Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:24
Mint писал(а):
А Джулио Драго очень похож на Мартино. Я тоже заметила. Может, нас обманули, и Мартино - это сын Джулио? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:23
Придётся мужественно пережить смерть Фабрицио и смотреть дальше. Решила второй сезон смотреть полностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 20:17
Irinita писал(а):
Я тоже заметила. Может, нас обманули, и Мартино - это сын Джулио? Так у него же родинка, как у Фабрицио (тут мне вспоминаются бразильские сериалы) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 22:58
Mint писал(а):
Придётся мужественно пережить смерть Фабрицио и смотреть дальше. Решила второй сезон смотреть полностью. Ой, а я не смогла себя пересилить. Очень уж я впечатлительная, потом буду долго переживать. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 0:24
Temarka писал(а):
Дафна писал(а):
Элиза уже мертва и похоронена рядом с Фабрицио А куда ж Кристиано подевали? На этот вопрос я смогу ответить только когда начну смотреть "Дочь Элизы"... Наверняка вначале что-нибудь говорили... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 12:31
Дафна писал(а):
На этот вопрос я смогу ответить только когда начну смотреть "Дочь Элизы"... Наверняка вначале что-нибудь говорили... Может ты будешь повнимательнее, чем я, и что-то заметишь, потому что я ничего не услышала об этом _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:29
Девочки, у меня к вам вопрос! Если есть книги, хотя бы отдаленно напоминающие "Элизу" (хоть сюжетом, он знатный, а она у него служанка и она не хочет падать в его объятия долгое время, пока он не женится)! Просто очень хочется почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:34
Милашка, может "Лили" Гэфни? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 18:08
Я ее читала! Книга мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 19:58
Такая "тяжёлая" эта "Лили".
А у меня сегодня свободный день и я "дала стране угля" - восемь серий посмотрела. Начиная с третьей серии, Фабрицио таким болваном стал. Потом, правда, исправился. А Лукреция... любит что ль его? Если так, то странною любовью. Мне кажется, эта женщина не может жить без интриг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:23
Лукреция - и для меня загадка. Я что-то пока не определилась со своим отношением к ней. Вроде злодейка, но... Ладно, надо дальше смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:37
Девочки, а ведь получается, что сын Лукреции младше Аньезе Он же ведь ребёнок графа, да? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:31
» Очень грустный клип на песню "In assenza di te"Всем приветик! К вам можно!Просмотрела все три сезона уже по 3 разу!!! Завидую всем кто только начал смотреть! А этот видеоролик нашла, смотрела и слезы на глазах: . _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:20
Ролик действительно рвет душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 0:13
Посмотрела ролик... и наревелась от души... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |