kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 8:32
Катеринка, спасибо А за Даниила не переживай, он сильный, справится |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 8:50
kosmet писал(а):
А за Даниила не переживай, он сильный, справится О да, я в него верю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 9:42
Вот они изверги, Конклав этот! У меня самой руки зачесались Килима прибить! Это надо же так над бедной девочкой было поиздеваться! Жалко Илли очень, но Даниил молодец, он ее так поддерживает! Вот бы в жизни такую любовь встретить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 9:52
Катеринка,
Жади, спасибо, что так переживаешь за героев. Им очень приятно, а мне так вообще И в жизни такая любовь бывает, чстное слово. Девочки, я постараюсь не задерживать главы. Буду писать шлаву сюда и главу в рассказ. А то, у меня такое чувство, что на меня накинулись сразу две музы и тянут в разные стороны. Пишу Пламя, думаю о " Не могу..", а начинаю там писать - и меня на Данииле и Илли заклинивает. Так что, воюю на два фронта |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 23:32
Даниил справится, он сильный! А весь Конклав к стенке и .... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 18:29
Sonata,
Девочки, хочу сделать объявление: моя дорогая бета - Даша, вернулась, и просмотрев текст - сделала мне замечания. Я с ними согласилась - они полностью справедливы. Оттого и не выкладывала дальше. Сейчас, я займусь правкой 7, 8 и 9 глав. Так что, в ближайшее время будут выложены исправленные варианты именно этих глав. Надеюсь, новые нюансы сюжета вас не разочаруют |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 18:56
kosmet писал(а):
Надеюсь, новые нюансы сюжета вас не разочаруют Я в этом даже не сомневаюсь ))) Ведь всё только начинается. _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 19:28
Ольчик, не разочаруемся!
Не переживай об этом))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 19:38
KasatkaKsy, Sonata - спасибо девочки за поддержку |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 0:30
А можно проду,а потом откорректированный экземпляр в самом окончании?.......................И единым файлом?)))) Простите, но у Вас очень достаточная степень читабельности! Я не против "улудшения"...просто в Вашем случае, я бы оставила ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ коррекцию...апосля всего повествования)) Простите, ИХМО, но в Вашем случае меня это менее всего беспокоит))) Откорректировать каждый "под себя" сможет, а РАЗВИТИЕ сюжета.....Короче - я ПРОТИВ! - ГОЛОСУЮ ЗА ЖИВОЕ ВАШЕ ПОВЕСТАОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 5:34
ТРОЯ, мне очень лестно и приятно читать таккое о моем творчестве, не буду скрывать.
Но изменения предполагаются достаточно серьезные, дело в том, что бета ознакомлена с планами развития сюжета на будущее, и именно поэтому она мне и указала, что я затянула кое с чем, увлекшись другими описаниями, и теперь одна из основных линий сюжета просто не будет иметь места для развития, а без нее не будет самой интриги. Я просто упустила момент, чтобы начать развивать этот нюанс. И это наблюдение моей беточки - абсолютно справедливо. Вобщем, как бы так, чтоб правильней объяснить - корректировка будет не мелочей, а основной сюжетной линии, поэтому, это довольно важно. Спасибо за мнение, как и каждое мнение моих читателей оно учтено Насчет целым файлом - вы всегда можете скачать мои законченные рассказы полным текстом на моей страничке в Самиздате, я это никому не запрещаю http://zhurnal.lib.ru/g/gorowaja_o_w/ |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 12:23
Оля, ты прям заинтриговала!!!! Что же там за такие глобальные изменения назревают?!! С нетерпением жду результата совместного творчества вашего трио (ты+Даша (бета)+Муза) !!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 13:23
Таня, постараюсь не разочаровать |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 15:48
С Вашей страничкой на Самиздате уже ознакомилась), правда, благодаря Вашей "беседе" с Риз в теме ее произведений))) Буду с большим удовольствием посещать вас обеих)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 16:28
А я уже в предвкушении сижу, так что ждемс))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[6265] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |