|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 9:26
Latoya писал(а):
Jolie писал(а):
Оказывается, что есть еще и такие люди. sabina, у тебя столько приятных моментов еще впереди! эля-заинька писал(а):
Сабишка, надеюсь серия и сам Кэм тебя не разочаруют) Ну девчонки, заинтриговали вы меня.. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 15:54
sabina.vizantini писал(а):
Latoya писал(а):
Jolie писал(а):
Оказывается, что есть еще и такие люди. sabina, у тебя столько приятных моментов еще впереди! эля-заинька писал(а):
Сабишка, надеюсь серия и сам Кэм тебя не разочаруют) Ну девчонки, заинтриговали вы меня.. Скоро будут новые отзывы. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 0:12
Интересно, а "почетная забудка" Ханна кому-нибудь понравилась? |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 6:11
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 8:40
Natalie-T писал(а):
Интересно, а "почетная забудка" Ханна кому-нибудь понравилась? по-моему она не какая.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 6:27
Зачну читать, потом проголосую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 9:08
Аннабель Хант. Хотя эта книга первая из серии, и читала я её давно, впечатление от героини не поблекло. Несомненно, Аннабель - моя любимая героиня. _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:44
Лилиан. Она самая непосредственная! _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 16:27
А мне самой непосредственной кажется Дейзи.
Но вообще выбор сложный, мне они все нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 16:40
Лилиан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 1:30
Хвоя писал(а): Тоже сначала хотела голосовать только за Лилиан , но совесть помешала обойти Дейзи поэтому пришлось добавить пару Лилиан и Дейзи!!!
эля-заинька писал(а):
Сама голосую за Лилиан Боумен. По-моему это самый яркий образ: немного грубоватая, крикливая, жестокая интриганка, но с удивительно добрым сердцем, способным любить. эля-заинька, полностью согласна. Тоже голосую за Лилиан. Люблю активных героинь, которые не боятся выражать свои эмоции. эля-заинька писал(а):
[quote=Sebi"]честно говоря, мне так хотелось,чтобы они были вместе с Кэмом!!! Sebi, ты в этом не одинока, думаю, что большинство тебя поддержат, мне тоже очень хотелось, чтобы Кэм и Дейзи были вместе.[/quote] И мне этого хотелось, хоть я и смирилась, но еслиб Кэм появился бы хоть в одном эпизоде я бы не видержала!!! эля-заинька писал(а):
Мы уже выяснили, что в "Тайнах летней ночи" наиболее запоминающийся момент тот, когда Аннабел хотела отпилить ногу Саймону))).
Давайте выясниим такой момент в "Это случилось осенью". Для меня таким моментом стала сцена в библиотеке, когда Лилиан, находясь в изрядном подпитии, просила Маркуса достать грушу из графина, а он ей отвечал, что это невозможно. На что Лилиан сказала изумительную фразу: "У вас в доме целый штат прислуги, которая выковыривает мозг из телячьей головы, и вы говорите, что они не могут достать одну маленькую грушу из графина?" О да такое ,не забудешь!!! Хотя в этой книге полно подобных моментов вот например,когда мужчины разговаривали в библиотеке и Уэстклиф сказал что ему хватит заниматься любовью только один раз в неделю ,а потом Саймон ему это напомнил ,когда застал их с Лилиан в библиотеке,или когда Маркус целовал Лилиан и все время извинялся и опять целовал )))) А вот героини мне нравятся вот в таком порядке: 1.Лилиан 2.Дейзи 3.Аннабел 3.Эви!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 5:18
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:09
Голосую за Лилиан, она понравилась больше всех остальных, затем Эви, Аннабель, Дейзи. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:28
Для меня это несомненно Лилиан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|