С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:34
Парвати подняла голову и посмоторела на нас.
Цитата:
- Ой…Луна, не обращай внимания. Я…меня лечили…уже все в порядке. -Ну надеюсь....Хотя очень сомневаюсь....,-я внимательно оглядела подругу. Цитата:
- А с вами что? -У нас всё нормально..Вот решили прогуляться до больничного крыла. Голова с утра болит, а не знаю почему..,-ответила я и посмотрела на Флер, рассматривавшую какие то склянки, стоявшие на небольшом столике. Похоже, её это очень заинтересовало. Цитата:
- Уже собрали вещи? Едем в Нору? -Мне никто ничего не говорил,-безмятежно сказала я,-но собраться-это не проблема. Очень буду рада погостить в Норе. Нора.....Замечательное место. Пожалуй, одно из лучших, где я была. Надеюсь, что навсегда так оно и останется. Я улыбнулась Пати. -Тогда мы с Флер пойдём собираться,-я потянула её за руку и подтащила к выходу из крыла. Подруга вышла. Я немного замешкалась. -Встречаемся на пятом этаже,-негромко проговорив, я вышла. Почти бегом мы с Флер добирались до спальни Когтевран. Наскоро уложив вещи, мы спустились на пятый этаж и стали ждать Пати. »» 29.09.09 19:59 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
Флер Делакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Когтевран |
29 Сен 2009 16:44
Пока девчонки разговаривали, я увлеченно рассматривала стоявшие склянки на столе, краем уха слушая разговор.
Цитата:
-Уже собрали вещи? Едем в Нору? Спросила Парвати. Цитата:
-Мне никто ничего не говорил,но собраться-это не проблема. Очень буду рада погостить в Норе.
Ответила ей Луна. Нора... Здорово! Хоть какое-то развлечение. Подумала я, ставя очередную склянку с ужасно панующей жидкостью на место. Луна взяв меня за руку потянула за собой и проговорила: Цитата:
-Тогда мы с Флер пойдём собираться Я направилась к выходу, а Луна чуть замешкавшись, что-то сказала Парвати и последовала за мной. Луна неслась галопом по коридорам до нашей спальни, я еле поспевала за ней. Покидав наспех вещи мы направились на пятый этаж. »» 29.09.09 17:16 Коридоры, лестницы |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Дек 2009 20:28
Худо бедно мы умудрились доволочить Рона до больничного крыла, пару раз он едва не свалился, но мы вовремя его подхватывали. Хотя от излишней запыленности это его не уберегло, так как его ноги тащились по полу.
Пока мы тащили нашу изредка постанывающую ношу, я подумал о том, что Натали отличная девчонка, даже не пискнула что ей тяжело или что она боится сломать ногти, а сразу решила помочь Рону. Мне это понравилось. В больничном крыле было тихо. Мадам Помфри в зоне видимости не наблюдалось. Мы сгрузили Рона на кровать и я спросил Натали: - Как думаешь где мадам Помфри? Может стоит ее позвать? Но тут в больничное крыло влетел Пивз и в руках он держал нечто подозрительно похожее на шприц... Только этого нам не хватало. А за ним влетела взъерошенная Мадам Помфри. Она остановилась, увидев нас. И наскоро осмотрев Рона полезла в шкафчик. Оттуда она вытащила какие-то склянки и ...клизму? Хммм? Она снова подошла и повернулась к нам. - Вы знаете что случилось? - спросила она. Я беспомощно посмотрел на Натали, не будучи уверен стоит ли говорить о лягушках...Может это и не они вовсе? »» 09.12.09 19:36 Коридоры, лестницы _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Натали МакДональд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 13:21
Мы наконец, дотащили Рона в Больничное крыло, он что-то бормотал. Все кости целы. Даже ни разу не уронили. Положив Рона на кровать, я оглянулась, но мадам Помфри не было видно. Гарри спросил:
Цитата:
- Как думаешь где мадам Помфри? Может стоит ее позвать? -Думаю, она где-то здесь – сказала я и тут в Больничное крыло влетел Пивз, а следом за ним вбежала Мадам Помфри и, оглядев нас она подошла к шкафчику и стала доставать какие-то склянки и клизму. Она подошла к нам и спросила: Цитата:
- Вы знаете что случилось? Гарри беспомощно посмотрел на меня. А я откуда знаю, что с ним? И не нужно делать такие беспомощные глазки. -Мадам Помфри, последний раз, когда мы его видели он был в Большом Зале. Я думаю, что возможно он переел или съел что-то не то – сказала я. -Понятно - сказала мадам Помфри и потянулась к какой-то склянке и взяла клизму. Лучше нам уйти. -Мы, пожалуй, зайдем позже, когда ему станет лучше – сказала я и взяв Гарри за руку пошла к выходу. »» 10.12.09 13:06 Большой Зал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Дек 2009 8:46
Я лежал на койке, ко мне по немогу начало возвращаться чувство реальности происходящего. Боже... что же я такое съел? думал я, но когда увидел в руках мадам Помфри клизму, вскочил с койки и попятился назад, сбивая всё что попадалось под ноги.
- Мадам Помфри... эээ... не надо мне делать клизму, прошу Вас, иначек придётся мне использовать на Вас какое нибудь запрещённое заклинание, - сказал я, но тут меня огрели обездвиживающим заклинанием, я упал и шибпнулся головой о какоую-то полку, или что-то похожее на полку. Что за чёрт!? только успел я подумать, как надо мной повис Пивз, и начала галдеть. Надоедливый Пивз писал(а): после чего улетел, а я начал отходить от заклинания.
- Клизма, клизма, клизм! Ронику-шпронику сделют клизму!!! Но не успел я подняться, как ко мне подлетела мадам Помфри и прижла к полу. - Мадам Помфри!!!... - только и сумел сказать я прежде чем мне заткнули рот кляпом. очень заботливая медсестра писал(а): произнёс не знакомый голос, и я увидел, что к полу меня прижала вовсе не мадам Помфи.
- Уизли, лежите спокойно, Надо мной висела молодая девушка, может быть практиканта... подумал было я, и хотел спросить как зовут прекрасную незнакомку, как рядом появилась мадам Помфри. мадам Помфри писал(а): проторатрила она после чего начала изучать меня таким взглядом, что хотелось провалится в подземелье к гоблинам.
- Рональд, что с вами? Неужели галлюцинации? Что же вы такое съели, что вас так плющит? Цитата: - спросила мадам Помфри у девушки которая уже без всякого интереса наблюдала за докторшей.
- Что скажешь Падме? Цитата: ответила девушка.
- Думаю, это долджен был быть банальное привотротное зелье, но что-то не так смешали, и теперь этот парень пару дней будет страдать симптоми как тошнота, галлюцинации ну и бред в придачу... - Вот те на... Мадам Помфри, сделайте что-нибудь, вы же можете, мне нельзя болеть! Скоро квиддич, и мы должны порвать соперников и клочья! Так что, я разрешаю всё вам с собой делать, только давайте сегодня вы меня вылечите! Докторша улыбнулась, девушка заинтересованно посмотрела в мою сторону. ***** К вечеру я уже был полон сил, и никаких симптомомв от утреннего недомагания не осталось. Эх...Что теперь делать? Нужно бы ещё и потренироваться, а то совсем забросил... думал я выходя из больничного крыла с сияющей на лице улыбкой. »» 10.12.09 09:08 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
01 Май 2010 10:03
Забытье...
Тяжелый сон, не приносящий облегчения, кошмары, которые невозможно запомнить, и только горькое послевкусие боли и страха доказывает, что они были... Лица, образы мелькают перед глазами, словно картинки в калейдоскопе, и сны, сны... Вот во что перешел обморок... ...Тонкий мост, повисший над бездной, неукротимый ветер... Я стою на середине пути, знаю что должна шагать, нет, даже бежать вперед, но так тянет оглянуться... Делаю несколько шагов, но не хватает силы воли, оглядываюсь... Высокий блондин, тону в глубине этих серо-стальных глаз. И странный шипящий голос, та часть меня, которую я заставляла молчать, сейчас пробудилась, нашептывает: "...остановись, вернись...останься...", но знаю, знаю что не могу... Улыбаюсь, словно прощаясь, прощаясь со всем, что было дорого раньше, с любовью, что навеки останется лишь в воспоминаниях, и, уже более не оборачиваясь, шагаю по мосту на другую сторону, туда, где меня ждет статный черноволосый мужчина, и перехватывает дыхание, когда я встречаюсь с ним взглядом. Эти пронзительные синие глаза так легко лишают воли... Знаю что находиться рядом с ним нельзя, опасно, но почему мне не страшно?.. Он делает шаг навстречу, протягивает мне руку, словно приглашая следовать за собой, и я верю... И я иду... ... Ступаю на твердую землю, и он притягивает меня в объятия. И уже не хочется оглядываться, нет, ни за что. Да, знаю о его дурной славе, но Салазар, мне не страшно, нет... Уже нет в мыслях того, кто так жестоко поступил со мной раньше, разбил любовь, робкие надежды на счастье словно хрустальную вазу и даже не заметил, просто переступил через осколки и направился дальше, оставив меня одну собирать их, разрезая руки в кровь. Прошлое в прошлом... Да, это всего лишь прошлое... А я хочу быть только рядом с жестоким и непреклонным мужчиной, от одного прикосновения которого кажется, что вместо крови по венам несется пламя... - Все будет хорошо... - тихо говорит он мне, и я верю. Верю... Чувствую жар, мост за моей спиной охвачен огнем. Порываюсь бежать, помочь блондину из прошлого, но сильные руки удерживают на месте. По лицу катятся слезы, он же умирает там, тот, кого я любила когда-то, маг с глазами цвета стали, олицетворение моих прошлых надежд. Тихий смешок. - Разве ты думала, что в нашей жизни не будет крови?.. Все будет хорошо. Ты привыкнешь... И я не могу не верить... - Рабастан!.. - шепчу я. И просыпаюсь... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
01 Май 2010 20:15
Когда я зашла в Больничное Крыло , мадам Помфри уже хлопотала возле Тори. Тори лежала на больничной койке такая бледная...
А что если мадам Помфри узнает о причине обморока Тори,-мелькнула в голове мысль,-нужно срочно что-то делать. -Э, мадам Помфри, вы не могли бы мне помочь? Мадам Помфри писал(а):
-Что случилось, Миллисента? -Я нехорошо себя чувствую... Мадам Помфри писал(а):
-Вы не могли бы подождать немного, мисс Булстроуд. Как только я приведу в чувство мисс Гринграсс, обязательно займусь вами. -Хорошо... Но мне кажется я знаю, что с Тори. Мадам Помфри вопросительно на меня посмотрела. -Понимаете, мы с Тори последнюю неделю вообще плохо спали, да и ели мало и все из-за уроков. У меня тоже сейчас голова кружится и тело все ноет. Я поэтому к вам и пришла... И вот я сижу на кровати и пью какую-то тонизирующую дрянь. Но как ни странно она действует. Голова уже не гудит, как пчелиный рой, да и вообще, я готова горы свернуть! Тори застонала, а потом открыла глаза. Мне показалось, или она и вправду прошептала Рабастан? Интересно, что у них произошло... Надеюсь, он ее принял. -Тори Я подскочила к ней -Как ты себя чувствуешь? Не стоило нам допоздна сидеть с этими уроками... Я взглядом показала ей, чтобы она мне подыграла. _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
01 Май 2010 21:17
Стоило мне открыть глаза, как я тут же об этом пожалела...
Милли писал(а):
-Тори Как ты себя чувствуешь? Не стоило нам допоздна сидеть с этими уроками... Уроками??! О да, мы с будущим...супругом только и делали, что занимались травологией и трансфигурацией... Впрочем, подыграть стоило, иначе об истинной причине моего не самого лучшего самочувствия узнала бы вскоре вся школа, что в мои планы, разумеется, вовсе не входило. - Все в порядке, Милли, - улыбнулась я. - Просто не стоило наверное столько за уроками сидеть. Мы пойдем в Большой Зал, можно, мадам Помфри? - с ангельским невиннейшим видом спросила я. - Может там еще осталось что-нибудь с завтрака... Цитата: - строго сказала доктор.
- Да, разумеется, мисс Гринграсс, и впредь постарайтесь быть...осмотрительнее - Да, разумеется, мадам Помфри, - поспешно закивала я, и зашагала к выходу из Больничного Крыла. За мной быстро направилась Милли. - Пойдем ко мне в комнату, - прошептала я ей. - У меня новости... »» 02.05.10 10:21 Коридоры, лестницы _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
01 Май 2010 21:54
Видимо Тори не обрадовало ее возвращение в сознание. У нее было такое лицо... Но она все же ответила
Тори писал(а):
- Все в порядке, Милли. Просто не стоило наверное столько за уроками сидеть. Следующие слова были адресованы мадам Помфри. Тори произнесла их с ангельским выражением на лице. Тори писал(а):
Мы пойдем в Большой Зал, можно, мадам Помфри? Может там еще осталось что-нибудь с завтрака... Мадам Помфри естественно нас отпустила. Только сказала, чтобы впредь мы были осторожнее и не забывали про сон. Тори быстрым шагом направилась прочь из Больничного Крыла, а я поспешила за ней следом. Уже у дверей она прошептала мне Тори писал(а):
- Пойдем ко мне в комнату. У меня новости... Я кивнула в ответ и мы отправились в комнату Тори. Судя по тому, как она себя ведет , новости должны быть хорошими. Я буду только рада, если у нее все наладится. »» 02.05.10 14:13 Коридоры, лестницы _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
29 Май 2010 20:12
В середине урока Флитвика, я попросился выйти, потому что мне хотелось подумать. Я не придумал ничего лучше, чем сказать, что у меня зверски-презверски болит живот, чему профессор даже не удивился, прекрасно зная мои аппетиты. Он легко отпустил меня, сдвинув брови.
Шел я долго и медленно, заглянув по пути в туалет и еще пару мест, но все-таки дошел. Для галочки. Едва завидя мадам Помфри, я начал придумывать малоправдоподобную историю о несвежих продуктах в Большом зале, но она мало меня слушала. Потом я заметил, что на кушетке лежит Падма, без сознания, и спросил: - А эта что здесь делает? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2009 Факультет: Когтевран |
29 Май 2010 20:17
Боль в голове, тяжесть в глазах...Через все эти препядствия я все-таки открыла глаза. Вокруг все было белым бело. Это больница - догадалась я. Тишина вокруг видно чтобы не мешать заболевшим волшебникам. Ко мне возвращалась чистота зрения вкус, вернулось обоняние но боль нестерпимая боль во всем теле меня убивала. С каждой секундой я все больше понимала где я что со мной и почувствовала капельницу у себя в руке. Мне не было больно но смотреть туда я себе не разрешила, ведь жудко боюсь иголок и крови. Вокруг ни души, да что же это такое! Я попробовала позвать кого-нибудь, но мои губы словно были зашиты на самой мощной швейной машинке. И боль была такая же.Что со мной произошло? и когда это было вчера или пол минуты назад? Сколько дней, часов или минут я провалялась. Я старалась не думать о дикой боли, но не получалась. Я попробовала уснуть - получилось. Меня не было в этом мире. Я погрузилась в мир сноведений Мне снился сон будто я иду по красивому большому лесу, рядом великолепное теплое озеро. Вот иду я и радуюсь жизни, как вдруг пропасть, черная пропасть и я туда провалилась, видела страшных существ и им подобных... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 20:28
Мадам Помфри гневно уставилась на меня так, будто ее счет в Гринготтсе обчистили.
- Не "эта", Винсент, а Падма, - пожурила она меня, неодобрительно смотря таким взглядом, что мне хотелось сквозь землю провалиться. - Ну я ... это. Не хотел, - попытался оправдаться я. - Она же из Когтеврана. Вероятно, мадам Помфри нашла принадлежность к факультету недостаточным аргументом для грубости. - Вот теперь постой возле нее, посторожи, а я спущусь к профессору Снейпу за микстурой. Смотри мне, не уйди, пока я не вернусь. - Ее поза, интонация, жесты, взгляд - все это добавляло некоторое "или"... или тебе будет плохо, или получишь наказание, или будешь после занятий наводить порядок в ящиках с рецептами и зельями... - Конечно, мадам Помфри. Я глаз с нее не спущу. Еще раз неодобрительно взглянув на меня, она пошла к двери, но потом остановилась, обернувшись: - И по тебе незаметно, что у тебя живот болит... О, поцелуй меня, дементор. Я забыл. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 20:45
После страшного падения в пропасть я очнулась. Боль немного утихла но не совсем. Открыв глаза я увидела Винсента и очень удивилась этому. Я смотрела на него с удивлением а он сидел передо мной закрыв глаза и проклиная какую-то свою учительницу за какой - то больной живот. Я дрогнувшим голосом спросила : "Винсент? Что ты здесь делаешь?" И дрогнул голос у меня от удивления перемешавшимся вместе с новым приступом боли во всем теле _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 20:54
Я переминался с ноги на ногу, не зная, чем себя занять. Потом присел в кресло мадам Помфри и откинулся, как у себя дома любил делать в папином кабинете, когда он не видел. Потом обшарил ящики стола. Потом съел чужое яблоко.
А потом она очнулась. О, спящая красавица. - Винсент, что ты здесь делаешь?, - спросила Падма. - Сижу, - ответил я. - А что? - а еще говорят когтегранцы - умные. Кто говорит - тот врет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 20:57
"Ничего, просто спросила, когда в прошлый раз я была в сознании никого не было вот и спросила!" я говорила спокойно почти шепотом потому что не хватало сил и меня очень нервировал человек, сидящий прямо передо мной и грызущий яблоко _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:00
|
|||
|
[6456] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |