Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Башня Гриффиндора

Джинни Уизли:

Я зашла в гостиную и, открыв дверь, комнату осветила вспышка молнии, через несколько секунд раздался рокот грома. Я уже хотела пойти в спальню, но заметила сидящих Парвати и Невила. Сегодня, похоже, никому не спиться! Я решила подойти, раз сон все еще не шел...
Они что-то живо обсуждал, что и не заметили меня. Быт может это и от того, что буря и не думала успокаиваться...
- Привет, а вы чего не спите? - я села рядом на другое кресло. Может, я помешала? Кажется, они обсуждали что-то важное...

...

Невилл:

Цитата:
- Не совсем. Но, Нев, можно, я тебе потом расскажу!
- ответила Парвати.
- Неужели применять надумала? - усмехнулся я. Кто ж тебя довел до этого?
Цитата:
- А что касается времени… так представляешь, пошла к нам наверх – а дверь закрыта. Заклинило что ли? Вот и уснула здесь.
- добавила девушка, смущенно улыбнувшись.
- А все остальные твои соседки где? - Странная шутка с их стороны, особенно, если учесть, что Парвати с ними хорошо ладит.

Цитата:
- Привет, а вы чего не спите?
- в соседнее кресло подсела Джинни.
- Не хочется, - пожал я плечами. Выспался уже. - А ты почему полуночничаешь?

...

Парвати:

Цитата:
- Неужели применять надумала?

Что-то Невилл сегодня так мрачно шутит. Зато отвечать точно не надо. Или я уже похожа на Сами Знаете Кого? Срочно надо посмотреть в зеркало! Такое лицо ни одно заклинание красоты не спасет. Зеркала под рукой нет! Мерлин, я вообще себя запустила! Как Нев на меня смотрит? Да нет, вроде бы особенного отвращения не видно - значит, на неприкаса... тьфу! на неназываемого не похожа.
Цитата:
- А все остальные твои соседки где?

Ну… даже и не знаю. Ой, а вдруг там что-то случилось, а они теперь… а я тут сижу и ничего не делаю!
Цитата:
- Привет, а вы чего не спите?
– подошла Джинни и устроилась неподалеку в другом кресле.
А она здесь откуда? Я думала, Джинни тоже в спальне и спит уже давно!
Нев ответил раньше меня:
Цитата:
- Не хочется. А ты почему полуночничаешь?

Хороший вопрос. А еще мне интересно, почему Нев выглядит так, будто профессор Снейп оказался его двоюродным племянником. Что случилось? Ведь ты так спешил куда-то. И это была радостная торопливость.
- Джинни, а ты… я думала, ты уже спишь. Наша комната почему-то закрыта. Что делать - даже и не знаю...
Я и радовалась приходу своей соседки по комнате и досадовала. По крайней мере вместе искать выход из сложившейся ситуации гораздо легче, а Джинни еще такая находчивая. И можно сказать, она пришла даже вовремя, а то я не удержалась бы и все разболтала Неву. Но разговаривать с ним так приятно...

...

Джинни Уизли:

Невилл писал(а):
- Не хочется... А ты почему полуночничаешь?

- Даже не знаю, гроза...и настроение... впрочем не важно, - я вздохнула. Пока сама еще не разобралась.
Парвати писал(а):
- Джинни, а ты… я думала, ты уже спишь. Наша комната почему-то закрыта. Что делать - даже и не знаю...

- Закрыта? - я удивленно посмотрела на Парвати, - и кто там затаился? - мне даже стало любопытно.
- Конспирация? А нам, что прикажешь делать, так и сидеть здесь, как сторожевым собачкам, пока кто-то там развлекается вовсю!
В мозгу уже крутилось пару заклинаний, как выманить этих конспираторов оттуда, хмм... но самый эффективный способ был бы - бомбарда!.. вломиться к ним, к чертям, и надавать по шее!.. Ладно, может это и слишком, потом же нам самим спать в этом разгроме, но от второй части плана я все еще не отказалась... руки так и чесались! Раз не удалось заехать Блейзу по физиономии.
- Мы так и будем ждать, пока нам откроют? Меня это совсем не устраивает!

...

Парвати:

Цитата:
- Закрыта? и кто там затаился?
Джинни была очень удивлена
Цитата:
- Конспирация? А нам, что прикажешь делать, так и сидеть здесь, как сторожевым собачкам, пока кто-то там развлекается вовсю!

Ох, попадись ей только под горячую руку!
Цитата:
- Мы так и будем ждать, пока нам откроют? Меня это совсем не устраивает!

Да и меня, пожалуй, тоже. Хотя я и собиралась провести ночь в гостиной, но … Нет, я все-таки в последнее время поглупела… все мысли в чувства ушли. А как же восьмая спальня? На случай приезда гостей?
- Джинни, у нас же комната для гостей есть! Помнишь, ее на четвертом курсе готовили для девочек из Шармбатона, а им что-то не понравилось или они в своих походных комнатах ночевали! Вот, думаю, там вполне можно переночевать. Только и с нашей спальней надо выяснить, в чем дело.
Недурная мысль!
- А давай на пороге разместим какую-нибудь ловушку? На всякий случай. Например, Светлячка. Кто первый выйдет из комнаты - будет весь день светиться нежно-сиреневым цветом. Чтоб неповадно было.

...

Джинни Уизли:

Парвати писал(а):
- Джинни, у нас же комната для гостей есть! Помнишь, ее на четвертом курсе готовили для девочек из Шармбатона, а им что-то не понравилось или они в своих походных комнатах ночевали! Вот, думаю, там вполне можно переночевать. Только и с нашей спальней надо выяснить, в чем дело.

- Комната? Да, точно! Я совсем забыла... - что же решения насчет, где спать, мы нашли, а как быть все-таки с нашей спальней? Кто-то еще попадется за это! И как, прикажете, завтра на людях показываться, как пугалом, ни другой одежды тебе, ничего. Определенно, кто-то нарывается на неприятности...
Парвати писал(а):
- А давай на пороге разместим какую-нибудь ловушку? На всякий случай. Например, Светлячка. Кто первый выйдет из комнаты - будет весь день светиться нежно-сиреневым цветом.

И тут Парвати объявила свою гениальную идею. Я не могла сдержать улыбки. Завтра у нас будет свой собственный разукрашенный фонарик!
- Класс! Чего же мы ждем? Пошли приведем замысел в реальность! - я хитро улыбнулась.
Парвати кивнула, мы направились к спальне, Невилл тоже пошел к себе.
Подойдя к двери, я дернула ручку. Нет! Бесполезно, сегодня нам не видать своих кроватей, хоть долбись об стенку! Сами напросились...
Я переглянулась с Парвати и вытащила палочку... наложив заклятие на дверь, и довольная проделанной работой, я одобрительно подмигнула Парвати.
- Отлично, завтра будет шоу, - я усмехнулась, - ну что? После с совестью проделанной работы, можно и отдохнуть.
Я в последний раз оглянулась на запертую дверь, и мы направились в нашу новую спальню на сегодня...
Очень надеюсь, что только сегодня! В предвкушении того, что же нас ждет завтра, мы подошли к спальне.
... Я устроилась на кровати. Буря за окном разыгралась не на шутку, я закрыла глаза и, вслушиваясь в барабанную дробь дождя по подоконнику и в завывание ветра, погрузилась в сон...

...

Фред Уизли:

При выходе из спальни Кети, меня как будто парализовало, послышался взрыв и меня откинуло в сторону. Вся гостиная была как в тумане. Сиреневом тумане... Как ни странно...
В Башне никого не было, я решил, что просто на что-то наступил и пошел дальше к себе в спальню.
Слегка неровной походкой как-никак выпил пол бутылки вина... я зашел к себе в спальню. Перед тем как пойти в ванную, я глянул на себя в зеркало и меня прошиб пот...
Я светился как рождественская ель, да притом сиреневым цветом... Догадываюсь, кто это устроил...Сестренка постаралась... Ну я ей устрою...
После ванны это проклятое свечение никуда не делось... Так закончив день, я лег спать, вставать уже через час...

...

Парвати:

Джинни согласилась с моим предложением. Мы попрощались с Невом и отправились устраиваться на ночлег. У двери в нашу комнату Джинни еще раз попытала счастья. Не-ет, если только головой, но это исключено. Зато есть возможность выяснить, кто это нам устроил. Так как такое волшебство у Джинни получается лучше, чем у меня - семейное, наверное, - то она и поставила Светлячка у входа.
Цитата:
- Отлично, завтра будет шоу. Ну что? После с совестью проделанной работы, можно и отдохнуть.

Так мы и сделали. Кстати, не зря эту комнату для гостей берегут. Кровати тут гораздо удобнее. Все такое нежно-розовое, с бантиками и кружевами.
Уютно устроившись на постели, я стала вспоминать недавние события. Ну и день… Что-то будет завтра! И Невилл такой… что-то его беспокоит… почему-то Надя мало с ним стала общаться… может быть, они решили поменьше афишировать свои чувства… что за странная вспышка неприязни в Наде? Она ведь казалась такой уверенной и довольной и в общем-то начала мне нравиться… ну настолько это вообще возможно… Невилл молодец, быстро он сообразил… я, значит, «Ледяной поцелуй» выпила. Точно, его! Пришло же кому-то в голову такую пакость выдумать! Первый поцелуй – и тот ледяной… Что ж пока других мне все равно не светит – можно сказать, отрицательный опыт – тоже опыт. Для кого, интересно, этот яд приготовили в самый первый раз? Еще это кольцо… А уж про свою утреннюю выходку даже вспоминать не хочется… хорошо еще никаких разговоров…
Ах, Невилл, Невилл, мне всего-то и надо, чтобы ты был счастлив… и кое-что я для этого сделаю. Как только все выясню.

...

Рон Уизли:

Я сидел на подоконнике в своей комнате в башне. Никак не мог заснуть. В голову лезли ужасные мысли и образы. Мягко говоря мне было плохо. Как бы почувствовав мое состояние, Сычик выпрыгнул из клетки и, неуклюже сделав круг по комнате, приземлился мне на колени. Я смотрел в темноту и все больше погружался в пучину отчаяния. Было ощущение, что мне вырывают сердце, и топчут в грязи. Хотелось кричать, вопить, звать на помощь!!! Но я молчал и смотрел в темноту. Хотелось как в детстве побежать к маме, очутиться в ее теплых объятиях, почувствовать твердую руку отца на плече!!! Но я сидел и смотрел в темноту. Хотелось услышать шутки близнецов, смех Джинни, ворчание Перси, хотелось оказаться снова вместе с друзьями, которые не говоря ни слова могли подбодрить. Но я смотрел в темноту!

...

Кети Белл:

Фред Уизли писал(а):

- Одолжил у Гарри мантию. Я захватил бутылку твоего любимого вина, красного, полусладкого. Не откажешься сегодня подольше не спать?

-Конечно, нет. Иди сюда, - позвала я его к себе на кровать.
Всю ночь мы с ним пили вино, разговаривали и целовались...
Это было просто потрясающе, его губы, голос и руки, когда он меня обнимал, сводили с ума. Я чувствовала, как жар какого-то странного чувства разливается по мне и через мои губы переходит к Фреду. Но он держал себя в рамках приличия и ничего лишнего не позволял.А так хотелось, чтоб он был более раскрепощенным...
Он ушел почти под утро. Я не хотела его отпускать...
Дверь захлопнулась, и я легла в кровать. Сон не шел. Перед глазами вставало лицо Фреда, такое близкое и родное...
Я не могла уснуть. Поднявшись с кровати, я вышла из спальни и направилась в комнату мальчиков, где должен быть Фред.Что я делаю...
Открыв тихонько дверь, я вошла в комнату. И тут мое внимание привлекло сиреневое свечение. Это был Фред...
Он тоже, как и я не спал.
-О Мерлин, кто это с тобой сделал Фред?- спросила шепотом я, глядя на парня.

...

Фред Уизли:

Я лежал в кровати и не мог уснуть. Все думал, может зря я ушел от Кети и надо было остаться... Тут открылась входная дверь, и вошла она...
Кети Белл писал(а):
-О Мерлин, кто это с тобой сделал Фред?

Я опешил, неужели мечты сбываются?
- Когда я от тебя уходил, наступил на светлячка. Это Джинни и Парвати все подстроили, из-за того, что мы комнату заняли. Теперь целый день так ходить буду. - Сказал я.
Надеюсь, я не сильно ее испугал.
Я встал с кровати и подошел к ней. Она стояла в одном прозрачном нижнем белье... неужели она так по коридору шла? Кети смотрела на меня таким загадочным взглядом, что я не выдержал, притянул ее к себе и поцеловал. Она раскрыла свои нежные губы и я очутился в раю...
Я опустил ее на кровать. Уже тяжело дыша от возбуждения, мои руки торопливо снимали с нее белье, наверно, она ощущает, как я дрожу. Я оторвался от ее губ и посмотрел на нее.
— Какая ты красивая, — восхитился я, нежно касаясь ее шеи губами, затем начал опускаться все ниже и ниже…
Кети слегка приподнялась и тесно прижалась ко мне всем телом, сразу почувствовав подтверждение сжигавшего меня желания. Я быстро снял с себя все. Кети, с робкой нежностью прикоснулась к моей груди. Я застонал в ответ на ласку. Ее движения стали смелее, ей наверно нравится гладить мою грудь. Она целиком отдавалась радостному волнению, которое поглотило все остальные чувства. Вся моя сдержанность и скованность остались в прошлом. Я ощущал только свободу, легкость и страсть. Впереди меня ждала манящая великая тайна, и мне оставалось совсем немного, до заветной черты. Больше сдерживать себя я не мог. Я вошел в нее и одновременно с этим впился в нее поцелуем. В каждом моем прикосновении было жгучее нетерпение. Кети вскрикнула и замерла, вонзив ногти в мою спину.
Все смешалось, и возникло всеобъемлющее чувство единения.
Я снова и снова входил в нее, затем напрягся, и в изнеможении опустился на нее с возгласом ликующего торжества…
Я хотел, чтобы она осталась со мной, но Кети решила вернуться в спальню. Наверно, боится утром встретиться с подругами?
Я проводил ее, поцеловал на прощание, вернулся к себе и лег спать.
Проснулся я через пару часов, такой счастливый и довольный. Воспоминания о прошлой ночи прошли перед моим мысленным взором.
Так сегодня у меня урок, надо вставать и идти завтракать, что я и сделал…

...

Парвати:

Не-е-е-е-е-т!
Я открыла глаза и села на постели. Где я? Это становится уже дурной привычкой. Но по крайней мере я помню, как здесь оказалась… Ну и сон! Еще немного и я бы почувствовала… или во сне нельзя узнать их действие? Да нет, откуда? Но мне нужно узнать. Нужно. Точного ответа я пока не получила. Все описания – ничто. Пойду спущусь в гостиную, может там среди книг найду что-нибудь интересное.
Я оделась потихоньку, чтобы не будить Джинни. К счастью, вчерашняя одежда выглядела чистой и свежей. Спасибо вам, эльфы! Однако совсем не шуметь не удалось: дверь скрипнула так громко, что я бы точно проснулась. Будем надеяться, что Джинни спит крепче.
Я вышла из комнаты и… вот теперь Джинни точно проснется. Какой грохот! А-а, ага! Я быстро зашла обратно и из-за створки двери наблюдала славную картину. Профессор Уизли (ну или ассистент – еще успеете попрофессорствовать), сиреневое свечение Вам к лицу. Фред Уизли был немного ошарашен, но все-таки почти как ни в чем не бывало продолжил свой путь и скрылся за лестничным изгибом. Забавно. Кто там из наших? Даже гадать не надо.
Я выждала пять минут и тоже спустилась - в гостиную. Снова уселась в кресло. Ого! У нас сегодня миграция по плану? Кети, ты-то куда? Неплохой комплектик, кстати. Ага, вниз по лестнице, а потом, конечно же, вверх по лестнице – по другой только. Кети и меня даже не заметила, так спешила. Как-то ей еще новый имидж друга сердечного понравится?
Я раскрыла книгу и опять вернулась к своему сну. Неспроста…
Немного погодя по лестнице в комнаты мальчиков снова раздались чьи-то шаги. Бедные лестницы - и ночью вам покоя нет! Гарри, явно не выспавшийся, целеустремленно спускался в гостиную. Ага, думаешь, самое уютное кресло свободно будет? В другой раз.
- Доброе... наверное все-таки уже утро, Гарри! Что не спишь? А впрочем, это даже и неплохо.
Ну разумеется, Гарри очень даже может знать об этом! Жестоко, конечно, напоминать, если это так... но все-таки спрошу
- У меня вот к тебе вопрос есть - сразу последний сон как рукой снимет.
Уверена в этом.

...

Рон Уизли:

Самое ужасное было то, что я не мог никому ничего рассказать! Глаза щипало от не пролитых слез.
Как же мне спасти тех, кого я люблю?
Я нехотя лег в кровать и закрыл глаза, стараясь заснуть.

...

Гарри Поттер:

Мне снова снился тот сон, который я ненавидел. Снова и снова я видел одно и то же. Практически каждую ночь. Я вставал с постели во сне, подходил к зеркалу и видел вместо своего лица лицо Волдемотра. Как только я заглядывал в его глаза, глаза змеи, ненавидящие меня, я просыпался в холодном поту.
Сегодня меня постигла та же участь. Как и всегда.
Проснувшись, я понял, что уже не смогу заснуть. Быстро одевшись, я пошел в общую гостиную.
Там в кресле уже сидела Парвати Патил. Странно, а я не ожидал никого застать в такое время. Я покосился на окно, где солнце только начало выглядывать.
Парвати писал(а):

- Доброе... наверное все-таки уже утро, Гарри! Что не спишь? А впрочем, это даже и неплохо. У меня вот к тебе вопрос есть - сразу последний сон как рукой снимет.

- Доброе, Парвати. Тоже не спишь? Ты меня пугаешь. Ну выкладывай тогда. - Я сел в соседнее кресло.

...

Парвати:

Цитата:
- Доброе, Парвати. Тоже не спишь? Ты меня пугаешь.

Гарри выглядел несколько дезориентированным в пространстве, когда усаживался в соседнее кресло.
Да я и себя пугаю, если честно. Такую сейчас бестактность допущу… А ведь все равно спрошу…
Цитата:
- Я тебя слушаю.

Гарри, как всегда, был очень внимателен и сразу же согласился выслушать. Мне было так стыдно, что придется поднимать такие неприятные воспоминания.
- Гарри, прости, пожалуйста, за вопрос, но ты ведь уже не раз сталкивался с – я поморщилась - Сам Знаешь с Кем… Ну вот…
Я сделала глубокий вдох и на выдохе быстро спросила:
- Гарри, не применял ли этот, это чудовище к тебе Круциатус и если применял, не мог бы ты описать, как оно действует.
Все, самое трудное позади…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню