Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 6:43
Девочки, помогите пожалуйста!
Я всегда вязала крючком 1.1, а сейчас хочу связать картину (филейное вязание), но смотреться она будет только с маленькими ячейками, поэтому хочу купить крючок поменьше (от 0.5 до 0.7)Посоветуйте, какие нитки подойдут? Сейчас я вяжу на Ирисе, поэтому хотелось бы приобрести похожие на них. Или просто чтобы были плотные и, желательно, хлопковые. Как свяжу - выложу. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 5:33
» Альбом работЯ обещала показать свои вязалки, да как-то упустила фотографии выложить.Прошу в гости: http://fotki.yandex.ru/users/tanbera55/albums/ Выбирайте альбом и приятного просмотра! _________________ Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 20:46
natorba писал(а):
Прошу в гости: http://fotki.yandex.ru/users/tanbera55/albums/ какая красота!!! Hashiri писал(а):
Я всегда вязала крючком 1.1, а сейчас хочу связать картину (филейное вязание), но смотреться она будет только с маленькими ячейками, поэтому хочу купить крючок поменьше (от 0.5 до 0.7)Посоветуйте, какие нитки подойдут? Сейчас я вяжу на Ирисе, поэтому хотелось бы приобрести похожие на них. Или просто чтобы были плотные и, желательно, хлопковые. а если связать тем же Ирисом, а потом накрахмалить? он придаст жесткости и будет отлично смотреться. Ну это так, моя Имха |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 8:45
» Вязаные змеи на "Осинке"Valkiria писал(а):
кто ни будь знает где можно достать схему вязания крючком змеи? Целая тема самых разных змей |
|||
Сделать подарок |
|
Светля-чок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:08
» игрушки-амигурумиДевочки, привет! Я совсем-совсем новенькая. но уже захотелось тоже похвастаться. Крупными вещами хвастаться не буду, крючком их вязать вообще никакого терпения не хватает. Самое большое на что меня хватило - купальник с закрытым пузиком. НО вязать нравится. И в последнее время подсела на вязанные игрушки-амигуруми. Маленькие, быстрые и милые. Вязать могу хоть каждый день. НО так, чтоб был виден "свет в конце тоннеля")))) |
|||
|
Светля-чок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 18:08
Legacy, так они же малюсенькие, 6-8 см. Ну китти чуток побольше, может около 15. Так что это все быстро получается. Единственная проблема - дочки нет, а сын уже вырос, не солидно ему вязанные игрушки))). Вот и приходится раздаривать что куда... жааалко! |
|||
|
Сабинянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.04.2011 Сообщения: 5 |
19 Сен 2012 16:00
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у кого ссылка на описание,схему ну очень простого свитера, пуловера. и как вообще его вязать(совсем для новичков). буду очень благодарна)) |
||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 22:51
МиLana писал(а):
У меня сейчас новый бзик красиво и оригинально. А основа - старый зонтик? или они где продаются? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 10:56
Aleco писал(а):
А основа - старый зонтик? или они где продаются? Я простые, детские беру, может где-то и продаются основы отдельно, но у меня город маленький и такого тут просто нет. Я сейчас уже третий вяжу, все в восторге, заказывают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 11:00
МиLana писал(а):
Я сейчас уже третий вяжу, все в восторге, заказывают А если попробовать - вниз легкую ткань цветную без рисунка (тюль и т.п.) а сверху контрастный узор? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 0:38
» Митенки - хочу связать, но не могу найтиЗдравствуйте )))))В вязании крючком я новичок))Вязать научилась со школы))дальше салфетки мои труды пока не зашли далеко .но сейчас пока есть время решила снова заняться вязанием))неделю назад начала вязать кофту,дошла до середины,а сегодня все распустила,т.к поняла что еще для меня это сложно(((теперь вяжу шаль))) в моих планах входит связать еще перчатки(минетки) к шали)я бы очень хотела узнать как они вяжутся для начало или может кто нибудь вязал что то подобное крючком! Буду очень благодарна любой помощи)))))_________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 19:04
» МитенкиMarishechka-a писал(а):
в моих планах входит связать еще перчатки(минетки) к шали)я бы очень хотела узнать как они вяжутся для начало тут , тут и тут . _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 23:31
» ПлатьеНу вот и я наконец-то со своим платьем! Сильно не критикуйте,пжлста!Это моя первая крупная вещь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[6829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |