|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 10:45
Из перечисленных видела многие, да почти все. Многие понравились, такие как "Еще одна из рода Болейн", "Тристан и Изольда", "Гордость и предубеждение". Но любимыми я бы их не назвала, да пересматриваю порой, но только под настроение.
Самые любимые мною исторические фильмы связаны с елизаветинской эпохой в Англии ("Елизавета" и "Елизавета: Золотой век" Шекхара Капура, "Королева - девственница" Коуки Гидройк). Еще нравятся фильмы о временах правления династии Плантагенетов, например такие как Храброе сердце (1995), Лев зимой (1968), Приключения Робин Гуда (1938), Бекет (1964), Робин Гуд: Принц воров (1991), Айвенго (1952), История Робина Гуда и его веселой компании (1952), Ричард Львиное Сердце (1954). Впечатлил наш фильм «Царь» 2009 года. Очень интересный фильм об Иване Грозном и митрополите Филиппе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 15:58
Мне нравятся многие фильмы из списка, но предпочтение отдаю Трое |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 16:32
Самый, самый фильм из списка для меня это "Еще одна из рода Болейн". Проголосовала за него. И сам фильм и актерский состав просто супер... А еще из тех исторических фильмов, что особо запомнились...это "Цветы войны", "Принц Ютландии" с Кристианом Бейлом, "Мулан", "Елизавета" с Кейт Бланшетт, "Гордость и страсть"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 11:51
''Гладиатор'' |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 19:29
Я очень люблю «Трою» и «300 спартанцев». Еще мне нравятся «Тристан и Изольда», «Патриот», «Битва титанов», «Орел девятого легиона» _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 17:34
Долго колебалась между двумя замечательными фильмами: "Гордость и предубеждение" и "Унесенные ветром". В итоге проголосовала за "Гордость и предубеждение" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 16:58
Очень трудный выбор - я обожаю исторические фильмы, представленные для голосования безусловно достойные, но отдала голос личному фавориту - "Королеве Марго", игра Изабель Аджани мне очень понравилась - именно такой я и представляла Маргариту. А почему эта тема личная - напишу в теме истории своего ника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:44
Обожаю фильмы Троя,Гордость и предубеждение но 2005 года,История рыцаря к сожалению Хита Леджера с нами больше нет. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 23:33
Проголосовала за "Царство небесное", но нравятся многие фильмы (многих в списке нет). Недавно совершенно случайно узнала кто сыграл роль Ксеркса в фильме "300 спартанцев". Это Родриго Санторо. Хороший, однако, гример у них был....
_________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
zonda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.12.2010 Сообщения: 12 |
18 Янв 2013 23:42
Я обожаю фильм "Лоуренс Аравийский"- эти бесподобные голубые глаза Питера О'Тула, (которые только и видны на обмотанном жары и песка лице и грандиозная музыка Мориса Жарра! |
||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 20:32
Проголосовала за Апокалипсис. Один из любимых исторических фильмов. Когда-то поразил своей жестокостью...
А еще люблю : "Гордость и предубеждение", "Еще одна из рода Болейн", "Унесенные ветром", "Огнем и мечем", "Тристан и Изольда", "Честная куртизанка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 18:34
На днях посмотрела "Север и Юг". Замечательный фильм (4 серии)! Теперь он делит первое место с "Гордостью и предубеждением". Второй по любимости фильм - "Русский бунт". _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 7:37
Гордость и предубеждение _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 6:55
|
|||
|
[6798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |