Обувь

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>15 Май 2011 15:04

Вот еще забавное фото)))

Мне нравится обувь справа Smile

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>21 Май 2011 21:53

Ооооо, я обожаю обувь!!!! Когда смотрю на человека, на его внешний вид, в первую очередь обращаю внимание на обувь! И если она ужасная или не подходит к наряду, то все впечатление портится, в том числе и об одежде. Sad

Вот эта обувь мне очень понравилась:

Я обожаю такие закрытые туфельки и полусапожки. Они отлично смотрятся с прямыми, но неузкими брюками:

Я не против и плоской подошвы. Обожаю балетки, кроссовки, сапожки без коблука:

А вот это вообще писк моды. Этой весной без такой обуви обойтись было невозможно! Smile Я хотела себе прикупить такие же, но не нашла ничего путного: или рисунок дурацкий, или сами сапоги на лапти похожи: какие-то бесформенные и неаккуратные! а вот такие я бы с удовольствием купила!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>22 Май 2011 0:20

Оля С писал(а):

А вот это вообще писк моды. Этой весной без такой обуви обойтись было невозможно! Smile Я хотела себе прикупить такие же, но не нашла ничего путного:]
У вас такая разноцветная... ну, то, что под ногами. Хготела бы я в таком радужном городе жить)))

>22 Май 2011 21:27

Dendroaspis писал(а):
У вас такая разноцветная... ну, то, что под ногами. Хготела бы я в таком радужном городе жить)))

Не поняла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>23 Май 2011 0:05

Оля С писал(а):
Они отлично смотрятся с прямыми, но неузкими брюками:

Да? А я с узкими джинсами такие туфли ношу

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>23 Май 2011 11:00

dizzy писал(а):
Оля С писал(а):
Они отлично смотрятся с прямыми, но неузкими брюками:

Я тоже! Я вообще только узкие брюки в последнее время и ношу.

>23 Май 2011 11:28

Изабелла писал(а):
Я вообще только узкие брюки в последнее время и ношу.

Я тоже, широкие или даже просто прямые - не мое

>23 Май 2011 13:17

dizzy писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Я пробовала носить такие туфли с узкими джинсами и брюками, но мне не понравилось. У меня все комкается внизу, и меня это бесит! Да и смотрится, по-моему, не очень...
Изабелла писал(а):
Я вообще только узкие брюки в последнее время и ношу.

А других сейчас днем с огнем не сыщешь! Sad Мода видите ли у них! А на тех, у кого свой собственный стиль и вкус, им наплевать! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 17:45

Оля С писал(а):

А других сейчас днем с огнем не сыщешь! Sad Мода видите ли у них! А на тех, у кого свой собственный стиль и вкус, им наплевать! Gun

Ну почему не сыщешь? И вовсе мода не диктует чего-то определённого, мол, все поголовно должны узкие или широкие носить- надоест)))
Если есть собственный стиль, а помимо того ещё и вкус, надо обязательно что-нибудь найти соответствующее;)

>24 Май 2011 8:07

Dendroaspis писал(а):
Ну почему не сыщешь? И вовсе мода не диктует чего-то определённого, мол, все поголовно должны узкие или широкие носить- надоест)))
Если есть собственный стиль, а помимо того ещё и вкус, надо обязательно что-нибудь найти соответствующее;)

В том-то и дело, что не могу найти то, что хочется! Sad Я обожаю клеш, особенно расклешенные джинсы! Но уже года три нигде в продаже не видела! Спрашивала у продавцов, говорят, что мода поменялась, и такого уже не делают, а если бы и делали, они все равно возить бы не стали, потому что спроса нет. Вот так-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2011 18:23

Оля С писал(а):
Я обожаю клеш, особенно расклешенные джинсы! Но уже года три нигде в продаже не видела! Спрашивала у продавцов, говорят, что мода поменялась.
Ну да, клёш носили хиппи в 60-ые, галифе последний раз надевал Чапаев, а легинсы в 1812 году, а дудочки натягивали с мылом стиляги) Оля,спросите в другом магазине.
Оля С писал(а):
... такого уже не делают, а если бы и делали, они все равно возить бы не стали, потому что спроса нет. Вот так-то...
Ну это уж продавцы совсем совесть потеряли. Мало ли кому что позволяет носить фигура, мало ли у кого какое настроение, какая погода за окном. Может узкие не всегда удобно- с таким-то бельём, с такой-то обувью. Как видите, у меня одной запросов выше крыши: под кроссовки, под классику, под балетки, босоножки, под шляпу) А знаете, если есть стиль и вкус, можно и сшить, и заказать Wink

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>24 Май 2011 21:38

Оля С писал(а):
Я обожаю клеш, особенно расклешенные джинсы!

Оля, уже появились расклешенные (узкие уходят). Надо искать среди итальянских производителей. Удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2011 3:29

Кнопа писал(а):
уже появились расклешенные (узкие уходят).

Да? Отстала я от жизни. Скоро значит клеш появится и у нас.

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>25 Май 2011 18:08

Девочки, нашла интересную новость о туфельках!

Ювелирный Дом Chopard совместно с итальянским обувным дизайнером Giuseppe Zanotti создали пару ювелирных босоножек и представил их 19-го мая в рамках Каннского кинофестиваля. Босоножки, отделанные золотом и драгоценными камнями, продемонстрировала во Дворце Фестивалей на благотворительном вечере “Кино против СПИДа”, организованном amfAR, топ-модель Аня Рубик

Вот они на модели:

За созданием в мастерских Zanotti и Chopard ювелирных босоножек стоят несколько сотен часов работы ювелиров, камнерезчиков и мастеров обувного дела, вовлеченных в этот проект. Драгоценные туфли из розового шелка на шпильке в 12.5 см украшены 600 камнями с огранкой «бриолетт» (вытянутая капля): рубелиты, розовые сапфиры, бриллианты и рубины. Камни едва различаемых оттенков розового пришиты к тонким ремешкам босоножек и насчитывают 360 карат. Ремешок, выполненный из розового золота и игриво обвивающий щиколотку, можно отстегивать и носить как изысканный браслет. В комплект к паре босоножек, Chopard создал восхитительную пару серег-колец с такими же камнями огранки «бриолетт», какие использованы при создании обуви.

>25 Май 2011 18:47

belgorodka, очень красиво-прям блеск. Особенно на последней фотке
dizzy писал(а):
Кнопа писал(а):
уже появились расклешенные (узкие уходят).

Да? Отстала я от жизни. Скоро значит клеш появится и у нас.

Ну, может Кнопа самую малость утрирует. Узкие навсегда останутся для дев, которые гордятся тем, что эти брики облегают) А клешА, да, носят девчонки, но это не новинка)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. Камю читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Обувь [6624] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение