Хочу спросить у косметолога

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>29 Авг 2016 13:23

Евгешечка писал(а):
Vetch писал(а):
Узнать бы, как избавиться раз и навсегда от угрей

Сын подружки не единожды проходил лечение в стационаре по поводу угревой болезни, что ему там только ни делали и антибиотики кололи, капельницы ставили, мази, увч, итд.... всё напрасно((
И тогда врач, как последнюю надежду, прописала Акнекутан.
Таблеточки очень дорогие и пить их надо не менее 6 месяцев.
Прыщи у юноши прошли полностью, из побочки только губы потрескались.
Посмотрим, долго ли продлится выздоровление...

Так что можно посоветоваться с врачом, он же должен назначить дозировку и рассказать про риски, особенно это касается девушек!!! беременеть нельзя в течении 3 лет, если я не ошибаюсь!
Побочки для девушек серьёзные.... По всей видимости препарат гормональный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>29 Авг 2016 22:52

DivaKat писал(а):
препарат гормональный?

Я думаю, что нет, негормональный.
Препарат противовоспалительный и основное его действие это подавление активности сальных желез!
Отсюда и разные побочки такие, как сухость кожи, глаз...

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>23 Сен 2016 16:07

Сейчас самое время делать пилинги. Летом, знаю, не советуют, чтобы не было пигментных пятен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2019 16:53

Я сейчас вот стала активно маски с глиной делать и тканевыми масочками увлеклась. Последние в Фаберлик беру, мне очень нравится, там целая серия у них. Правда лекало достаточно нестандартное, но я только рада, даже на шею хватает)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>26 Ноя 2019 0:18

DivaKat

Цитата:
даже на шею хватает)

Вот именно такие обожаю!
А то некоторые, такое ощущение , будто на кукол, хоть у меня физиономия и не особо крупная.

>01 Дек 2019 13:42

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat

Цитата:
даже на шею хватает)

Вот именно такие обожаю!
А то некоторые, такое ощущение , будто на кукол, хоть у меня физиономия и не особо крупная.
Воооот, согласна с Вами. Лица же у всех разные. И кому-то маска велика, а кому-то впритык может оказаться) В конце концов, велика - это не мала. В этом плане фаберликовские просто идеальны для меня. Ещё в Faberlic классные тканевые пузырьковые маски - очень прикольное ощущение во время использования, а после применения кожа просто сказочная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2021 16:46

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Воооот, согласна с Вами. Лица же у всех разные. И кому-то маска велика, а кому-то впритык может оказаться) В конце концов, велика - это не мала. В этом плане фаберликовские просто идеальны для меня. Ещё в Faberlic классные тканевые пузырьковые маски - очень прикольное ощущение во время использования, а после применения кожа просто сказочная!

Главное, чтобы кожа получила ощутимый питательный эффект!
И питательный, и увлажняющий и в целом уходовый эффект. Тканевые маски - классное решение. Удобным в применении и эффективны. Я правда в свой уход добавила ещё и ночные маски - результат после их применения классный. Сейчас у меня ночная фаберликовская маска с мелатонином - очень нравится как работает. Кожа лица утром выглядит посвежевшей, отдохнувшей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>13 Мар 2023 9:12

DivaKat писал(а):
И питательный, и увлажняющий и в целом уходовый эффект. Тканевые маски - классное решение. Удобным в применении и эффективны. Я правда в свой уход добавила ещё и ночные маски - результат после их применения классный. Сейчас у меня ночная фаберликовская маска с мелатонином - очень нравится как работает. Кожа лица утром выглядит посвежевшей, отдохнувшей.

Правильная ночная маска и напряжение с мышц снимает, а это очень важно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2023 17:14

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

Правильная ночная маска и напряжение с мышц снимает, а это очень важно!
Да, да, так и есть! Честно говоря, я раньше ночные маски стороной обходила, считала, что нет в них нужды, достаточно и обычных, тканевых и так далее. Но теперь беру ночные маски и для лица, и для волос. Отличное решение: ты спишь, а они работают) У Фаберлик, кстати, вся серия с мелатонином очень хорошая: и гель для душа, и крем для тела, и спрей ароматический. Эти средства отлично расслабляют и подготавливают ко сну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 9:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Хочу спросить у косметолога [6604] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение