missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 13:09
» Горбуша в духовкеГотовить несложно, получается сочной и нежной. В холодном виде остается такой же вкуснойИнградиенты: филе - 400г сыр - 100г лук -1шт масло растительное -3 ст.л. вода - 100 мл соль, перец, приправа для рыбы Приготовление: Филе нарезаем на порционные кусочки. Лучше это делать пока рыба не совсем разморозилась. Наливаем в противень масло, выкладываем рыбу, посыпаем солью, перцем, приправой. Режем луковицу полукольцами, разбираем и посыпаем сверху рыбу. Вливаем воду и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. Посыпаем тертым сыром и ставим еще на 10 мин до образования легкой румяности сыра. Вытащим и сразу разделим на порции. ! Рыба готовится быстро, главное не передержать в духовке, а то будет сухой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[6545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |