belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 21:53
Ооооо, я обожаю обувь!!!! Когда смотрю на человека, на его внешний вид, в первую очередь обращаю внимание на обувь! И если она ужасная или не подходит к наряду, то все впечатление портится, в том числе и об одежде.
Вот эта обувь мне очень понравилась: Я обожаю такие закрытые туфельки и полусапожки. Они отлично смотрятся с прямыми, но неузкими брюками: Я не против и плоской подошвы. Обожаю балетки, кроссовки, сапожки без коблука: А вот это вообще писк моды. Этой весной без такой обуви обойтись было невозможно! Я хотела себе прикупить такие же, но не нашла ничего путного: или рисунок дурацкий, или сами сапоги на лапти похожи: какие-то бесформенные и неаккуратные! а вот такие я бы с удовольствием купила! |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 0:20
Оля С писал(а): У вас такая разноцветная... ну, то, что под ногами. Хготела бы я в таком радужном городе жить)))А вот это вообще писк моды. Этой весной без такой обуви обойтись было невозможно! Я хотела себе прикупить такие же, но не нашла ничего путного:] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:27
Dendroaspis писал(а):
У вас такая разноцветная... ну, то, что под ногами. Хготела бы я в таком радужном городе жить))) Не поняла... |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 0:05
Оля С писал(а):
Они отлично смотрятся с прямыми, но неузкими брюками: Да? А я с узкими джинсами такие туфли ношу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:00
dizzy писал(а):
Оля С писал(а):
Они отлично смотрятся с прямыми, но неузкими брюками: Да? А я с узкими джинсами такие туфли ношу Я тоже! Я вообще только узкие брюки в последнее время и ношу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:28
Изабелла писал(а):
Я вообще только узкие брюки в последнее время и ношу. Я тоже, широкие или даже просто прямые - не мое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:17
dizzy писал(а):
Да? А я с узкими джинсами такие туфли ношу Я пробовала носить такие туфли с узкими джинсами и брюками, но мне не понравилось. У меня все комкается внизу, и меня это бесит! Да и смотрится, по-моему, не очень... Изабелла писал(а):
Я вообще только узкие брюки в последнее время и ношу. А других сейчас днем с огнем не сыщешь! Мода видите ли у них! А на тех, у кого свой собственный стиль и вкус, им наплевать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 17:45
Оля С писал(а):
А других сейчас днем с огнем не сыщешь! Мода видите ли у них! А на тех, у кого свой собственный стиль и вкус, им наплевать! Ну почему не сыщешь? И вовсе мода не диктует чего-то определённого, мол, все поголовно должны узкие или широкие носить- надоест))) Если есть собственный стиль, а помимо того ещё и вкус, надо обязательно что-нибудь найти соответствующее;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 8:07
Dendroaspis писал(а):
Ну почему не сыщешь? И вовсе мода не диктует чего-то определённого, мол, все поголовно должны узкие или широкие носить- надоест)))
Если есть собственный стиль, а помимо того ещё и вкус, надо обязательно что-нибудь найти соответствующее;) В том-то и дело, что не могу найти то, что хочется! Я обожаю клеш, особенно расклешенные джинсы! Но уже года три нигде в продаже не видела! Спрашивала у продавцов, говорят, что мода поменялась, и такого уже не делают, а если бы и делали, они все равно возить бы не стали, потому что спроса нет. Вот так-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 18:23
Оля С писал(а): Ну да, клёш носили хиппи в 60-ые, галифе последний раз надевал Чапаев, а легинсы в 1812 году, а дудочки натягивали с мылом стиляги) Оля,спросите в другом магазине. Я обожаю клеш, особенно расклешенные джинсы! Но уже года три нигде в продаже не видела! Спрашивала у продавцов, говорят, что мода поменялась. Оля С писал(а): Ну это уж продавцы совсем совесть потеряли. Мало ли кому что позволяет носить фигура, мало ли у кого какое настроение, какая погода за окном. Может узкие не всегда удобно- с таким-то бельём, с такой-то обувью. Как видите, у меня одной запросов выше крыши: под кроссовки, под классику, под балетки, босоножки, под шляпу) А знаете, если есть стиль и вкус, можно и сшить, и заказать ... такого уже не делают, а если бы и делали, они все равно возить бы не стали, потому что спроса нет. Вот так-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 21:38
Оля С писал(а):
Я обожаю клеш, особенно расклешенные джинсы! Оля, уже появились расклешенные (узкие уходят). Надо искать среди итальянских производителей. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 3:29
Кнопа писал(а):
уже появились расклешенные (узкие уходят). Да? Отстала я от жизни. Скоро значит клеш появится и у нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:08
Девочки, нашла интересную новость о туфельках!
Ювелирный Дом Chopard совместно с итальянским обувным дизайнером Giuseppe Zanotti создали пару ювелирных босоножек и представил их 19-го мая в рамках Каннского кинофестиваля. Босоножки, отделанные золотом и драгоценными камнями, продемонстрировала во Дворце Фестивалей на благотворительном вечере “Кино против СПИДа”, организованном amfAR, топ-модель Аня Рубик Вот они на модели: За созданием в мастерских Zanotti и Chopard ювелирных босоножек стоят несколько сотен часов работы ювелиров, камнерезчиков и мастеров обувного дела, вовлеченных в этот проект. Драгоценные туфли из розового шелка на шпильке в 12.5 см украшены 600 камнями с огранкой «бриолетт» (вытянутая капля): рубелиты, розовые сапфиры, бриллианты и рубины. Камни едва различаемых оттенков розового пришиты к тонким ремешкам босоножек и насчитывают 360 карат. Ремешок, выполненный из розового золота и игриво обвивающий щиколотку, можно отстегивать и носить как изысканный браслет. В комплект к паре босоножек, Chopard создал восхитительную пару серег-колец с такими же камнями огранки «бриолетт», какие использованы при создании обуви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:47
belgorodka, очень красиво-прям блеск. Особенно на последней фотке
dizzy писал(а):
Кнопа писал(а):
уже появились расклешенные (узкие уходят). Да? Отстала я от жизни. Скоро значит клеш появится и у нас. Ну, может Кнопа самую малость утрирует. Узкие навсегда останутся для дев, которые гордятся тем, что эти брики облегают) А клешА, да, носят девчонки, но это не новинка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[6624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |