Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 1:45
Светик. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Всё победа. У меня всё вернулось на место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 23:54
Мастер и леди!!! Опять вопрос!
Меня перестал радовать мой ноут. Периодически, во время работы, появляется синий экран (со словами, которые я не успеваю прочесть), и ноут перезагружается. Сейчас это стало происходить чуть-ли не каждую неделю. Особенно это раздражает, когда ты работаешь над текстовым документом, и вся твоя работа после такой "перезагрузки" пропадает, потому что я ничего не успеваю сохранить. Может ли это как-то связано с моим wi-fi? Выхожу в Инет припомощи роутера Asus Wl-500/ И что можно сделать в этой ситуации? Заранее спасибо за отвает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 0:05
Мариша, знакомо.
Насколько я знаю, от вай-фая это не зависит совершенно. Если это происходит редко, ничего не делай, можно просто игнорить. У меня раза 2 в месяц бывает, иногда реже. Я пробовала переставить Винду, никак не повлияло. Все равно иногда выбивает. Я думаю, что это из-за того, что у меня ноут сутками качает кино и иногда 10 дней работает без перезагруза. Вот сейчас уже ему дней 14. Я просто засыпала его. По-хорошему нужно выключать. Если часто выбивает и реально мешает, обратись в тех.центр по гарантии. Больше ничего посоветовать не могу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 0:13
Светик писал(а):
Мариша, знакомо.
Насколько я знаю, от вай-фая это не зависит совершенно. Если это происходит редко, ничего не делай, можно просто игнорить. У меня раза 2 в месяц бывает, иногда реже. Я пробовала переставить Винду, никак не повлияло. Все равно иногда выбивает. Я думаю, что это из-за того, что у меня ноут сутками качает кино и иногда 10 дней работает без перезагруза. Вот сейчас уже ему дней 14. Я просто засыпала его. По-хорошему нужно выключать. Если часто выбивает и реально мешает, обратись в тех.центр по гарантии. Больше ничего посоветовать не могу. Светик, ё-моё, ты же в отпуске!!! За совет спасибо. Да вроде он у меня целыми днями не работает, а наоборот без меня днем отдыхает. Фильмы? Да, скачивала, но не так их много. Но все равно всё почищу. ЗЫ-с прошедшим днем ВАРЕНЬЯ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 19:23
Lady in red писал(а):
Периодически, во время работы, появляется синий экран (со словами, которые я не успеваю прочесть), и ноут перезагружается. Lady in red, а ты в компьютерах хоть чуть-чуть, но разбираешься? Я опишу по шагам, что нужно сделать, надеюсь, получится доступно. Светик писал(а):
Все равно иногда выбивает. Я думаю, что это из-за того, что у меня ноут сутками качает кино и иногда 10 дней работает без перезагруза. Вот сейчас уже ему дней 14. Я просто засыпала его. Это чепуха. У меня ноут уже 3 месяца работает без перезагрузок, не то, что без выключений. И выключать его совсем необязательно. Так вот... Lady in red, знаешь, что такое дамп памяти? Туда записывается информация, которая мелькает на твоем синем экране и которую ты не успеваешь прочесть, а именно информация об ошибке операционной системы, которая привела к перезагрузке. У ошибки есть причина, и она (инфа о причине) тоже есть в дампе. 1. Тебе нужно настроить сбор дампа памяти на ноуте (если он не настроен). 2. Скачать программу анализа дампа памяти, например, bluescreenViewer (гугл сразу выдаст ссылки) 3. Запустить программу, указать ей на файл дампа памяти. В результате, она тебе выдаст, что причина в драйвере ххх.sys (или прямо укажет на процесс, из-за которого ошибки, например, outlook.exe - это значит, почта) 4. Забить в гугл название этого драйвера, прочитать, за что он отвечает и исправить проблему. Например, обновить драйвера или еще что-то. Если тебе интересно, распишу подробнее каждый пункт. Могу помочь, если возникнут конкретные вопросы. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:35
Kelly писал(а):
а ты в компьютерах хоть чуть-чуть, но разбираешься? Я опишу по шагам, что нужно сделать, надеюсь, получится доступно. Ну не совсем я "чайник", конечно... Если по шагам - то разберусь... Келли, а вот здесь поподробнее, пожалуйста: Kelly писал(а):
знаешь, что такое дамп памяти? Туда записывается информация, которая мелькает на твоем синем экране и которую ты не успеваешь прочесть, а именно информация об ошибке операционной системы, которая привела к перезагрузке. У ошибки есть причина, и она (инфа о причине) тоже есть в дампе.
1. Тебе нужно настроить сбор дампа памяти на ноуте (если он не настроен). 2. Скачать программу анализа дампа памяти, например, bluescreenViewer (гугл сразу выдаст ссылки) 3. Запустить программу, указать ей на файл дампа памяти. В результате, она тебе выдаст, что причина в драйвере ххх.sys (или прямо укажет на процесс, из-за которого ошибки, например, outlook.exe - это значит, почта) 4. Забить в гугл название этого драйвера, прочитать, за что он отвечает и исправить проблему. Например, обновить драйвера или еще что-то. Что такое дамп? Не знаю. Как настроить, напишешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 17:25
Lady in red писал(а):
Что такое дамп? Не знаю.
Как настроить, напишешь? http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/windowsserverru/thread/b323a74b-b1bc-461e-a91c-3ef38fd522f8 Очень часто можно встретить вопросы, связанные с появлением синего экрана смерти (Blue Screen Of Death = BSOD). Однако практически любой человек может самостоятельно определить причину возникновения ошибки, которая привела к появлению BSOD. Дело в том, что во время появления синего экрана на жесткий диск записывается специальный файл, который называется Малый Дамп Памяти (конечно, при условии, что его запись разрешена в настройках). Включить запись Малого Дампа можно следующим образом: 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите в меню Настройка пункт Панель управления. 2. Дважды щелкните значок Система. 3. Откройте вкладку Дополнительно и нажмите кнопку Параметры в области Загрузка и восстановление. 4. В списке Запись отладочной информации выберите Малый дамп памяти (64 КБ). В файле малого дампа памяти записывается минимальный набор полезной информации, позволяющей определить причину неожиданного сбоя компьютера. Для этого параметра на загрузочном томе требуется файл подкачки размером не менее 2 МБ. На компьютерах с операционной системой Microsoft Windows 2000 или более поздними версиями Windows при непредвиденном сбое компьютера каждый раз создается новый файл. При возникновении следующей ошибки и создании второго файла малого дампа памяти Windows сохраняет предыдущий файл. Windows присваивает каждому файлу отдельное имя с указанием даты. Например, Mini022900-01.dmp — это первый файл дампа памяти, созданный 29 февраля 2000 г. Список всех файлов малого дампа памяти хранится в папке %SystemRoot%\Minidump. Настрой сбор дампа, а после следующего синего экрана, можно будет посмотреть с помощью программки, в чем проблема. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:12
Kelly писал(а):
Настрой сбор дампа, а после следующего синего экрана, можно будет посмотреть с помощью программки, в чем проблема. Келли, вроде настроила. Спасибо Теперь буду ждать Синий Экран смерти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:50
Добрый день.
Может, кто-то знает как вставить данные из таблицы Эксель в сообщение на форуме. Если да - подскажите. Спасибки. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:33
Ручей, думаю, только скрином, как картинку.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 22:40
ээээ вопрос может и странный.. выбираю нетбук..
WSVGA и HD Ready (в описании дисплея) в чем разница? _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:02
Ой, не знаю сможет кто-нибудь помочь или нет - у меня "умер" компьютер - начинает загружаться и всё - останавливается в самом начале ( у меня Windows XP) когда появляется информация о том какой процессор, сколько памяти и т.п. и ни на что не реагирует. Может это вирус? Или у меня скончалась какая-то деталь?
А данные с компа мне очень-очень нужны. И если не сложно - может кто подсказать как с жесткого диска можно информацию "достать"? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 18:07
khomutyanska , спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:56
Рысь писал(а):
Ой, не знаю сможет кто-нибудь помочь или нет - у меня "умер" компьютер - начинает загружаться и всё - останавливается в самом начале ( у меня Windows XP) когда появляется информация о том какой процессор, сколько памяти и т.п. и ни на что не реагирует. Может это вирус? Или у меня скончалась какая-то деталь?
А данные с компа мне очень-очень нужны. И если не сложно - может кто подсказать как с жесткого диска можно информацию "достать"? Рысь, мало информации... Вряд ли вирус - система, похоже, даже не доходит до загрузки операционки Напишите, что комп пишет в последних строчках (где курсор обычно мигает) (И еще - сколько раз и как "пикает" при загрузке) |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 17:35
Leleta писал(а):
система, похоже, даже не доходит до загрузки операционки Да, именно...в последних строчках писала тип процессора, но теперь уже и это не грузится - при попытке включить из системного блока слышится непрерывное пищание. Так что бросила я это дело - по видимому у меня всё-таки проблема с какой-то деталью в системном блоке, только жаль данных, которые были на компе. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |