|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 23:39
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца" |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 19:44
Адам и Габриель "Сердце Горца", я просто в восторге от Адама!!! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 19:54
Драстен и Гвен |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 22:27
Отдала голос за пару - Адам и Габриель "Сердце Горца"... Обожаю эту книгу и Адама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:15
Вся серия любима мной , но раз выбрать надо что то одно , то это будет "За горным туманом".В свое время он меня сильно зацепил за живое, ох и наплакалась я когда думала что гл. героиня умрет, да и страдания гл. героя то же не оставили сухого места на моем платочке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:25
"Сердце горца" я прочитала первым, поэтому пара Габриэль и Адам для меня вне конкуренции. Если объективно оценивать, очень нравится пара Дэйгис и Хло. Драстен и Гвен на почетном втором месте. |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 16:42
Адам и Габриель "Сердце Горца" |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 14:44
Я Адама конечно люблю, но Цирцен и Лиза мне понравились больше - мой голос за них. _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
North EniGma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 7:44
А у меня на первом месте Дейгис и Хло. Потом уже Адам и Габриель, а закрывает тройку лидеров пара Драстен и Гвен
Хотя я все книги этой серии обожаю )) _________________ Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño Que me ayude a continuar. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 22:53
Как бы я ни любила Адама и Дейгиса, проголосую за Драстена и Гвен. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 23:16
Кейон и Джесси.
Я без ума от этого горца! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 18:40
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца", но я еще не все романы прочитала из этой серии, может мое мнение изменится. Но пока эта пара _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 15:11
Мне больше всех понравились Адам и Габи, хотя немного разачаровало, что они все-таки не стали бессмертными... _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 17:31
Адам и Габи! С нее начала читать а потом уже всю серию и все равно эта больше всех зацепила!! Какая любовь! На сайте Монинг кстати есть постер с фото Габи, по моему очень подходящий образ!
http://www.karenmoning.com/kmm/downloads/wallpaper/characters/gabby.png |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 19:20
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца" - как-то они мне больше понравились и запомнились, да и Родерик в образе Берсерка описан бесподобно. А когда он ворвался на свадьбу Джиллиан - весь в пыли, в грязи и крови - у меня аж мурашки поползли вдоль позвоночника, настолько ярко предстал этот образ перед глазами. И их первая близость в большом зале замка - вот это раздрай!
В общем, могу так вспоминать до бесконечности самые яркие моменты, так что для меня это лучшая пара ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[6717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |