Джордж Уизли:
Ребята.... у мну нет вырубают.....найду шанс, что бы вернуться к вам, скучаю безумно!!!!! Не теряйте, я от ВАС НЕ УЙДУ!!!!! Скиньте мою тушку пока куда-нибудь... По возможности отпишусь, очень скучаю по вам!!!!!!
...
Северус Снейп:
Джорджик, ждем, скучаем, не пропадай! )))
...
Рон Уизли:
У меня начинается учеба((( По ночам теперь не посидишь в инете,поэтому буду появляться редко((( Если вдруг не будет возможности отписаться до отъезда в Нору, прихватите мою тушку))))
...
Северус Снейп:
Рончик, мы ждать будем, только приходи, ладно?

Скучаем ужасно )))
...
Драко Малфой:
Роник, как я тебя понимаю! Не переживай, пропадать теперь будем вместе!
Я с понедельника тоже снова пропадаю, постараюсь выкраивать время, но пока будет сложно. Так что в Хоге скоро не ждите
...
Северус Снейп:
Драко! 
Усем по попе! Мое черствое сердце оправдывает вас только по причине учебы!

Загнусь с тоски, сопьюсь и буду злым дементором!

Скучаю, солнцы!
Пы.СЫ. Ну, кто еще сегодня добьет Севика?
...
Панси Паркинсон:
Роник, Джорджик, Дракошик буду оч скучать!!!!!!!!!!!!!Не пропадайте надолго!!!!
...
Панси Паркинсон:
У мну огромная проблема с инетом((( В чат зайти не могу как и пользоваться смайлами и редактором.... Инет тупо улетел... Все время выкидывает мне ссылку на Контакт, даже если захожу на др. сайт((( или выкидывает ошибку... Что делать - не знаю... Если знаете как решить эту проблему напишите мне в ЛС или в асю - 402535827. Если завтра не появлюсь - значит кранты... =,(
...
Рон Уизли:
Буду отсутствовать до понедельника. Уехал на свадьбу брата, возможности отписываться нет
...
Драко Малфой:
Ребята, с понедельника опять исчезаю. Карантин кончился, пошли трудовые будни, так что бывать буду теперь редко, и только по выходным скорее всего.
Торик, если не успеем вернуться в Хог (а мы не успеем), оттащишь потом мою тушку ко мне в спальню, если что? Я постараюсь отписать в следующую субботу.
...
Астория Гринграсс:
На один день исчезаю - уезжаю за город, скорее всего.
Драко, выздоравливай)))
...
Джинни Уизли:
Тори, ждем!!!! Уже скучаем по нашей дорогой слизеринке!!!!!
...
Винсент Крэбб:
Торик, ждем тебя.

Возвращайся скорее.
...
Астория Гринграсс:
Эх, у меня зачетная неделя, а потом сессия...

Посты кидать буду по мере возможности, но в чате буду очень редко, если надо будет что-нибудь обсудить - пишите в личку
Драко, но твою тушку я не брошу
...
Драко Малфой:
Снова пропадаю на время сессии. Отписываться буду по мере возможности.
Торик, люблю, скучаю!
...