Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела фильм "Призрак виллы Натхов"
Рассказ о взаимоотношениях между призраком умершего старика и мальчиком Банку. Джухи Чавла играет мать мальчика, Шахрукх Кхан - ее мужа. Они приезжают жить на Виллу Натх в Гоа. Этот дом все обходят стороной из-за живущего там призрака. Бхутнатх - имя, которое дал призраку мальчик Банку (от Бхут - призрак, Натх - имя владельцев виллы). Банку не верит, что призраки существуют, поэтому не испугался, когда увидел страшного старика. Он решил, что это - ангел, и очень скоро они становятся друзьями. Прияншу Чаттерджи исполняет роль сына Бхутнатха, который должен помочь душе отца найти покой. ![]() Получила просто огромное удовольствие, очень добрый фильм, замечательная сказка. естественно не без морали как во всех индийских фильмах. Амитджи как всегда бесподобен, а мальчик просто очаровашка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела фильм C Чанди Чоука в КитайИзумительный фильм, хотя я сама ольше люблю индийские мелодрамы, нор этот фильм понравился очень. Дипика Падукон великолепно сыграла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Дипика никогда не нравилась... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только что посмотрела фильм Разыскивается : Живым или мертвым! О, Боже как же мне понравился этот фильм, особенно Салман Кхан! Я в восторге от него! Не зря я два дня качала этот фильм, и перевод несмотря на то что одноголосый совсем не мешает, то есть практически нет разницы... Спасибо тем поклонникам которые перевели этот фильм, которые выложили его в кинозале!!! Они подарили мне три удивительных часа...
Девчки смотрите все этот фильм!!! Амина хоть ты и не любишь Салмана, после этого фильма думаю ты должна просто поменять свое мнение о нем , он просто прелесть ![]() Я в него влюбилась ![]() ![]() Ох, были бы в нашей жизни такие мужчины!!!!! А от его тела я просто таю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О я смотрю Brili пошла просто-таки сказать нон-стопом по индийскому кинематографу, за тобой и не угнаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вряд ли мне Салман понравится. Но так уж быть дам ему последний шанс, но если на этот раз он кроме мускулов ничего не на экране не покажет, я ему скажу ему окончательное Прощай. Ты только фильм не удаляй, не хочу его качать.
Смотрела вчера В плену у моды. Настрой на фильм у меня был весьма скептический. Мир индустрии моды для меня не очень интересен. Главная героиня Приянка Чопра. Сказать честно, мне эта актриса нравится, но только из-за внешности, чувства стиля. Никогда раньше я не переживала за ее героинь, ИМХО, не умеет она играть. А тут... она меня просто поразила. Я радовалась ее победам, плакала вместе с ней. Тут она сыграла блестяще. Ей веришь. Может потому что героиня очень близка ей. Ставлю 5 с бесконечными плюсами. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
Вряд ли мне Салман понравится. Но так уж быть дам ему последний шанс, но если на этот раз он кроме мускулов ничего не на экране не покажет, я ему скажу ему окончательное Прощай. Все-таки мне кажется у него есть роли, где действительно были эмоции - у меня в памяти всплывают кадры где он играл влюбленного парня, в конце герой вроде сошел с ума, помню какое-то темное помещение и цепи, но это было так сыграно аж мурашки....фильм назывался кажись"Все отдаю тебе". А еще мне он понравился, как приглашенная звезда в "Все в жизни бывает" - как он лихо провел Каджол мило обрядного костра к Шаху ![]() а еще неплохая роль в "Сердце не перестающее биться" это я к тому, что я не стала бы списывать Салмана со счетов (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Амина я тебе принесу этот фильм, думаю тебе все же понравится и фильм и Салман в частности ![]() ![]() А Приянка Чопра и мне нравится ![]() надо будет мне тоже посмотреть сегодня В плену у Моды. Khushi о, я давно ждала новых индийских фильмов, ![]() У Салмана действительно есть много хороших фильмов, я помню очень тяжелый фильм был где он в конце с ума сошел, у меня этот диск есть, правда я забыла как называется фильм, лишком много фильмов пересмотрела. А еще мне понравился у него Грустная история любви . Сколько я плакала над этим фильмом ![]() Вчера так же смотрела Парикмехер Биллу, фильм не плохой, о бедной семье из деревни, которым еле как хватает на проживание и вдруг в их деревню приезжает съемочная бригада, во главе с Шахрук Кханом в фильме Сакир Кхан , снимать фильм... Биллу и Сакир в детстве были близкими друзьями, потом их пути разошлись....В принципе об их дружбе и говорится фильм... Конец понравился ![]() Амина я тебе принесу этот фильм, думаю тебе все же понравится и фильм и Салман в частности ![]() ![]() А Приянка Чопра и мне нравится ![]() надо будет мне тоже посмотреть сегодня В плену у Моды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Khushi о, я давно ждала новых индийских фильмов, ![]() Вчера так же смотрела Парикмехер Биллу, фильм не плохой, о бедной семье из деревни, которым еле как хватает на проживание и вдруг в их деревню приезжает съемочная бригада, во главе с Шахрук Кханом в фильме Сакир Кхан , снимать фильм... Биллу и Сакир в детстве были близкими друзьями, потом их пути разошлись....В принципе об их дружбе и говорится фильм... Конец понравился ![]() я тоже находилась в перерыве (после того как меня прорвало на индийское кино и я пересмотрела огромное количество фильмов), вот еще поднакоплю, закончу с сериалами которые хатела посмотреть и начну снова поглащать индийское кино ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi честно говоря я всегда отдавала предпочтение индийскому кино, особенно в последнее время когда Болливуд начал набирать темпы ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и я о том же, Салману прекрасно удаются роли шизофреников, что наводит на определенную мысль. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Салману удаются все роли ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю индийские фильмы, но далеко не все. Мне нравятся весёлые фильмы, в которых рыдания и слезы не занимают 2/3 фильма, скажете в этом соль индийского кино, возможно? но мне нравятся их комедии. Из любимых "я рядом с тобой", но это один из многих. такие, в которых все умерли не для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас смотрю фильм С Чандни Чоука в Китай _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пересмотрела множество фильмов и могу сказать, что Салман меня никак не поразил, а после того, что узнала о нём и Айшварии, вообще как-то стала его не уважать. Правда и Обероя тоже))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |