|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 14:04
Для меня трудный вопрос я считаю в мужчине должно быть всего понемножку. И любящий и умный, задиристый, целеустремленный, знает что от жизни хочет, не мямля. В общем все варианты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 14:36
умным, смелым, бесстрашным, с чувством юмора, преданным, привлекательным - вот таким, на мой взгляд- проголосовала за такой характер |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 6:54
Умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным _________________ Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
gray plastic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 22:28
Благородный, красивый, холодный, и конечно же циник. |
|||
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 18:46
Любимых героев у меня много. Прежде всего в романах Пенелопы Уильямсон, Линды Ховард. Что нравится? Ум, юмор, честность, храбрость. Чего ,к сожалению, очень часто не хватает в современных мужчинах. |
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 18:55
Я согласна с девочками что это клево когда в начале он такой холодный и циничный а потом становиться нежным и понимающим .оооо боги ну почему так только в романах??????? |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 7:49
Я за самодостаточного, мужественного и с юмором, ну еще бы добавила, что бы был преданным и любящим _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 19:56
для меня идеальный герой суровый и нежный! это как жизнь,или как тельняшка,когда всего в меру и не однообразно! чтобы умел ставить на место и в то же время нежно любил и был преданным! описывать героя,это всеравно,что свою мечту, хочется многогранности характера и непредсказуемости поступков, что бы он был настоящим мужчиной)))). я своего героя на страницах прочитанных романов еще не встретила,буду надеяться,что это случится когда нибудь,так что буду читать и искать))) |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 11:38
Мне нравятся герои с чувством юмора, преданные , честные и в то же время, как писали до меня, чтобы от него веяло холодком, интересное определение, но подходит. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
LadyKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 12:33
Умным, храбрым, мужественным, в меру жестким, сильным, ответственным, честным |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 23:37
В разных романах должны быть разные герои . Но в каждом романе он должен цеплять . |
|||
Сделать подарок |
|
MA RI OZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 9:50
для меня так всего по не множку этакий коктейль))))))))))))))))))
но не такой как многие герои : я не могу её любить она ведь девственница или она же сестрёнка моего лучшего друга ... меня это просто убивает и бесит |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 11:19
MA RI OZ писал(а):
но не такой как многие герои : я не могу её любить она ведь девственница или она же сестрёнка моего лучшего друга ... меня это просто убивает и бесит Полностью согласна. Эти надуманые душевные метания и нерешительность героев очень выводит из себя. |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 8:43
проще сказать, каким герой не может быть. Он точно не может быть трусливым, лживым и импотентом |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 10:27
приморочка писал(а):
проще сказать, каким герой не может быть. Он точно не может быть трусливым, лживым и импотентом ха-ха ))) правильно сказано!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 5:09
|
|||
|
[6783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |