|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 17:00
Rin писал(а):
Svetlanka писал(а): Вот это точно. Подобные романы для тех, кто верит в сказочки про красивого богатого принца с мускулистым загорелым телом, в золотом камзоле, с брюликами на каждом пальце и на белоснежном коне, за которого они заплатили миллион баксов
А вот про миллионеров читать как-то не нравится. Уж слишком сказочны все эти сюжеты. И благородные, уязвимые миллионеры с фигурами и лицами моделей вызывают только ироничную усмешку. Никто ж не хочет читать про миллионера с висячим белёсым пузом; мохнатой грудью, животом и спиной; с лоснящейся от жира мордой... даже если он будет сказочно богат. Хотя в реальной жизни, женщины и такими не брезгают, лишь бы денег у него куры не клевали. А я если читаю ЛР, наоборот люблю чтоб сюжет был нежизненный. Для меня ЛР и есть сказка А если хочется чего-нибудь жизненного, то есть куча реалистичной прозы. _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 17:11
Dikarka, ну ЛР сам по себе предполагает сказку... все счастливы, любят друг друга до гроба, купаются в золоте и т.п., и в ЛР про простых людей тоже. Все всегда счастливы, даже если они жуют черствые сухари и запивают стухшей водой)) С милым и рай в шалаше и даже без шалаша, а в коробке от телевизора и с газетами вместо одеяла)) А потом случайно они найдут в хламе какой-нибудь клад и разбогатеют
Реалистичная же проза часто заканчивается плохо, в отличие от любого ЛР... Ну конечно с богачами сказки больше. Но в реальной жизни: богатство - это не значит счастье. Богатые тоже плачут |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:56
проголосовала за миллионеров-это в современных романах! а в исторических об аристократов 19 века-только такого варианта не было! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:49
По мне, так Интереснее всего читать о повесах...предпочтительнее всего,если этот мужчинка смуглый брюнет с фиалковыми глазами и томным взглядом |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 17:38
Мой голос за Рыцарей, сразу вспоминаю Ройса Уэстморленда из " Королевства грез". И еще мне нравятся Викинги, это смелые, сильные мужчины. А из современных, это конечно же миллионеры, в книгах малышках. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:18
А вообще-то про кого угодно - лишь бы хорошо написано. Но только не о пиратах.
А еще гаремные страсти не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 21:12
я люблю читать про пиратов. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 3:40
Нравятся и ковбои, и викинги, и рыцари, и индейцы и горцы - главное, чтобы роман был интересен и хорошо написан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:13
Проголосовала за индейцев))) Хотя в принципе под настроение,лишь бы сюжет был интересен)) Приоритетные наверное индейцы,викинги,пираты и горцы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:29
А я проголосовала за копов - нравятся мне копы - и у Робертс и у Браун. |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:42
Миссис Проныра писал(а):
Проголосовала за индейцев Особенно нравится, когда ОН - индеец, а ОНА - белая женщина из высшего общества.
А так, вообще, читаю и о повесах (в большинстве случаев), и о пиратах, миллионеры (в современных романах) - в меньшинстве))) Ух как я солидарна с вами тёзка |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:20
Ох, если современный то - миллионер, а исторические? хм... когда какое настроение бывают периоды читаю только про викингов пока " не насыщусь" затем наступает другой период.... так, что... нельзя сказать что какой-то определенный тип героя предпочитаю .... единственное о чем не желаю читать , так о пиратах... ну не знаю почему! и еще, крайне редко читаю романы от первого лица..... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 13:17
Мой голос за пиратов)) =) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 20:48
Чаще всего поадаются книги о повесах. Поэтому и проголосовала за этот вариант. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:59
Проголосовала за Горцев!!!! КРУЧЕ ГОР ТОЛЬКО ГОРЦЫ!!!!!!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:17
|
|||
|
[6670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |