очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 15:58
Милашка писал(а):
Так давайте все это вместе решать, потому что мне это самой предстоит, а мне как всегда ничего в голову не приходит! Можно, как в других клубах, в профиле сделать надпись, которая будет держаться некоторое время. ЛУЧШИЙ из такой то серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 16:18
А что делать если места нет в подписи? |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:21
Милашка писал(а):
А что делать если места нет в подписи? А мне казалось, что подпись под аватаркой была. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 19:59
Джослин писал(а):
KatyaB писал(а):
Джоанна Линдсей одна из моих любимых авторов. самые любимые её книги это: Грозовая любовь, Любовь и гром, Любовь и ветер, Это дикое сердце. Кроме последних новинок я прочла всё. Это и мои любимые книги. Катя, а как насчёт Мэлори? Неужели ни одна не нравится? Или ты больше любишь про Дикий Запад? Мне нравятся многие книги Д.Л., но эта серия в особенности. Тесты это интересно _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 20:07
KatyaB писал(а):
Мне нравятся многие книги Д.Л., но эта серия в особенности. Откровенно говоря, Любовь и гром - моя самая любимая книга у Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 23:24
Lady in White писал(а):
Джослин писал(а):
Откровенно говоря, Любовь и гром - моя самая любимая книга у Линдсей. И у меня! Ещё очень нравятся "Первозданный рай","Принцесса","Зимние костры" и "Дьявол, который её укротил"!Остальные уже меньше. Вот мне почему то "Дьявол"не очень,даже не могу указать точную причину,но что то мне мешает. Но я люблю серию фантастики"Женщина- Воин" и др. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 0:32
О тест!!! Ура!!! Какие все таки девочки молодцы, не дают скучать на семействе Рид конечно далеко не уеду, на Мелори тоже. А вот на Кардинии и Западе могу попытать удачу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 8:03
lea писал(а):
Вот мне почему то "Дьявол"не очень,даже не могу указать точную причину,но что то мне мешает. Может, чудесное преображение Офелии? А вообще многим не нравится этот роман... Brili писал(а):
О тест!!! Ура!!! Какие все таки девочки молодцы, не дают скучать на семействе Рид конечно далеко не уеду, на Мелори тоже. А вот на Кардинии и Западе могу попытать удачу А почему ж далеко не уедешь?))Есть ещё время, можно прочитать, если не читала А с викингами как дела обстоят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 9:47
Я у Линдсей читала практически все романы, за исключением нескольких, недавно изданных. Дикий Запад просто обажаю, Мэлори, Кардинию - тоже. Про времена рыцарства - несколько слабее, т.к. читала их всего по разу-два. А так, впринципе, Линдсей знаю хорошо!
P.S. Каюсь - семейства Рид не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 11:05
викингов я совсем не знаю,вообщем думою,тест мне не светит ни чем хорошим,но буду участвовать.Ведь верно,есть ещё время подтянутся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 11:59
Леди, с викингами может отвечу на один или два вопроса правильно но на большее не потяну... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|