Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?
Семейство Мэлори
37%
 37%  [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
 62%  [ 366 ]
Всего голосов : 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>16 Июл 2009 0:06

По поводу клуба я с тобой солидарна. Все таки разница есть между темой и клубом. Но не думаю что отрыв в 12 голосов -это работа клуба. Вереск, а ты сама то за кого?
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Июл 2009 6:09

Цитата:
Но не думаю что отрыв в 12 голосов -это работа клуба

А я вот думаю. Разрыв в 12 (сечас уже 14) голосов, который появился практически на раз, это работа Клуба. И я не говорю, что это плохо, я не говорю, что это нечестно (действительно так не считаю Wink время-то неограничено). Просто в Клубе сконцентрированы активные поклонники автора + агитация. В Тему же переодически заходят поделиться мнением и не обязательно поклонники + рекламы я не видела, хотя по Линдсей частенько "прогуливаюсь". Пока они - гости - до этой темы доберуться времени много может пройти.
   Лично я голосовала за Мэлори. Мне это семейство значительно больше нравится. Вообще, Макнот я давно перестала перечитывать (исключение "Наконец-то вместе"), не любо. Но, если честно, то считаю (заметьте - абсолютно частное мнение), что Макнот как автор сильнее Линдсей. Но, опять же, здесь сравнивают не авторов, а семьи. А я за оптимистов Мэлори.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>16 Июл 2009 10:31

Естественно между Клубом и Темой разница есть, но все же считаю что это никак не может повлиять на голоса. Если создадут клуб Линдсей то и я вступила бы туда, так как Линдсей всегда нравилась, хотя очень многие ее романы оставили меня равнодушной. И даже если бы прямо в клубе Линдсей устроили такого рода опрос то я проголосовала бы за Макнот, потому что для меня она несравненна Smile Именно поэтому думаю что влияние клуба не при чем... Там всего то оповестили участников о голосовании, те же самые участники могут и некоторые даже Голосовали за Мелори Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>16 Июл 2009 12:07

Брили, к чему отрицать очевидное? Вереск совершенно права. Вчерашний день - яркое подтверждение тому, что может сделать клуб Very Happy Я в восхищении, правда! Нагнать за день 10 или 12 голосов с помощью призыва - это сила. (Нагнетать начали, когда выяснилось, что без всякой агитации Мэлори догоняют тихой сапой.) Так что факты - вещь упрямая Wink
Амина, я совершенно согласна с тем, что герои - это одно, а авторы - другое. Я сама, если меня спросят, скажу, что мне Макнот нравится больше Линдсей. У Макнот я читала все, и за исключение 3-5 неудачных книг, мне все понравилось. С Линдсей обратная ситуация - я читала у нее не все, поскольку половина из прочитанного мне понравилась, а другая половина - нет. И к оставшимся 5-8 книгам я пока приглядываюсь...
А если следовать логике, что помнятся только качественные вещи, то и Макнот и Линдсей для меня авторы достаточно средненькие. Половину прочитанных у них книг я не помню - смутно вспомню героев, и то не всех, и может быть, кое-что из сюжета... У той же Мэри Стюарт помню - и очень хорошо! - все прочитанные у нее книги. У Вилар - спроси меня среди ночи, что было в том или ином романе - отвечу без запинки!
Амина, а на счет того, что нельзя сравнивать Макнот и Монинг - я не согласна. Я на полном серьезе думаю устроить один или два опроса:
1. горцы Монинг против аристократов Макнот (исторические серии)
2. эльфы Монинг против миллионеров Макнот (современные серии)
И мне кажется, что тут борьба будет настоящей и захватывающей!
А сражаться целой армией, когда нет реального противника - бессмысленно.
Да и сам этот опрос потерял свой исконный смысл. В том виде, как его автор создала в первый раз, он был логичным - братья Уэстморленды (Клей и Стивен) и братья Мэлори (Джеймс и Энтони). Это уже потом все разбрелись кто куда - вспомнили Ройса из другой эпохи, приплели прочих родственников со стороны Мэлори, наконец заговорили о современном Клее... В общем, обычный опрос про героев превратился в конкурс на лучшего автора из двух участниц...
А раз хочется устроить битву авторов, то лучше сделать это именно клубами, клуб поклонников одного автора против клуба поклонников другого.
Так все-таки, как насчет опроса, хотя бы по первому варианту - горцы Монинг против аристократов Макнот (исторические серии)?

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>16 Июл 2009 12:27

Спейт все равно остаюсь при своем мнении Smile Каждый человек заходит на сайт и обязательно посещает тему своего любимого автора Smile я кстати и Макнот и Линдсей посещаю Smile и кстати когда в теме Линдсей провели такую же агитацию то результат был не хуже, сразу добавилось много голосов за Мелори...
А на счет нового опроса очень хотелось бы чтобы участвовали Зак Мэтт Митчел и чтобы их поименно назвали Smile чтобы напомнить нашему народу Smile А с кем биться они будут даже не знаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2009 12:34

Спейт, позволь не согласиться! Сравнивать фантастику и классический любовный роман нечестно. А что если устроить голосование Адам Блэк или Энтони Мэлори? Или же Иерихон Бэрронс и Клейтон? Кто выиграет? Ясное дело Адам и Иерихон! Хотя я бы за Адама не проголосовала. (хотя признаюсь, что проголосовала бы за Иерихона)Сейчас идет повальное увлечение флр. Достаточно просто взглянуть что больше читают в наших переводах. Хотя из фантастики я приемлю только перемещение во времени.
Современного Клея я в голосование не впутывала. Я не понимаю, почему вы так уверены в том, что через пару месяцев Мэлори выиграют? А в это время поклонники Макнот в спячку уходят? И в предыдущем голосовании в начале в отрыв ушли Мэлори, зато Уэстморленды медленно, но уверенно их обогнали. И почему обвиняют нас в агитации, если такую же агитацию провели и в теме Линдсей? И было бы справедливо если, троих Уэстморлендов поставили бы против троих Мэлори.
Профиль ЛС  

>16 Июл 2009 12:54

Амина, опять же, если следовать вашей логике, не совсем понятно, как в опросе затесался Ройс - он же совсем из другой эпохи! Если можно смешивать эпохи, почему бы не смешать и жанры? Раз пошла такая пьянка Wink
И, кстати, у той же Монинг в серии про горцев большинство героев все-таки люди, так что вполне закономерно сравнить горцев и аристократов, никакого противоречия я здесь не вижу. Было бы интересно! Кстати, я сама даже не знаю, за кого бы проголосовала... Вот если сравнивать миллионеров и эльфов, я бы однозначно отдала голос за эльфов Монинг. А вот между историческими персонажами даже не знаю, кого и выбрать... Думаю, опрос устрою, тогда и разрешу свои терзания!
Брили, Уэсты не догоняли, они шли примерно с одинаковым отставанием долгое время, пока не началась гонка и агитация... Но в первом опросе все же выиграли Мэлори.
А насчет того, что кто-то оставлял призыв в теме Линдсей, повторю слова Вереск:
Цитата:
у, разница между Клубом автора и Темкой автора хоть и тонкая, но твердая аки алмаз))) В Клубе - поклонницы, в Темке - читательницы или просто гости. Я, например, читательница Линдсей, но не поклонница.
А какое действие оказывает Клуб? Он концентрирует, причем здесь и сейчас. Но вот пройдет еще месяца два, снова на результаты посмотрим. Да наверняка Мэлори если и не обгонят, так на пятки наступать будут точно. И заметьте, без всякой агиткомпании)))

Очень емко и точно! И мы уже наблюдали эту картину, пока было тихо и мирно, Мэлори начали наступать на пятки... так что, что есть - то есть...

>16 Июл 2009 13:03

Какая я бы эпоха не была это Уэстморленды. А это разве честно двоих против целой оравы ставить? В том опросе вроде выиграли Уэстморленды. Если проводить голосование между горцами Монинг и аристократами Макнот, нужно исключить эльфов. Адам - эльф! Агиткомпанию в прошлом опросе провели поклонницы Линдсей, (Именно поэтому они ушли в отрыв), а макнотизированные нет.
Цитата:
Но вот пройдет еще месяца два, снова на результаты посмотрим.

Не сомневаюсь, что выиграют Уэстморленды.
Профиль ЛС  

>16 Июл 2009 13:10

Нет, Амина, в три голоса перед закрытием темы выиграли Мэлори. И, кстати, никто и не тащил всю семью в опрос специально, вспомните, изначально речь шла о двух против двоих: Клей и Стив против Джеймса и Энтони. Все честно. Но потом Уэсты уж сильно отстали, и к голосам добавили Ройса. И уже потом началось безобразие - а давайте вспомним других Мэлори (или оставим одного Джеймса), а скоро будет современный Клей...
Кстати, уверена, что один Джеймс без труда справился бы с Клеем и Стивом! Wink
Так что, не будем ставить телегу впереди лошади Wink
И в конце концов, а чего так испугались соперничества с Монинг? Еще неизвестно, что из этого получится.
Все же горцы и аристократы - темка занятная...

p.s. а через пару месяцев, вполне возможно, что выиграет опять клуб Макнот, но отнюдь не Мэлори. Мэлори выиграют, когда у поклонников Линдсей появится свой клуб.

>16 Июл 2009 13:15

Если бы тему не закрыли, и мы на примере поклонников Линдсей тоже провели агитацию, то выиграли бы Уэсты. Три голоса это не показатель.
Соперничество устроить можно было бы если бы у Монинг тоже были аристократы.
Профиль ЛС  

>16 Июл 2009 13:16

Амина, давайте подождем, когда появится клуб Линдсей, тогда и вернемся к этой теме. А пока разговор бессмысленный...

>16 Июл 2009 13:42

А что мешает поклонникам Линдсей создать свой клуб?
Спейт, я как-то не поняла, ты за кого голосовала?
Профиль ЛС  

>16 Июл 2009 14:04

Амина, в первом опросе я отдала голос за "Джеймс и Энтони". А тут... Сначала я воздержалась, мне опрос не понравился... Но в какой-то момент решила опять поддержать Мэлори. Хотя, если честно, был бы вариант "воздержусь" - вот за него бы и проголосовала!
Но если бы, например, опрос был Росс против Ройса (все время их путаю!), я бы крепко задумалась... И скорее всего, проголосовала бы за Черного волка...
Ну а уж если опрос был бы про Яна или Митча против кого-то, то я бы поддержала однозначно и того, и другого героя Макнот... Хотя опять же, вопрос, кто будет на другой стороне... Рорк, например, сейчас мой фаворит , и на долгое время...

А насчет клуба, думаю, когда-нибудь и создадут... Но вряд ли я туда вступлю, впрочем, как и в клуб поклонников Макнот... Я для себя два клуба выбрала, мне пока хватит Wink

>16 Июл 2009 15:04

[quote="Veresk"]
Цитата:
Вообще, Макнот я давно перестала перечитывать (исключение "Наконец-то вместе"), не любо.

Почему-то всем Немакнотизированным нравится этот роман и Никки.
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>16 Июл 2009 15:19

А мне ещё вот что не нравится: некоторые голосовали за Уэстморлендов, но при этом они не читали ни одной книги про Мэлори. А некоторые, наоборот, голосовали за Мэлори, а кто такие Уэстморленды, даже не знают. Я считаю, что так голосовать неправильно. Можно ведь прочитать хоть одну книгу, это ведь несложно. Тем более, что голосование у нас бессрочное, торопиться некуда.

А Ники... Он такой обаятельный, и он так не похож на других её героев. Обидно, что Макнот так его обделила. О Клейтоне вон какую толстую книгу написала, а о Ники маленький рассказик.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: Название: Пепел сожженных мостов Автор: Стася Косак Жанр: СЛР, повесть От автора: будет мат, немного секса и сцены насилия Слоган:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? [6551] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение