Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:16
Хотела скачать этот роман, но по обложке поняла, что я его читала и оценила на "отлично". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:28
Раздобыла продолжение серии - Знак любви. На днях непременно планирую начать читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 6:51
А я начала читать "Невесту в шотландке". Ну до чего же мужики упертые в своем нежелании жениться! Даже за женщин обидно! Как будто их цепями кто привяжет, когда они женятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:50
Virgin писал(а):
А я начала читать "Невесту в шотландке". Ну до чего же мужики упертые в своем нежелании жениться! Даже за женщин обидно! Как будто их цепями кто привяжет, когда они женятся. Очевидно, это у них страх перед неизвестным будущим! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 22:21
Девочки, а что Хокинс и современные романы пишет? Я не знала. Ну и как, не хуже исторических? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 9:05
Джослин писал(а):
Очевидно, это у них страх перед неизвестным будущим Нет, просто именно этот мужчина очень любит свободу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:54
Ничего не обещай.
Интересная книга, лучше, чем исторические романы: реалистичнее и живее. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 20:03
Фройляйн писал(а):
Девочки, а что, Хокинс и современные романы пишет? Я не знала. Ну и как, не хуже исторических? По мне, так даже лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:11
мышь писал(а):
Ничего не обещай.
Интересная книга, лучше, чем исторические романы: реалистичнее и живее. Это если больше любишь современные. А мне милей больше исторические, и на современные тянет очень редко, если только сюжет очень захватит! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:21
Angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Девочки, а что, Хокинс и современные романы пишет? Я не знала. Ну и как, не хуже исторических? По мне, так даже лучше! Да? Если встречу - куплю. Спасибо за ответ, Надя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 12:48
Всем привет! А я и не знала, что про Сент-Джонов есть целая серия, мне попалась только одна книга "Роковой поцелуй", я ее прочитала , как отдельно взятую книгу. А серия, как называется? Плиз..... Хочу почитать всё!!!!!))))))))))) Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:14
Серия называется "Талисман любви", очередность книг можно посмотреть на сайте |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 4:22
Angel! Спасибки, буду продолжать знакомиться с ее произведениями.
Я, нашла! 12 книг из циклов "Регентство", туда входит книга и "Роковой поцелуй"... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 21:37
Купила сегодня новую книгу К.Хокинс "Ты лишила меня сна". Получается, что это 4-я книга в серии про Маклейнов. Я не помню, какие книги из серии уже прочитала. Разложу книги в новый шкаф после ремонта, тогда смогу разобраться. А пока вся библиотека в пакетах на полу лежит. На днях приступим с дочкой к приятным "разборкам" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 11:26
Ты лишила меня сна
Неплохой роман! В принципе, типичный для этого автора, но как-то скучновато мне было его читать... То ли я стала более привередливой, то ли настроение не то было, то ли Карен Хокинс перестала дружить с чувством юмора... Но факт остается фактом: этой книге не удалось вызвать мой смех, чего раньше не случалось Ну а без юмора романы писательницы теряют для меня львиную долю своей привлекательности и превращаются в очередное проходное чтиво. Жаль... В принципе, романчик довольно приятный и расслабиться с ним можно, но перечитывать его вряд ли когда-нибудь захочется. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |