|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 16:14
Мне тоже нравятся любовные сцены в романах. Люблю, например, когда в грозу герои оказываются в какой-нибудь хижине или пещере, ну а дальше всё как положено. Ещё мне нравится, когда герои занимаются любовью на берегу моря.
А вот что не люблю, так это, когда любовные сцены пестрят всякими идиотскими выражениями, что даже не знаешь, плакать или смеяться над ними. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:05
Irinita писал(а):
Мне тоже нравятся любовные сцены в романах. Люблю, например, когда в грозу герои оказываются в какой-нибудь хижине или пещере, ну а дальше всё как положено. Ещё мне нравится, когда герои занимаются любовью на берегу моря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 11:55
Да , встречались (у Б. Картленд, Д. Лэнсдаун и др.), но мне не нравятся романы без любовных сцен. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 13:34
Женевьева писал(а):
Без постельных сцен романы все равно как импортные цветы - суешь нос в букет, а несет травой. Метко сказано |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:18
Моё личное мнение, что постельные сцены быть должны , а вот буду я её читать или пролистаю, тут , пардон, всё от фантазии автора зависти. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Ely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2009 Сообщения: 4 |
21 Апр 2010 9:12
Эштон Элизабет "Кузен Марк" |
||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 10:08
Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет - С. Майер...
А так хотелось бы....... |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:44
Самым интересным из таких встретившихся считаю пока "Ночь Урагана" Андреа Блэйк. Увлекательный сюжет, красивый слог и вот уже невинное рукопожатие кажется очень чувственным... Нужно уметь так писать. Чтобы даже лёгкое прикосновение заставляло читательниц трепетать. |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 11:35
А я читала книги Хампсон (Хамптон) Энн. Постельных сцен в них нет, но отношения между гл. героями такие напряженные, столько эмоций, что ничего больше и не нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:40
Романы без постельных сцен у Картленд, иногда в малышках. Без эротических сцен роман какой - то пресненький _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 22:03
Практически все малышки, которые я читала, были без постельных сцен. Там что-то по типу: он прижался своими губами к ее губам и они унеслись в мир чувственных наслаждений...
Но это же скучно Может я специально читаю ЛР из-за красивого описания постельных сцен. А без них можно и классику почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 8:09
Erithro писал(а):
Может я специально читаю ЛР из-за красивого описания постельных сцен. А без них можно и классику почитать. Метко сказано _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 17:32
вот Бэлоу меня разочаровала однажды, но к сожалению названия романа не помню... пол-третьего ночи, пора спать, а тут осталось уже несколько страничек и пока не было любовной сцены, но я то знаю, что она обязательно должна быть... и вот представьте моё разочарование... конец книги и никакой любовной сцены - это было ужасно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:32
По пальцам могу пересчитать те книги, где постельные сцены мне показались гармоничными. Считаю, что в романах о любви их описание совершенно не обязательно. ...Конечно в Любви постель необходимое условие, но не главное!!!
А тухлую книгу и бредятину выдаваемую за "любовь" никакие бравые постельные сцены не реанимируют. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
юлиянов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 9:11
да, это редкость, но бывает. например у белоу) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2025 3:03