Вязание крючком

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>05 Авг 2012 6:43

Девочки, помогите пожалуйста!

Я всегда вязала крючком 1.1, а сейчас хочу связать картину (филейное вязание), но смотреться она будет только с маленькими ячейками, поэтому хочу купить крючок поменьше (от 0.5 до 0.7)Посоветуйте, какие нитки подойдут? Сейчас я вяжу на Ирисе, поэтому хотелось бы приобрести похожие на них. Или просто чтобы были плотные и, желательно, хлопковые.

Как свяжу - выложу.
Профиль ЛС  

natorba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2009
>11 Авг 2012 5:33

» Альбом работ

Я обещала показать свои вязалки, да как-то упустила фотографии выложить.
Прошу в гости: http://fotki.yandex.ru/users/tanbera55/albums/
Выбирайте альбом и приятного просмотра!

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>11 Авг 2012 20:46

natorba писал(а):

какая красота!!!

Hashiri писал(а):
Я всегда вязала крючком 1.1, а сейчас хочу связать картину (филейное вязание), но смотреться она будет только с маленькими ячейками, поэтому хочу купить крючок поменьше (от 0.5 до 0.7)Посоветуйте, какие нитки подойдут? Сейчас я вяжу на Ирисе, поэтому хотелось бы приобрести похожие на них. Или просто чтобы были плотные и, желательно, хлопковые.

а если связать тем же Ирисом, а потом накрахмалить? он придаст жесткости и будет отлично смотреться. Ну это так, моя Имха
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>12 Авг 2012 8:45

» Вязаные змеи на "Осинке"

Valkiria писал(а):
кто ни будь знает где можно достать схему вязания крючком змеи?

Целая тема самых разных змей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светля-чок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2012 17:08

» игрушки-амигуруми

Девочки, привет! Я совсем-совсем новенькая. но уже захотелось тоже похвастаться. Крупными вещами хвастаться не буду, крючком их вязать вообще никакого терпения не хватает. Самое большое на что меня хватило - купальник с закрытым пузиком. НО вязать нравится. И в последнее время подсела на вязанные игрушки-амигуруми. Маленькие, быстрые и милые. Вязать могу хоть каждый день. НО так, чтоб был виден "свет в конце тоннеля"))))

Светля-чок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2012 18:08

Legacy, так они же малюсенькие, 6-8 см. Ну китти чуток побольше, может около 15. Так что это все быстро получается. Единственная проблема - дочки нет, а сын уже вырос, не солидно ему вязанные игрушки))). Вот и приходится раздаривать что куда... жааалко! Laughing

Сабинянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.04.2011
>19 Сен 2012 16:00

Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у кого ссылка на описание,схему ну очень простого свитера, пуловера. и как вообще его вязать(совсем для новичков). буду очень благодарна))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

malipusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2012 9:12

» Игрушки

Я тоже люблю вязать игрушки

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>03 Ноя 2012 20:53

» Летние зонтики

Всем привет
Как я давно не заглядывала сюда... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

У меня сейчас новый бзик

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>03 Ноя 2012 22:51

МиLana писал(а):
У меня сейчас новый бзик

красиво и оригинально. wo А основа - старый зонтик? или они где продаются? Ok
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Ноя 2012 10:56

Aleco писал(а):
А основа - старый зонтик? или они где продаются?

Я простые, детские беру, может где-то и продаются основы отдельно, но у меня город маленький и такого тут просто нет.
Я сейчас уже третий вяжу, все в восторге, заказывают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 11:00

МиLana писал(а):
Я сейчас уже третий вяжу, все в восторге, заказывают

А если попробовать - вниз легкую ткань цветную без рисунка (тюль и т.п.) а сверху контрастный узор? Ok
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>06 Ноя 2012 0:38

» Митенки - хочу связать, но не могу найти

Здравствуйте )))))В вязании крючком я новичок))Вязать научилась со школы))дальше салфетки мои труды пока не зашли далеко Laughing .но сейчас пока есть время решила снова заняться вязанием))неделю назад начала вязать кофту,дошла до середины,а сегодня все распустила,т.к поняла что еще для меня это сложно(((теперь вяжу шаль))) в моих планах входит связать еще перчатки(минетки) к шали)я бы очень хотела узнать как они вяжутся для начало Laughing Laughing или может кто нибудь вязал что то подобное крючком! Буду очень благодарна любой помощи)))))

>06 Ноя 2012 19:04

» Митенки

Marishechka-a писал(а):
в моих планах входит связать еще перчатки(минетки) к шали)я бы очень хотела узнать как они вяжутся для начало

тут , тут и тут . Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>07 Янв 2013 23:31

» Платье

Ну вот и я наконец-то со своим платьем! Laughing Сильно не критикуйте,пжлста!Это моя первая крупная вещь!!! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Вязание крючком [6829] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение