Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>28 Апр 2009 19:24

Lady Elwie писал(а):
а там, глядишь, на фоне эльфов и орки появятся какие-нибудь
а что.. оборотень, вампир, эльф - все есть, только нет орков ))) непорядок! это же фэнтэзи )))

Элви, ты что? Shocked У орков нет симпотной ипостаси))) А наш Джей Би красавчик, забыла? Так что довольствуйтесь оборотнями, вампирами и эльфами. Орков им захотелось...

Охотница на принцев (так и хочется сказать: кака така охотница?! Мы уж тут всех принцев поделили! Неча! На чужой каравай рот не разевай! - но пардон, это было лирическое отступление Wink ), так вот у девочек была классная версия про вой в полнолуние: типа это воет Мак- прийа из будущего, которую Бэрронс уволок в прошлое, а она недовольна, по Темным принцам тоскует))) Вот так мы потихоньку с ума сходим. Но весело!!!

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>28 Апр 2009 19:25

Lady Elwie писал(а):
а там, глядишь, на фоне эльфов и орки появятся какие-нибудь
а что.. оборотень, вампир, эльф - все есть, только нет орков ))) непорядок! это же фэнтэзи )))

Кстати, орки как раз и являются классическими врагами эльфов в фэнтези литературе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 19:31

Люди!!! Только сейчас заметила - кто продублировал вариант "Темный король"?! Меня скоро Вебмастер пошлет далеко и надолго за мои постоянные просьбы что-то убавить, прибавить и т.д. Вот что сейчас с двумя Темными королями делать, а? Ээээх, люди...

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>28 Апр 2009 19:40

Руста, ВебМастер ужо привык наверно ))))

а про орков.. знаешь, симпотная ипостась - весчь относительная )) с писательской точки зрения особенно! вот сошлюсь я опять на Веру Камшу, теперь на (недописанную, итить твою налево) Арцию.. вот там орки очень даже ничего )) красивые, хищные такие.. глаза рысиные.. ммм )) так что все могёт быть )))

Маша, ну да.. так сказать. это у них в крови )))

так что, Руста, готовься скоро будешь просить ВебМастера вставлять вариант ответа "орк (или гоблин)" Ar

а то оборотень, оборотень, надо брать круче!

----

как что делать с двумя ТК, одного кому-нить подарить )) короли - дело такое.. долго бесхозными не бывают ))))

Охотница на принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2009 19:47

Руста писал(а):

так вот у девочек была классная версия про вой в полнолуние: типа это воет Мак- прийа из будущего, которую Бэрронс уволок в прошлое, а она недовольна, по Темным принцам тоскует)))

Ну вот, узнаю Бэрронса! Так обломать Мак! Кто б на ее месте не выл? От таких мужиков оторвали...
А Иерихоша, он это, наверное, от комплекса неполноценности... Боится конкуренции!

У меня тогда еще одна версия про "вой"...
Может к той Мак из подвала приходит Бэрронс из будущего, и они тама отжигают? Ну, крики-стоны и все такое... sex Ой... Embarassed

Цитата:
Охотница на принцев (так и хочется сказать: кака така охотница?! Мы уж тут всех принцев поделили! Неча! На чужой каравай рот не разевай!

Не боись, у меня все схвачено! Я давно уже заняла очередь на нового персонажа Монинг, года так 2013... Так что и на моей планете будет праздник!

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>28 Апр 2009 23:15

Filicsata писал(а):

А вот мне кажется, что МакКайле на помощь прийдет ВЛэйн. Его как раз таки меньше всего покоробит, что у нее с темными принцами случилось, если конечно, сам жив-здоров будет. Бэрронс, конечно, тоже на помощь прийдет, т.к. он вроде главный герой, но не сразу, он от нее отвернуться должен за связь с эльфами.

С чего бы это Берронсу отворачиваться от неё за связь с эльфами? Ему, кажись, всегда было на это глубоко ..., кроме Валейна, конечно. Но с принцем светлых, чует моя душа, у Иеррихона свои какие-то счеты. Терять ценные кадры из-за такой глупости, как три темных эльфа, это ты вообще о Берронсе? К тому же не понятно, может, он сам поспособствовал падению стен. Мало ли чего там ему надо.
А с Валейном в первую очередь тяжело Мак будет. Да и он, думаю, особо сопротивлятся не станет, коль девушка не против. Наоборот, отличный шанс завербовать её на свою сторону навсегда.

Девочки, какие орки? Shocked Их нет в кельтской мифологии! Монинг же основу взяла оттуда.

Подкину идейку, от которой правда отказалась после прочтения третьей книги. Иеррихон Берронс по первой мне очень напоминал Адама Блэка. Ну, прям одно лицо. У кого-то было такое?
Профиль ЛС  

Jaulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2009 0:25

Доброй всем ночки! Может где уже и обсуждалось - не осилила по такому количеству страниц, связанных с КММ (по всем веткам), найти... А куда делся супруг Королевы Эобил? Ведь он помогал будущему Г в романе про Адама во всех его коварных замыслах! И было отписано, что Эобил с ним как-то по своему ("по-семейному" чтоли, отмутузила скалкой))) разобралась... Может ИБ ... гм... он и есть? Ведь Г она очеловечила! Ведь могла, что "похуже" сделать и с мужем....

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>29 Апр 2009 8:11

Jaulia писал(а):
Доброй всем ночки! Может где уже и обсуждалось - не осилила по такому количеству страниц, связанных с КММ (по всем веткам), найти... А куда делся супруг Королевы Эобил? Ведь он помогал будущему Г в романе про Адама во всех его коварных замыслах! И было отписано, что Эобил с ним как-то по своему ("по-семейному" чтоли, отмутузила скалкой))) разобралась... Может ИБ ... гм... он и есть? Ведь Г она очеловечила! Ведь могла, что "похуже" сделать и с мужем....

Да, тоже хочется поинтересоваться, куда делся Король Финб`аэра? Одни вопросы. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2009 8:33

этот эобилкин король каким-то мне мелочным и жалким показался
не может он быть ИБ.. ну никак не может

ALISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2008
>29 Апр 2009 11:57

МОЙ ВЫБОР: ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ К ТОМУЖЕ ВАМПИР
В ТОМ, ЧТО ИБ ВАМПИР, Я ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНА, А ВОТ, ПО ПОВОДУ ЕГО СТАТУСА Я СОМНЕВАЮСЬ, НО ВСЕЖЕ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ, ЧТО ОН И ЕСТЬ ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>29 Апр 2009 17:58

ALISA писал(а):
МОЙ ВЫБОР: ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ К ТОМУЖЕ ВАМПИР
В ТОМ, ЧТО ИБ ВАМПИР, Я ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНА, А ВОТ, ПО ПОВОДУ ЕГО СТАТУСА Я СОМНЕВАЮСЬ, НО ВСЕЖЕ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ, ЧТО ОН И ЕСТЬ ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ.

Мне бы вашу уверенность хоть в чем-то!!!!!!! Sad

Цитата:
этот эобилкин король каким-то мне мелочным и жалким показался
не может он быть ИБ.. ну никак не может

Элви, я это не к тому, что он Берронс, а к тому, что у Эобилки был другой консорт - откуда Влейн тогда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2009 18:07

gata, так старый Дэррока поддерживал, вот, наверное, с ним за компанию и слетел с насиженного места.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>29 Апр 2009 22:42

[quote="lerona"]
Filicsata писал(а):

А вот мне кажется, что МакКайле на помощь прийдет ВЛэйн. Его как раз таки меньше всего покоробит, что у нее с темными принцами случилось, если конечно, сам жив-здоров будет. Бэрронс, конечно, тоже на помощь прийдет, т.к. он вроде главный герой, но не сразу, он от нее отвернуться должен за связь с эльфами.

Цитата:
С чего бы это Берронсу отворачиваться от неё за связь с эльфами? Ему, кажись, всегда было на это глубоко

Он ее с призрением спрашивал, при-йа она или нет, и что у нее с ВЛэйном. Значит, не наплевать...

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>29 Апр 2009 23:16

Filicsata писал(а):

Он ее с призрением спрашивал, при-йа она или нет, и что у нее с ВЛэйном. Значит, не наплевать...

Мне показалось, что он больше дознавался было ли у Мак что-то с ВЛэйном, а не при-йа ли она. Ну, приревновал Иеррихон, чего-то же человеческое у него должно быть. Да и принц светлых где-то, видимо, успел ему хорошо нагадить. Ну, а если с все-таки Берронс отвернется, то спасать Мак некому. Sad

И вообще мне кажется, что Мониниг специально так много уделила внимания принцу светлых и хорошенько очернила Берронса, чтобы читатель подумал: "Вот же ж гад, точно темный". Evil or Very Mad
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 0:25

Гата, как это при чем ВЛейн.. ВЛейн - принц.. а консортом он иногда может быть.. сегодня один консорт, надоел - другой консорт, так что. )) ну любвиобильна королева. и ее можно понять )) такой наборчик у нее при дворе - куды не плюнь, красавцы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс? [6135] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение