Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Колдовство"

mada:

Кайри, не волнуйся мы терпеливые! Ни пуха, ни пера тебе на сессии!

...

pola:

Кайри, с окончанием сесии! rose Надеюсь все удачно?

...

Олена:

Терпеливо ждем

...

Калиола:

Ждем и надеемся. Так хочется почитать хоть маленький кусочек. Shocked

...

helena n:

Ура! Еще одна книга Кренц переводится - это счастье для нас, любительниц ее творчества. Начала копировать кусочки перевода в ожидании продолжения.

...

очаровашка:

Ждем и надеемся что про нас не забыли!

...

Angelok:

Кайри не забывай про нас .... rose

...

Annastasi:

Кайри, ОЧЕНЬ ждем перевод! Got
Пожалуйста не бросай нас!

...

Тигрёнок:

Хих, ждем конечно.

...

Манишка:

Ох,… сердце так и замирает, душа жаждет продолжения и почему я не героиня этого романа? Embarassed Спасибо Вам большое за перевод.[/img]

...

Veresk:

Извините за настойчивость, но продолжение будет? shuffle Мы можем (эээ... я могу Embarassed ) и несколько месяцев без вопросов ждать продолжения, только знать хочется: ждать все-таки или не ждать?

...

lisichka-n:

Очень хочется прочитать всю книгу..... Очень-очень! Жду продолжения, с нетерпением!

...

Annastasi:

Veresk писал(а):
Извините за настойчивость, но продолжение будет? shuffle Мы можем (эээ... я могу Embarassed ) и несколько месяцев без вопросов ждать продолжения, только знать хочется: ждать все-таки или не ждать?

Присоединяюсь!

...

Кайри:

Девочки,я дико извинияюсь,что совсем забросила Кренц!!Только что вернулась из отпуска,села за Ховард,ну и заодно Кренц стала доделывать,так что на неделе ждите кусочек!!!! Ar

...

m-a-r-i-n-a:

Кайри, с возвращением. Как отдохнула?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню