Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раз уж волки затевают революцию, и даже не поленились беретами разжиться, предлагаю называть их соответственно - Че Джар, Че Квил и Че Джейк ![]() »» 07.07.09 12:10 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аро,у меня такое ощущение,что меня показали в передачи особо опасен! ![]() Если Вы знаете, где они находятся или владеете информацией о них,просьба сообщать властям! ![]() »» 08.07.09 18:32 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клевета! Какие гонения? Я лишь внес рациональное предложение ![]() ![]() »» 07.07.09 17:45 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адам, а ты уверен, что хочешь в бар? Если передумаешь, можешь заболеть и прийти ко мне в клинику... Всегда рад.. »» 07.07.09 23:16 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалейте мои отсутствующие нервы!
Я тут не вчитался в твой пост, Аро, и подумал, что ты нашего Стефана расчленил ![]() ЗЫ: замок сжечь не забудьте ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы не кровожадные, мы кровь любимы ![]() А замок мы еще в прошлый раз сожгли! ![]() »» 07.07.09 20:26 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, зая, против, жди. ![]() Сорри, что я так долго. ![]() ![]() ![]() »» 08.07.09 16:15 Отель "Twilight" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квил, что-то отписала... Если что не так - кричи. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Квил, не нравится! Очень не нравится... ![]() ![]() Так что пусть я ходила лучше по комнате и курила или не знаю там... дорвалась до мини-бара. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Могу и бросить. ![]() Могла сразу уйти, когда ты заснул. Проснулся, а меня нет. ![]() »» 10.07.09 12:13 Отель "Twilight" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карлайл, ты извини, я не смог тебя вчера поздравить ![]() ![]() В общем, в городе полно вампиров и всяких маньяков, а ты у нас один, практически юн и беззащитен перед внешним миром. Поэтому прими мой скромный, но очень полезный подарок (не замечательный шнурок) - набор газовых баллончиков и нунчаки. ![]() ![]() Ты не смотри, что они на вид неказистые: баллончики хорошие, немецкие. А нунчаки прямо из Японии выписал. И потом, внешний вид - это не главное. Главное, чтоб от души! |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джар, спасибо за поздравления и за подарок. Очень тронут твоей заботой »» 09.07.09 21:25 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джар, все-таки ты отличный враг! ![]() Народ, меня сегодня не будет в игре (судьба такой). Если вечеринка у Карла закончится, отпишите, пожалуйста, что видели мое бренное тело в компании Сул на улицах Форкса. Если хотите, можете пошарахаться от меня, я не против. »» 10.07.09 18:26 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Увидела картинку и не сдержалась. Они так на Несс и Джейка похожи: юные, влюбленные, невинно-безрассудные. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |