочитают чистое тело без татуировок, а также все натуральное, без силикона. Ну там если, например, нос подправила или уши, то это нормально, а если что-то большее, то уже не приветствуется это. Да, я тоже такое читала, на самом деле, действительно, искусственная красота уже давно отошла на второй план, сейчас всё же в моде естественность, и по мне это правильно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 20:22
Тоже выскажу свое мнение...Мне думается что в пределах разумного и как говориться "по показаниям" ничего страшного не произойдет. Тут же психология главную роль играет...если человек знает свой существенный недостаток, имеет комплекс по этому поводу и мечтает от него избавиться, то почему бы и нет? Я не говорю о комплексном изменении внешности. Но многие стесняются лопоухости, большого носа, детской неразвитой груди. Почему бы не исправить/подкорректировать? Человек начнет себя увереннее чувствовать, действительно такая перемена может изменить жизнь в лучшую сторону. Когда потенциальный пациент приходит к пластическому хирургу, его там никто не уговаривает "О, Вы должны себе исправить грудь обязательно!". Наоборот, врач в большинстве случаев предупреждает о возможных негативных последствиях и очень часто отговаривают от "комплексного тюнинга". Но те, кто проявляет настойчивость обычно и превращаются в ходячую "силиконовую долину". Я считаю что на такой шаг нужно идти осознанно, а не "от балды".."есть деньги, почему бы не увеличить грудь". Такие рассуждения наталкивают на мысли о полной ограниченности. Как включишь ТВ..как посмотришь на этих "светских львиц"..вот большинство реально никакой симпатии не вызывают именно из-за чрезмерной искусственности. |
|||
Сделать подарок |
|
Turunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 21:19
я за естесственную красоту. К тому же оперция - это операция, хоть и для красоты. Все равно есть риск для здоровья. Да и инородное тело в тебе, бррр |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |