Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Думаю, скоро ты сама узнаешь)) Только что-то мне подсказывает, что тебе она придется больше по душе. Вот и мне так кажется. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Я и не покупала)) Взяла почитать)) И потом, надо же еще разок убедиться, что не "мое", а то вдруг чё дельное провороню - я ж ее в последний раз очень давно читала... А-а, логично))) Но вряд ли ты что-то ценное пропустишь, у нее романы довольно... однотипные, скажем так)) Virgin писал(а):
Смотри, не перезрей. боюсь, уже ![]() Virgin писал(а):
Я думаю, что раз анонсировали, то все будет. Дождаться бы))) Virgin писал(а):
За нами следят? кто знает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
боюсь, уже Laughing И что делать? ![]() black_angel писал(а):
Дождаться бы))) Время быстро бежит. ![]() black_angel писал(а):
кто знает Laughing Было бы неплохо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
И что делать? ну как что... сок выжимать ![]() Virgin писал(а):
Время быстро бежит. вот именно, оно бежит и бежит, а книги все нет и нет) Virgin писал(а):
Было бы неплохо. смотря кто ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Но бежит же! вот в том и проблема))) Virgin писал(а):
Сок - это хорошо! ну, раз хорошо, то получайте партию ![]() "Вспышка молнии" В лице этого романа я впервые читала у Рексанны Бекнел что-то не Средневековое. Честно говоря, лучше б она писала только рыцарские романы. Данный роман о Диком Западе - не самая моя любимая тема, прямо скажем, но при талантливой подаче я и ее проглатываю с удовольствием - тут, увы, не вышло. Полромана проходит в путешествии - если не ошибаюсь, в обозе переселенцев, а герой нанят доставить героиню к ее богатому родственничку, внезапно вспомнившему о внучке (ну да, как старость приперла все ищут кто б стакан воды подал). Ну, значит, наивная героиня по уши втрескивается в нашего ковбоя, а тот преследует лишь свою цель (кстати, это довольно типично для автора). Но вот чем мне не понравилась эта героиня - так это тем, что она практически бегала за ним, едва ли не вешалась на него, а как я не люблю подобное, широкоизвестно. И главное - в отличии от героинь рыцарских романов, она не давала отпор, между героями не было противостояния, которые я так люблю у автора. В итоге мне было скучно. И я лишний раз убедилась, как я не люблю лр, действие которых проходит в пути. Зато какое громкое название! "Вспышка молнии"... похоже, этот торжественный момент в романе я каким-то образом пропустила, либо же вспышка была совсем хилая. Как итог- роман бесконечно пестрит практически всем, что мне не нравится. Но так как я тогда еще была добрая, то оценка у него вполне положительная. Оценка: 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ну, раз хорошо, то получайте партию Laughing О! Новенький отзыв! Новенький отзыв! ![]() black_angel писал(а):
"Вспышка молнии" Я совершенно не запомнила этот роман. Обычный и неинтересный. black_angel писал(а):
ну да, как старость приперла все ищут кто б стакан воды подал ![]() black_angel писал(а):
Но вот чем мне не понравилась эта героиня - так это тем, что она практически бегала за ним, едва ли не вешалась на него, а как я не люблю подобное, широкоизвестно. Я назвала это "добиваться героя". ![]() black_angel писал(а):
И я лишний раз убедилась, как я не люблю лр, действие которых проходит в пути. А я кстати привыкла к таким романам. Раньше я их на дух не переносила, но когда начиталась салонных романов, поняла, что путешествия - это совсем не плохо. black_angel писал(а):
Зато какое громкое название! "Вспышка молнии"... похоже, этот торжественный момент в романе я каким-то образом пропустила, либо же вспышка была совсем хилая. Согласна. Непонятно, причем тут молния. ![]() black_angel писал(а):
Но так как я тогда еще была добрая, то оценка у него вполне положительная. А сейчас что бы поставила? ![]() Я прочитала свой отзыв на этот роман. Получается, что почти весь роман кто-то кого-то убивал или пытался убить. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я совершенно не запомнила этот роман. Обычный и неинтересный. да, эти эпитеты ему, пожалуй, подходят))) Virgin писал(а):
Я назвала это "добиваться героя". если говорить мягко - то добиваться, но я всегда говорю жестко, поэтому для меня это - вешаться на героя)))))))) Virgin писал(а):
А я кстати привыкла к таким романам. Раньше я их на дух не переносила, но когда начиталась салонных романов, поняла, что путешествия - это совсем не плохо. бОльшая часть романов (не все, конечно), которые проходили в пути, мне не понравились, поэтому я не люблю эту тему)) Virgin писал(а):
Согласна. Непонятно, причем тут молния. между тем она и в оригинальном названии присутствует))) Virgin писал(а):
А сейчас что бы поставила? скорее всего "3" Virgin писал(а):
Я прочитала свой отзыв на этот роман. Получается, что почти весь роман кто-то кого-то убивал или пытался убить. да, кажется и такое было... вроде за героем бандиты бегали ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
если говорить мягко - то добиваться, но я всегда говорю жестко, поэтому для меня это - вешаться на героя)))))))) Не только ты так говоришь. Такие романы многие не любят и таких героинь. black_angel писал(а):
бОльшая часть романов (не все, конечно), которые проходили в пути, мне не понравились, поэтому я не люблю эту тему)) Мне что-то редко попадаются, поэтому я их ценю. black_angel писал(а):
между тем она и в оригинальном названии присутствует))) Неужели? ![]() black_angel писал(а):
скорее всего "3" Я думаю, что оценка подходит. black_angel писал(а):
вроде за героем бандиты бегали Laughing Мое описание этой книги: Короче, Таннер всех победил! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Не только ты так говоришь. Такие романы многие не любят и таких героинь. дак за что их любить-то... это мужики бегать должны. Virgin писал(а):
Мне что-то редко попадаются, поэтому я их ценю. ну тогда читай у Кинсейл "Госпожу моего сердца" (шикарный таки вещь как по мне) Virgin писал(а):
Неужели? When Lighting Strikes - Когда ударит молния))) по ходу шарахнуло их там не на шутку, что они такие вареные были))))) Virgin писал(а):
Я думаю, что оценка подходит. обьективно - да. Virgin писал(а):
Короче, Таннер всех победил! ![]() ![]() ![]() коротко и ясно ![]() а я значит попутала малех... а тут, оказывается, классика - за богатой наследницей охотились))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
дак за что их любить-то... это мужики бегать должны. Но иногда хочется прочитать и про решительную женщину. black_angel писал(а):
ну тогда читай у Кинсейл "Госпожу моего сердца" (шикарный таки вещь как по мне) Спасибо за совет. ![]() black_angel писал(а):
When Lighting Strikes - Когда ударит молния))) по ходу шарахнуло их там не на шутку, что они такие вареные были))))) ![]() black_angel писал(а):
а я значит попутала малех... а тут, оказывается, классика - за богатой наследницей охотились))) Что ты попутала? Я не поняла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Но иногда хочется прочитать и про решительную женщину. не мне))) Virgin писал(а):
Что ты попутала? Я не поняла. я думала что убить хотели Таннера) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
не мне))) Я люблю читать про разных героинь. black_angel писал(а):
я думала что убить хотели Таннера) Я могу ошибаться. Не могу ручаться за свои старые записи по данному роману. ![]() Начала я "Укрощенное сердце". Не нравятся герои. Читать скучно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Начала я "Укрощенное сердце". Не нравятся герои. Читать скучно. Virgin, ты меня пугаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Меня удивило, в каких условиях живет героиня. В лесу, с непонятными дикарями, семья ее не интересует, напрягает даже. Женщину, которая заменила ей мать, она не вспоминает два года, о чем смущенно думает при встрече с ней. Хладнокровное убийство героя меня тоже поразило. ![]() А герой? Пьяница какой-то. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я могу ошибаться. Не могу ручаться за свои старые записи по данному роману. да нет, скорее всего ты права)) Virgin писал(а):
Начала я "Укрощенное сердце". Не нравятся герои. Читать скучно. "Укрощенное" я не смотрела, а вот "Похищенное" пролистала, когда купила, и меня заинтересовало, так что возлагаю на него большие надежды) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |